匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

[急求] Hello Hello 英文歌詞中文翻譯

1 個解答

評分
  • Sphinx
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

*Hello,hello,hello,hello

你知道我很高興再見到妳

再重回朋友們的懷抱*

@那裏的工作不艱苦

而且這個世紀也休業

我不確定我們得到什麼

我們真的要的不多

Hello,hello@

我曾犯了很多錯,令我感到很沉重

而且也令我感到很羞恥。

我必需要度過新的考驗

我並不孤單

在那裏,每個人都認識你,每個人多愛你

每個人都說這是你的家

(重複*)

(重複@)

試著甩掉所有的責任

重複地告訴自己,那些對我來說並不重要

整天都把它拋諸腦後

不想回頭

不想必須去面對它

那些我自己造成的失望

Hello

在那裏,每個人都認識你,每個人多愛你

每個人都說這是你的家

(重複*)

不要讓我離開,hello,hello,hello

你知道我想要和你在一起我的朋友們

待在這裏直到最後,不要讓我離開

不要讓我離開,hello,hello,hello

不要讓我離開,hello

今世紀休業,今世紀休業

今世紀休業,今世紀休業

Hello

2008-10-18 08:17:45 補充:

抱歉,重複符號的三角形打不出來,用@代替。

2008-10-18 08:19:42 補充:

訂正:每個人[多]愛你打錯==>應該是每個人[都]愛你。

2008-10-18 09:29:23 補充:

最後一直重複的這句The century is closing down.簡單的翻是[今世紀休業]

但因為它是現在進行式,如果要翻得更準確一點是==>

世紀正在休業中

註:close down=休業,停業.

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。