? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

advertisement用法

我想請問advertisement是可數名詞嗎?

還有汽車廣告的英文在口語中如何表達?

是car ad.還是ad. of cars?

謝謝!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

advertisement

以總類來說是不可以數的喔

但若是要表示一則汽車廣告

很討厭的 他是可以數的囉

a car advertisement.

but口語中

汽車廣告 我會表達為

car ad.

• HKL
    Lv 7
    1 0 年前

1.我想請問advertisement是可數名詞嗎?

advertisement當總稱如文法書是不可數

2.汽車廣告的英文在口語中如何表達?

是car ad.還是ad. of cars?

汽車廣告在平面媒體稱 auto advertisement

汽車廣告在平電視體稱 auto commercal

2008-10-25 18:15:29 補充:

汽車廣告在電視體稱 auto commercal

• 1 0 年前

可作可數或不可數,視語意而定

如果用於『幾則廣告』,視為可數

例如:I saw two advertisements today.

我今天看見兩則廣告

若不是,則為不可數

例如: Advertisement help to sell goods.

廣告有助於推銷商品。

汽車廣告英文:

常用automobile commercial

參考資料: 除了第二例句來自奇摩字典,其餘me
還有問題?馬上發問,尋求解答。