家蔚
Lv 4
家蔚 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

日本名模今宿麻美相關問題

最近我很喜歡日本名模今宿麻美

想請問她常常出沒在哪些雜誌上??像我只知道『JILLE』

還有她有為哪些品牌或產品做代言呢??

要是有她的廣告影片更棒^^

非常感謝囉!!

5 個解答

評分
  • jin
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://www.decadeinc.com/contents/imajyuku/img/ima...

今宿 麻美 Imajuku Asami

生日 1978年1月7日

出身地 日本・宮崎県

血型 AB型

身高 164 cm

SIZE 79 - 58 - 83 cm

出道年 1995年

演藝領域 模特兒 女演員

所属事務所 エトレンヌ DECADE

雑誌

SWITCH

TOKION

magazine

装苑

commons&sense

CONNECT

spring

mini

Smart

JILLE

i-D(英國)

NYLON(美國)

BIG MAGAZINE(英國)

VOGUE(台湾)

流行通信

SPUR

ELLE JAPON

廣告

KDDI「au音楽配信RUN」

富士通「FOMA F2051」

キリンビバレッジ「トロピカーナ ソルベ」

キユーピー「アヲハタ」

Link

公式ブログ「今宿麻美のなかの『○○○』」 (今宿 麻美 BLOG)

DECADE (今宿 麻美 官方網站)

今宿 麻美 Wikipedia

參考資料: 今宿 麻美 Wikipedia
  • 匿名使用者
    5 年前
  • 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 家蔚
    Lv 4
    1 0 年前

TO:Kirin

我就是看那部電影喜歡上她的^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Kirin
    Lv 4
    1 0 年前

她拍的電影《love my life》好看喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。