阿布布 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

懂英文的可以幫我翻譯這段的意思嗎><20點...

Finally,you did not have the word and i say?12:00PM,you never knowwhat is my pain.To your investment and earnest ,trade is only betrays.

You have chosen like this?I will remember this time lesson,you will let me understand to love the view.My heart is broke,make wish to you.Goodbye my love.

拜託!懂英文的幫我翻譯上面那段..please...please..

已更新項目:

Finally,you did not have the word and i say?

12:00PM,you never know what is my pain.

To your investment and earnest ,trade is only betrays.

You have chosen like this?

I will remember this time lesson,you will let me understand to love the view.

My heart is broke,make wish to you.

2 個已更新項目:

麻煩高手幫我翻譯一下

救救我這英文白吃..謝謝

4 個解答

評分
  • 小黑
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

Finally,you did not have the word and i say?

到最後你都無言以對了,那我還能說什麼呢?

12:00PM,you never know what is my pain.

半夜12點了,你從未瞭解我內心的痛苦。

To your investment and earnest ,trade is only betrays.

對於你的付出與真誠、我倆交往的一切,如今只剩背叛。

(這邊的investment and earnest ,trade指得應是交往時對彼此的付出,無論是物質或是精神上的付出,只是用這樣的字眼來形容似乎不太好。確時有些人會將愛情看成一種投資,但我是認為不恰當啦。 )

You have chosen like this?

是你選擇我們的關係就該像這樣子嗎?

I will remember this time lesson,you will let me understand to love the view.

我會永遠記住這樣的傷痛,是你讓我看清楚這一點的。

My heart is broke,make wish to you.

我心已隨你而逝,僅獻上我的祝福。

2008-10-28 17:36:14 補充:

這是英文應不是外國人寫的吧…

用字遣詞怎麼都怪怪的…

應該是用中文的語法來寫英文…

又不想寫得太白話,又想要讓人有所聯想…

於是乎,奇奇怪怪的單子和語法就傾巢而出了!

上面的這位真是利害…

我終於看懂了…

you did not have the word and i say

妳 沒 有 話 和 我 說?

這實在經典,不輸給

Blue who say and whose.

不入 虎 穴 焉得 虎子

• 1 0 年前

最後,你已經沒有任何話要對我說了嗎?

下午12:00,你從未了解我的痛苦是什麼

對你的付出和認真,換來的只是背叛

你已經選擇要這樣了嗎?

我會記得這次的教訓,你將讓我更了解愛情的看法

我的心都碎了,祝福你,再見了我的愛

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

布布花 妳別難過

給你信的人 英文程度也沒多好 幫妳翻的廷廷 程度也差不多

you did not have the word and i say

妳 沒 有 話 和 我 說?

hahaha 好笑好笑 洋徑濱英文

• 1 0 年前

英文白癡遇上我就好命了

以下供您參考:

最後,你沒有話,我說嗎? 下午12︰00,你從未知道什麼是我的痛苦。 在你投資和認真,貿易只背叛。

你已經象這樣選擇嗎? 我這次將記得課,你將讓我理解愛風景。 我的心破產,對你做願望。 再見我的愛。

最後,你沒有話,我說嗎?

下午12︰00,你從未知道什麼是我的痛苦。

在你投資和認真,貿易只背叛。

你已經象這樣選擇嗎?

我這次將記得課,你將讓我理解愛風景。

我的心破產,對你做願望。

======================================================

有問題請隨時補充

還有問題?馬上發問,尋求解答。