匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

完事之後按哪個穴道可以避孕?

不喜歡帶套,又怕跟馬子睡出人命,聽說完事之後按個穴道可以避孕,不知哪位前輩可以告知?

已更新項目:

聽說以前的妃子被皇帝睡完後旁邊的太監都會問留或不留,若皇帝說不留,則太監會去按妃子背後的某個穴位讓皇帝的精液留出,讓那位妃子沒有受孕的機會。

不是按我自己啦,說明一下。

不喜歡帶套是因為覺得那是違反自然的動作,男歡女愛本來就是要能量互補,就像剛剛補充的,並不是每次都要按。其實做這檔事是衝動加上氣氛影響居多,在這種情況下哪會想說今天安不安全,大都是在完事兒的時候才想到。如果安全就不必按了。

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大..您好

說真的,沒有那種穴道,要是有的話,這世界上就不需要婦產科了.

還有,說真的,不喜歡帶套,那就請你自己算好妳女友得安全期,因為在避孕得措施之下,由女方吃避孕藥,避孕貼,或者是裝避孕器等,這對女生來說是非常不公平的,因為都會有後遺症

要是妳喜歡妳女友,愛妳女友,要是不想懷孕,有男生來主導避孕是最好的,只是帶套而已,總比帶來一個子女好吧??

還有,請充足自己的性知識,這要才是正確的

參考資料: 尊重對方也尊重自己
  • 1 0 年前

你以為婦產科是幹嘛的?

• 你是電影看太多還是迷信

精子進入子宮 就有機會跟卵子結合

你不但是違反帶套就是避孕的理論

還瞎說一套古人的傳說來認證你不戴套的合理性

男歡女愛本身不是能量互補 而是相互滿足性慾

如果真的是互補的話 是男的初經子 女的出卵子

結合在一起才能互補生一個孩子

你的理論不對喔 做愛就做愛說那麼多

請保護妳也保護好女孩子 不會控制射精的時間點 就帶套

如果不帶套 你就有娶她回家的心理準備

如果不想娶回家就準備她懷孕的時候花錢

希望你練會葵花寶典 就不會有這些問題了

• 也太胡扯了.................

這偏方是從哪裡聽來的???

還是採用有科學根據的避孕措施吧~~

到時候按了沒笑還要養孩子....

建議你上""愛美女人國""網站替女友研究避孕措施...

不然就吃先靈悅己做常規避孕吧!!

它是新型的口服荷爾蒙

是事前避孕藥不是事後

事後避孕藥很傷身體不建議使用

還是吃先靈悅己做避孕啦

因為我自己也是吃先靈悅己的

定期規律的吃

別省這一點小錢而誤了雙方的一生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

絕對沒有這樣的方法

避孕還是要帶套 或吃避孕藥 或裝體內避孕

還有用貼的避孕貼

事後避孕藥ㄝ是一種

花個掛號費 跟女友去婦產科諮詢是最好的

• 愁思
    Lv 7
    1 0 年前

應該沒有所謂按穴道就能避孕的,我想你可能看小說看多了!還有男人ㄚ,還是多體貼一下女友吧!如果愛你女友,哪就把你得不喜歡忍一下吧!且現在很多超薄的保險套,我想感覺應該不會差太多,否則就請女友吃避孕藥,但如果女友不能適應,哪就會有噁心的情況出現,且哪是每天都要吃的,中斷一天就沒有效果了,所以你要讓女友這麼累嗎?不能體貼她嗎?愛他就用保險套吧!

另外你女友的經期如果很穩定的話,你可以選再差不多月經快來前的兩三天不戴套,我想這個時間點是最安全的,但重點是你女友的月經要是很穩定的ㄛ!

多少為女友付出,我想你女友會更愛你的!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

還是帶上保險套來的實際一點!!如果照你所說的,按個穴道就可以避孕的話!那醫院就不需要婦產科了!避孕藥傷身,還是不建議女生吃啦!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有這種東西嗎??不戴套按按穴道就可以避孕,老兄~想爽也不可這樣呀!你因該知道你的精子不會因為按按穴道就不游的吧!是想把它按住嗎?

還是認命點~想睡馬子也要保護她一下吧!不然就等著當爸爸。

• NO.1
    Lv 4
    1 0 年前

不知道你聽誰說的,你大概聽錯了。

此穴道並非可以避孕,而是可以減少受孕機會,非百分百有效;比戴保險

套的效果還差。

最有效的避孕工具就是保險套,然戴保險套仍有2%的機率會懷孕。

• 1 0 年前

不可能有這種穴道拉~~

真ㄉ怕出人命只好帶套囉!!

不然就避開危險其ㄚ!!這樣就不用帶套啦!!

在不然就請女友吃事前避孕丸或事後避孕丸嚕!!

也有避孕貼ㄚ!!

你ㄇ還沒結婚建議不要裝避孕器!免ㄉ以後女生結婚麻煩!!

• 1 0 年前

真的按穴道可以避孕嗎?不可能吧!不喜歡帶套是每個男人共同的心聲,如果你怕出人命!乾脆叫你馬子去裝個避孕器吧!大概價錢是800~1500左右,可使用2年,婦產科有在裝!

還有問題?馬上發問,尋求解答。