promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我是,但我不想是... ...雙性戀

我的雙性戀傾向強烈得讓我無法否認,而且和其它雙性戀不同的是,我喜歡男生,又喜歡女生的(P,受方),我是女的,外表也非常女生... ...

看到同性戀其實我會覺得很恐怖,雖然有一陣子我一直以為自己是同性戀,不過事實上無庸置疑的我是雙性戀沒有錯,而我的雙性戀傾向不是同時存在,是一段時間喜歡男生~一段時間喜歡女生,朋友都說我變來變去(喜歡男生時打扮很女生,喜歡女生時打扮很中性),我覺得很痛苦!!因為這樣喜歡上我的都是一些怪人~~例如很像女生的男生,或很像男生的女生!

而且基於我在同性方面的性傾向為攻方,於是當有女生稱讚我的外表時我會覺得有夠不舒服(感覺很像我是男的被女生說很女人這樣),但是被男生稱讚會高興,同樣的我也希望女生是以比較男性化的形容詞來稱讚我。

我真的很痛苦... ...這樣變來變去煩死了~~即使是同性戀也好,我希望我只要喜歡一種性別就夠了,有人跟我一樣嗎?或是能不能給我點意見呢?我該怎麼辦... ...

其實我是比較喜歡女生的,但性幻想的話兩種性別都會,只是跟女生會比較害羞有感覺,而我現在也比較想交女朋友,可是基於前陣子輪到愛男生的緣故,使得女生也會覺得我太有女人味了... ...唉!!!

已更新項目:

順道一提,我看見別的同性戀會不太舒服(尤其是有男裝癖的女同志,我會覺得女生沒什麼不好為什麼要強迫自己像男生),但是卻不排斥自己搞同性戀,所以我並不是討厭自己是雙性戀才來發問,而是討厭變來變去這樣子。

2 個已更新項目:

我唯一能確定的是,如果我生下來就是男生,那樣我就不可能喜歡男生... ...

3 個已更新項目:

小滾仔

嗯,你說的是對的,可是我的時期就連有愛人的情況下都會轉換,尤其當我跟男的在一起突然自己也變成男的我就會很受不了對方,跟女的是還好啦~~因為有些女生還是可以接受比較女生的T(說穿了我就是雙性戀不分偏T)重點是我的性格實在太男人,外表太女人,這使我一直追尋不到自己真正要的... ...我喜歡的男生類型喜歡小女人,我喜歡的女生類型喜歡大男人,偏偏我會被男的當男的~女的當女的,這,超困擾!

4 個已更新項目:

心上無心

我一點都不在乎別人的眼光阿,身邊的朋友都知道我是,我還已經出櫃了!但我比較希望可以性向單一一點,如同上面所說的~~我不會因為自己是雙性戀而活得很自卑怎樣心態不健全,可是很不方便是事實。

喜ㄗㄗ

由你的回答來看你應該也是不分吧,我交過的對象T跟不分都有(因為我的外表太女生,無法吸引到P),但T都會被我變成不分,不分都會被我變成P,嗯... ...我不會太大的母性被激起來,反而還蠻大男人的,我其實比較喜歡P或偏P的,只是不被當個T看,聽到女生說我是個正妹我都快昏了... ...

5 個已更新項目:

喜ㄗㄗ

他們了解我的個性所以才會搞得這麼男女顛倒~~我的個性還是偏男性,但我不想把自己打扮得像男生(就是乍看之下我是個很女人的女人,接觸之後才會曉得我男人的一面),我知道每一個人都不是理想個體,所以每一個人都有雌性和雄性的面向,只是我希望這兩者若不是並存就是則一,無論結果留下來的是哪個性向,就是不喜歡自己變來變去~~

我會依照我想的樣子作打扮,也不討厭自己同性戀的身分,只是不喜歡一下異性戀一下同性戀(你可以想像這有多奇怪與矛盾)... ...謝謝你耐心的回答:)

6 個已更新項目:

浮雲

我不需要重生,因為我是上帝的一部分,上帝是完美的,所以我也沒有缺陷,我很愛自己,我只想找尋方法經驗我想過的生活;神,越將祂想得崇高你就離祂越遠,你怎麼會認為應該將神創造的我毀滅而後重生,儘管苦難也是神給我的,不是你能將它從我生命中除去,只有我能自己除去,當我不需要的時候它便會離開;然事實上世界上沒有痛苦,只有相對,神想要知道神的相對,於是創造你我,因為神是完美的,如果什麼都是完美的,便同等於什麼也都不是完美的。

7 個已更新項目:

喜ㄗㄗ

嗯O__Oa該怎麼打個比方呢,我這樣變來變去,就會造成無法專一的情況... ...例如在跟女生交往時,萬一有一段時間突然變成異性戀,我就會對她變得沒有感覺,但是再過一段時間變回同性戀,又會繼續對她很好;這是我沒辦法克制的,我所痛苦的不是「兩性都喜歡」而是「間段性的單性戀」,這不是夠不夠愛那個對象的差別,而是身體裡好像有兩個不同性別的人格,當A出來就是異性戀,B出來就對異性一點興趣都沒有,

「我卻沒辦法控制他們什麼時候要出來」。

這兩種人格我都不討厭,就算同時並存或者其一消失我都沒意見,我只希望可以不要這麼反覆無常,對我的愛人來說也很痛苦... ...妳可以懂我的感受嗎?

