Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請推薦我台北市內交通方便的補習班~~

現在的我因為想要換工作,我知道這必須要投資自己,所以我打算要去學英文....

我預計給自己一年的時間,剛好趁現在經濟不景氣時,提升自己,等到經濟復甦時,就可以馬上跳槽到不錯的公司去!!

所以有誰可以給我建議,應該要去哪間補習班會比較好呢?我不要大班制也不要偏遠地方,我要在台北市內交通方便的補習班....3Q

10 個解答

評分
  • MVP
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

那我建議你去「皇家柏克萊美語」www.royal-berkeley.com.tw看看喔

因為你需要長期的規劃 那就代表這對你來說非常重要

補習阿 是個很大的事情 會影響到你接下來的工作表現

我想你也很清楚知道自己想要甚麼

所以我更建議妳去那邊走走

那邊其實主要對象就是上班族群 所安排的課程也都是針對這樣的族群居多

當然如果未來有規劃出國或是即將就業 那邊會是最好的選擇

除了會幫你做規畫之外 不是說報名就只有上課下課喔

那邊的工作人員真的很親切 會給你最好的服務

除了課程之外 在你現在工作或是生活上遇到跟英文或是生活問題 他們都很樂意 在你現在工作或是生活上遇到跟英文或是生活問題 他們都很樂意幫你解決困難

很像一家人 大家都會一起討論

課程安排會因為每個人的狀況不同 有不同的課程內容

在這當中 隨時都會跟你討論

畢竟老師和工作人員還有你 這三方面的討論本來就是很重要的

不是一開始報名說了之後就放牛吃草了

要持續關心才是最高原則吧

我想那邊就是這樣才讓大家很放心的

對了 他們現在剛好是一系列的免費試聽課程耶~

好像是到10月底前都可以免費試上課程

趁這個時候快去看看吧 一定對你有很大的幫助喔^^

加油 反正去也不吃虧

知道自己的聽說讀寫能力之後再看看要怎麼上課

相信你一定可以完成你的夢想的 加油喔^^

參考資料: 研究來的啦~
  • 1 0 年前

這些都是連鎖的的英文補習班,應該交通都算方便

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• conmay
    Lv 6
    1 0 年前
  • 匿名使用者
    1 0 年前

『投資自己,掌握成功未來』這是之前在電視廣告上看到的標語 所以我後來有去地球村報名課程 確實啦 花一些時間金錢卻能夠讓自己獲得更多 確實是還算不錯的投資 現在加強語言能力 除了公司要求之外多半還是希望在職場上能有更好的發展 當然我也不例外 為了能夠高分取得多益証照 我參考了地球村的課程 表 並且利用有限的時間做了許多課程上的規劃 沒有堂數上的限制 我針對聽說讀寫較弱的部份去做加強 小班制的教學方式 跟老師以及同學間都能夠有良好的互動 學習上也就更加事半功倍了 而且地球村在台北市有許多的分校 交通確實也很方便 身為過來人 我真的覺得在這邊學習很不錯 你也加油哦!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實那一家都差不多..看你自己的感覺...你有聽過威爾斯美語嗎...我有課程要轉賣.從基礎入門到中階...全省均有分校..小班制的..老師與同學互動良好..假日與平日都有開課..也有多元課程可以上..如果你有興趣可以e-mail: sonia108kimo@yahoo.com.tw 或上奇摩拍賣看看...我也有登..謝謝!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我經別人介紹去英美

網址:http://www.elts.com.tw/

優點

1.她會先幫你作程度分析 讓您可以先知道你的程度在哪

2.當您知道你的程度到哪邊之後 您就可以依照你的需求

挑選課程 (此部份是我覺得最棒的地方) 因為這樣你就不用亂買

課程了

3.他們的教材是自己出版的 我讀完覺得不錯 因為有邏輯性

也容易讓人吸收(重點是他的邏輯性我很喜歡 你也可以直接去現

場問因為它會拿課本給你看幫你介紹)

4.師資的話我是覺得老師有一定程度還不錯 重點是很親切

因為幫我上課的老師人也亂年輕的(年紀跟我差不多 但是教學經

驗卻很豐富) 5.環境的話則是不錯挺舒適的 現場的接待員也都很親切

• 1 0 年前

你好,我自己之前是在哈佛補習班補它們的Club課程,正好和你分享一下我的經驗。

老實說,如果是要增進英文能力,那你可能可以跟我一樣,補他們的Club課程,而且我真的是把它的會話課程上爛了,而且很意外,他們的會話班老師每一個都很風趣幽默,上課真的沒有冷場,再加上一次三小時的課,人數又不多,所以真的是充份練習,不會讓我覺得花了很多交通時間,而說不到二句話,真的非常物超所值。

而且老實說,我從沒想過上了一年下來,英文會進步這麼多,也沒想過當初可以有這樣的功效,我覺得很值得。

(我當初也是路邊收到DM覺得還不錯去問的,當時還多送我二個月,也沒想到他們的老師學歷都那麼好,再加上在台北車站本來就是我轉車的地方,所以我還蠻充份利用那裡的資源的,你可以考慮看看,唯一美中不足的地方大概真的是教室不夠新吧!)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我會推薦你參考驅勢語言教育中心,他們在台北東區及站前都

