佑誠 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

酒店小姐的減肥問題 20點~~

我很好奇

為什麼酒店小姐每天喝那麼多酒

要怎麼維持身材呢??

有哪些方法呢???

有效嗎???

已更新項目:

我是男生=.=

我只是一時好奇想要想要知道

並不是想要買產品

現在想要了解的是:

除了使用其他瘦身產品之外

還有其他的方法嗎???

感謝回答^.^

18 個解答

評分
  • 慈亭
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

酒店小姐的自白.QQ(化名)

當我還沒到酒店上班的時候;我175CM/60KG算起來有點龐大,我很難上檯,因為酒店裡比我漂亮、年輕、又高又瘦的人太多了。每次幹部推檯我都被打槍,我每次回家後都哭的很慘。後來在酒店的姊妹慫恿下,我用了K他命,我在短短的一星期裡,發覺自己真的瘦到夢寐以求的45公斤,而且上檯變的很容易。可是後來我發覺我染上了毒癮,我國中的時候聽了班上幾個同學說K他命不會上癮的。我實在有點後悔相信。現在我鼻子壞了,常常流鼻涕,而且也因為K用太多常常跑廁所,後來連客人都抱怨。我的飯碗也不保了。但是我還是每天睡覺前要先用K他命才能入睡,醒來要用K他命才有精神。我為了吸食K他命,就去當流鶯,也因為K他命容易讓下體細菌感染,所以我常去看婦產科,在半年後我感到身體非常不適,就醫後發現我得了愛滋病,我真的不敢相信,還堅持去別間看醫生…醫生說K他命會使人的抵抗力變弱,很容易得到性病類的。每當病發作我就很想自殺。在多的懊悔也躲不過上天給我的懲罰。

酒店小姐的自白.東京(化名)

當警方循線緝捕一名溫姓毒販時,發現毒販(44歲)的楊姓女友下體塞了吸食器,警方問她,她直接回答警方「就是那個人塞的阿」。回到警局做筆律才發覺楊姓女子昨天剛滿18歲,但是整身的刺青卻不輸往常抓到的通緝犯,臉上找不到18歲的純真,好像已經在風塵中打滾很久。楊姓女子再警方問話一半時,痛哭失聲表示自己原本是一間公立高中的好學生,因為在聊天室認識溫姓男子,雖然年紀比自己大很多,但是自己從來沒交過男友,渴望像小說般的女主角,初次約出來見面就給溫男硬上,但是溫男多金又嘴甜的討好她,那時候因為課業壓力又跟同學處的不好,溫嫌便慫恿她翹家.兩人同居還不到一星期,她就天天看到溫男在使用安非他命,每次溫男要求一起分享,如果拒絕就性虐待跟言語恐嚇。楊女曾哭哭哀求溫男放她走。溫男卻表示自己給她花太多錢了。要求楊女去酒店上班兼賣毒來還他錢。

東京:「那時候我只想脫離他,就到酒店,他是個酒店經紀人,旗下的小姐幾乎都是他的性發洩工具跟賣毒人手。有時候他會要求我跟其他不認識的女生3p或是叫我們互舔給他看.我曾逃離過,但是毒癮一發作我還是乖乖的回到他身邊,任他蹂躪。」

待過酒店的女生都知道,其實每天喝酒,酒又是高熱量,回家後那有時間運動。到最後都是吸食K他命或是安非他命來瘦身。

我聽過一個女生說過他都是少量多餐,因為怕喝醉所以不敢空腹上班,她也曾同事的激話而使用K他命跟安非他命,後來發覺自己賺的錢根本都買毒品去了。她乾脆換店上班,戒了毒品。月經時她也不會去上班,因為月經喝酒容易胖,而且身體病變的快。月經來不煙不酒.月經是女人排毒的日子。只要照顧好他就好。偶而自己有空也會做運動。

2008-10-24 05:09:31 補充:

不好意思ˇ我的意思不是針對全部的酒店妹妹~希望不要引發口水戰!

有大部分的女生因為無法敵過同事跟客人間的誘惑~而且難免會碰到上K桌的問題~最後為了討好客人自己也沉溺於毒品。

而且在酒店工作的妹妹幾乎不是下班就是累了~誰還有控去跟妳注意東注意西的。上班前隨便吃個三嗎臭臭郭~或是便當之類的。妳以為度假喔~還能慢慢享受美食嗎?

我的回答沒針對誰~我也實話實說~我不希望誰來針對我!

不信版大如果有認識在酒店工作過的妹妹就不會去打槍我的話~

我沒說她們把錢全拿去買毒~~但是很多妹妹都因為涉世未深~~too

2008-10-25 04:46:19 補充:

原來如此~大哥你是男人啊^^

那請記得吃維他命那些保健食品~身體抵抗力好不較不會身體發胖

還有維他命B群~~ 這個可以抗水腫的!

每天一定要有運動到~~ 如走走路~~或伸伸懶腰~~ 就這麼簡單

• 5 年前

推薦你這家情趣SM網路商店

http://ki.gs/6dc

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且情趣用品滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

情趣用品包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 6 年前

推薦你這家情趣SM網路商店

http://xor.tw/4npg8

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 匿名使用者
    6 年前

下面這個網站超級推薦!!相信一定可以解決你的問題(人格保證,絕不是病毒)

bit.ly/1m7jNZZ (貼至瀏覽器就大功告成了)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

好用沒有副作用 排除便便 超好用

現在真正好用的產品 是不用靠餓肚子瘦的假如您用的產品

或是你自己的方法 是靠餓肚子

那真的落伍囉以前很多產品都是靠餓肚子瘦

也很容易便秘 雖然會瘦 但您真的覺得這樣會暢快嗎?

而且停止方式後 復胖速度超可怕 相信很多用餓肚子瘦的人

都有體驗過 節食三天瘦兩斤 吃ㄧ餐飯胖回去

人生不會有樂趣 痛苦煩惱跟著你

哀 這樣的人生有什麼意義

真正好的產品 有個特點三點

一、 抑止脂肪過份吸收

二、加速新陳代謝

三、促進腸胃蠕動清除宿便

再藉由 第二跟第三的特點 來提升代謝直 在由第一點 來減少養份的過多吸收 來減少吸收直

內外結合 這樣的產品可以說是大家夢寐以求的因為 不用刻意節食 三餐飲食正常 生活正常 重點只需要多喝水

就絕對不是問題 這就是好用的地方

我個人對市面上的減肥食品或是藥物比較了解

假如有市面上任何一樣減肥產品的問題 都可以到這裡留言發問

http://www.wretch.cc/guestbook/b0920467855

假如有看上市面上哪樣減肥產品可以貼成份給我看

我可以跟您分析唷 ^^

參考資料: 推薦魅體膠囊食品 http://www.wretch.cc/guestbook/b0920467855
  • 1 0 年前

我在pub工作ㄌ四年我來告訴你我們是怎麼瘦ㄉ.我們這種工作是日夜顛倒ㄉ工作,人家白天在工作我們在睡覺,我們通常下班都半夜3;00或4;00ㄌ.當然喝ㄌ酒肚子一定也會餓下ㄌ班也會ㄑ吃東西,我們下ㄌ班吃ㄉ東西都不會很多,例如一碗乾麵兩ㄍ人一起吃不會一ㄍ人吃一碗,因為會變胖.也不會每天下班都ㄑ吃消夜,一星期只會ㄑ吃兩三次而已.到ㄌ家洗完澡就睡覺ㄌ睡到ㄌ下午3;00或4;00在起床.在起床吃東西或找朋友逛街之類ㄉ.晚上8;00之前趕快把晚餐吃完,準備一下又要上班ㄌ.對ㄌ我ㄉ同事體重都不超過53公斤ㄉ喔.每位同事看起來都很瘦.我們店客人都會問你們每天喝酒為什麼都不會胖,我們同事說;之前有在吃減肥藥現在沒有ㄌ.客人說;為什麼不吃.同事說;吃減肥藥不見得一定會瘦,又會肚子痛.一天拉好幾次.mc又不準確.出門還要擔心會不會找不到廁所.很麻煩之類ㄉ.客人說;就這樣不吃ㄌ.同事說;對阿.我才不要花錢又受苦哩.

2008-10-23 12:48:31 補充:

對ㄌ我們店可以不用每一ㄍ月都喝酒,如果你這ㄍ月做有喝酒下ㄍ月可以做不用喝酒ㄉ.

2008-10-23 12:50:35 補充:

這樣也是瘦ㄉ一ㄍ方法拉.重點是晚上8;00過後不要吃東西ㄌ,希望這樣回答有幫助到妳喔.

• 匿名使用者
    1 0 年前

我想和妳說一支產品真的還不錯喔

我真的是吃那個瘦下來的

所以我常會告訴網友

不必和我買 只是誠心告知 因為減肥產品太多了 沒有效的一大堆 不想讓人白花錢

我是吃了幾種 之後才認同這支產品的

它叫 "窈姿姿精華膠囊食品" 現在正在特價 1980元/盒 有80顆裝

攜帶又方便~~

妳可以撥0930-134-862 姚小姐

• 匿名使用者
    1 0 年前

圖片參考:http://l.yimg.com/us.js.yimg.com/lib/ks/tw/i8/l3_3...

回答者:

stu ( 實習生 5 級 )

擅長領域:

塑身減重

回答時間:

[ 檢舉 ]

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/%3C%3C%3...

• Lv 6
    1 0 年前

你好~

最簡單又不影響你的生活作息的方式就是不吃(宵夜)

而我指的宵夜是只你睡前的那一餐  下了班很多小姐因為酒

精作用下會忍不住想要去大吃特吃的 既不健康又會囤積脂肪

改泡牛奶或是其他的方式填飽肚子  由於上班一天下來不

吃又真的是受不了 建議睡前提早用餐或是用餐後晚點再就寢

酒店小姐要是真的發胖他們會讓自己休息減重!!

不要說自己受不了!客人也不會喜歡胖妹! 有的人會

吃減肥藥有的人會上健身房 看自己適合的方式

減重很難!但是你每天周遭都是一堆苗條的正妹 我相

信這會是給自己最大的動力(瘦身)  

參考資料: 北市酒店經紀人@知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。