有分校,我自己是大約在八個月前來驅勢報名,這裡有很多吸

引我的地方,像是可以讓我靈活運用的堂數制上課方式,還有

便利的網路請假及選課,教師評比及意見即時回覆,新穎的設

備,親切的櫃檯服務人員,這些原因讓我來到這可以很輕鬆的

學習英文,並藉由適當的分班方式,可以讓我容易完全去吸收

課堂上所教的東西。

這邊各類型的課上起來都很好玩不會枯燥,就算是文法課,不

同的老師上也有不同的方式,每位老師上課都非常專業,但又

不失風趣,讓課上起來也不會過於無聊,我覺得這是非常重要

的,否則就算老師再怎麼厲害,學生無法吸收也是沒有用的。

另一個很重要的地方是,這邊是小班制的教學,上課老師較能

與同學們互動,並也能夠了解大家的狀況,也讓我們體會老師

對我們的關心與用心,這可能在一些大班制的補習班是沒有

的。

我認為來到這裡不論是你原先英文程度是很好或很差,都可以

得到一定程度的進步的,因為這邊有完善的制度與良好的教

材、師資,更重要的是大家回去要多復習上課老師所說的,相

信這樣子一定可以事半功倍的,我們一起加油吧!

很開心推薦你驅勢的網址www.edutrinity.com.tw

參考資料: 在驅勢上課經驗
  • 1 0 年前

先別急著找補習班--推薦你自學英文、練聽力、背單字最夯、最有效、最省時、最省錢的方法;

一般人學英語時,以為一直播放CD,或者收聽英語廣播電台就是在學英語。其實這種學英語的方法效果僅限在聽力方面緩慢進步而已。真正要能聽說流利,進步神速的話,聽英文的方法必需稍做調整。

練就英語耳-「精聽」是仔細的聽,一個字一個字仔細的聽,一句一句確確實實的聽進去。精聽的法則是播放聽幾遍,將所聽到的英語寫下來,直到完全聽懂、並熟悉為止。

練就英語舌-邊聽聲音,想像情境畫面跟著唸,透過不斷的練習,習慣英語的句型表現法,就可以輕輕鬆鬆的說道地的英語。

聽有聲故事學英文--等於把外籍家教免費請回家

還有初級/中級/ 中高級,整套英文教材免費下載

語言複讀機上的螢幕-聲音與文字同步顯示,

多遍自動複讀,中英對照,

每天只要10分鐘,隨身聽、隨時唸、隨時提升英語競爭力。

免費學英文網站;

www.digiwis.com.tw

• 1 0 年前

嗨~ 版大 希望以下資料可以幫助你

學英文可以不用上補習班,在家一樣可以學英文喔,

推薦你 ToturABC線上英語學習系統

可先免費預約試聽,會有專人與你聯絡~

我本身試聽過,覺得不錯也在考慮中,你也可以試試~

也可提出你的疑問及需求問題問他們,

http://www.tutorabc.conn.tw/index4.php?member=af00...

還有線上教學實況可以參考。

新聞報導:

http://tw.youtube.com/watch?v=XEcCaOa4IVM&feature=...

優點:

時間彈性:隨時透過網路預約,自行決定學習時間。

空間自由:免去舟車勞頓與時間耗費。全球任一時空,上網即可學習。

真人互動:擺脫單項學習枯燥乏味的教材,真實即時互動讓您立刻開口說英文。

美語環境:多位具專業背景的外籍顧問讓您用英文學英文,就像擁有自己的專屬家教。

量身訂作:〔動態課程生成系統〕(DCGS)針對需求、部門、語言能力、背景興趣、學習偏好.....自動配對

即時編排最適合的指導顧問與學習內容,切中需求,學習更有效率。

精確分級:線上語言分析針對聽、說、讀、寫能力細分為12個等級。精確提升英文能力。

無限複習:電腦同步錄影,不必急著抄筆記,可專心投入每次學習。

這是小班制的,一對一的,也可月繳,月繳約5000元左右不等,

依你選的方案及上課堂數而定。

有問題也可問跟你聯絡的專員,

也們會有詳細的解說。

若有預約試聽,專員會以mail及電話方式跟你聯絡。

這是我的親身經驗,提供給你參考。 ^_^

2008-10-16 17:13:25 補充:

另外,我覺得這個也不錯,

http://www.time.conn.tw/index.php?member=af0000129...

TIME時代英文雜誌

此雜誌的說明:

最全面的雜誌:

濃縮一週內新聞、科技、商務、醫學、投資、宗教、人物、運動、電影、音樂、休閒等熱門話題

從生活中學習英文,還推出全球高等教育師生、專業人士及菁英領導階層閱讀率最高的新聞雜誌,

提供提供訂閱,讀者出國留學或外派可免費轉寄海外!

希望以上資料能幫助到您-願版大:諸事順心如意

還有問題?馬上發問,尋求解答。