8 個已更新項目:

喜ㄗㄗ

嗯~~對,就是當我想吃牛排就會覺得吃自助餐很噁心,吃自助餐就會覺得牛排很難吃Orz很極端~~但是就一般的感覺而言,我還是兩樣都愛;我沒有出軌過,有一個對象時也不會看其它人,只是當我的男女朋友很辛苦,因為有一段時間我會突然很man(比一般的男生還更man),又突然很女人(比一般的女生更女人),就很像跟兩個人交往那樣,但是我自己卻覺得很自然,也沒有刻意怎麼樣,而且還會忘記前一陣子相反的自己心裡怎麼想的(例如當我由男變女的時候,我就會恐同,覺得世界上怎麼可能女的像男的去愛女人~~當我由女變男的時候,我就會覺得我跟男生是同性,我怎麼會可能是"同性戀")。

9 個已更新項目:

可是連一些很小的習慣都會改變,真的很像人格分裂... ...可是我自己覺得很自然,朋友都覺得我很特殊;雖然自己一個人住,但是日用品之類的看起來就像兩個人住,包括看的書都差異很大,我的衣櫃有兩種性別的衣服,鞋子也是... ...曾經在同一個班上,一個男生,一個T,一個P,一共三個人都對我有意思,他們分別把我當成女生,P,T來看... ...這件事情鬧得很大,老師知道這件事情都覺得很訝異,說他們真的認識的是同一個人嗎?

10 個已更新項目:

我也不知道該怎麼辦才好,因為國內還把同性戀當成一種不正常的行為,找心理醫師只會被"矯正""回來",但是對我而言,這一切的轉變卻那麼自然,我有極端的女性與男性性格,而且不同時存在;我也不知道這樣子應該看哪一科,應該不是精神病吧Orz世界上什麼都有,況且我就是存在這裡... ...在這裡發問,我是想聽聽大家的解釋,我想知道為什麼我會是這樣。

11 個已更新項目:

mimi

反正辛苦的是周圍的人而己嘛, 不需要你這麼煩惱的.

什麼話= =我也不喜歡看人痛苦阿又不是跟每個人都有仇... ...

在兩人的最親密關係中, 到底是哪種角色讓你最快樂, 最有感覺 ?

跟女生時扮演男方的角色(包括上床),跟男生時,就是一般普通的相處方式

你昂不會迷戀在那個最快樂和最有感覺的角色嗎?

會,但當變化成另一種性傾向就會難以相信那怎麼可能快樂(甚至有輕微恐同

12 個已更新項目:

或恐男症)

你的變化令愛你的那些人痛苦時, 你又是什麼感覺呢?

打個比方如果我由女變男(即由異性戀變同性戀),看見男友痛苦我會覺得很奇怪,因為我本來就是這樣,我自己覺得我根本沒變,是由朋友才得知前後的差異~~但是因為變化了所以並不那麼愛他,只會覺得對方突然變得很無理取鬧,對我開始要求"原本"不會的(例如B性格是男生,被要求像A性格女生一樣動作要含蓄一點,就會受不了)

13 個已更新項目:

喜ㄗㄗ

吶... ...看了一些相關的資料... ...好像還挺像的餒!?

解離性失憶症

解離性附身症

甘瑟氏症

解離性人格症

這四個比較像我的狀況耶,可是我真的沒有在裝呀ˊˋ資料上一直寫什麼目前沒有定論,感覺很像沒藥救了~~我不知道我到底那是靈異體質還是精神病耶,我的確有好幾年都完全沒有記憶,而且有記憶的部分還有些跟身邊的人的記憶不符合,突然像鬼上身一樣大哭然後過一天馬上又恢復正常,記性很差,常常看見影子,男女人格轉換... ...

14 個已更新項目:

我記得我從很小就憂鬱症,前年變成重症,自殺結果沒死後來回家休養,在給廟裡收驚後短短兩三天內恢復正常完全不再吃藥,然後就忘了很多很多事情,就變成現在這個樣子,廟裡的人說我有靈異體質,但是一般人很難相信... ...甚至我還在那種狀況下以為自己很愛一個人,差點跟他告白(但我過幾天後恢復正常,我對他根本沒有那種意思)我自己也不知道怎麼會這樣,我的朋友都覺得我在強顏歡笑,但其實我真的真的一點感覺都沒有... ...

15 個已更新項目:

但是我自己做過的事情都還記得,也沒有說很以控制行為,感覺好像還挺輕微的(樂觀主義者,哈哈)這樣要找誰治療阿... ...台灣有在治療這樣的病嗎?我不敢相信我有病耶~~可是!我的性格轉變真的太誇張了!!

16 個已更新項目:

ㄟ... ...我真的猶豫了=_=我該不會真的有什麼解離症吧?!可是真的好像喔天... ...我常常會身體哪裡不舒服卻怎麼檢查都找不出原因,醫生竟然叫我去看精神科都會讓我很火大,但是我不會一有病就跑醫院,也不喜歡讓人擔心,感覺不像是為了逃避什麼而有那些症狀的出現阿... ...

17 個已更新項目:

mimi

所謂”一般普通的相處方式”指的是什麼?

是指像個小女人一樣愛撒嬌會煮菜,膩在對方懷裡... ...

我覺得,你要說這是我能控制卻故意拿來偽裝我花心的一面那我也沒辦法... ...我要是真的想裝可憐就不會用匿名發問了,應該還會留個電話在這裡,吼你講得好多地方我都好想解釋喔,可是好懶喔因為太多了~~你是不是很愛寫小說阿?要是駕馭得了那嫁給郭台銘的應該是我吧... ...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是有點這樣阿~

可是為什麼要痛苦?

我的個性也是比較中性 不會很女生也不喜歡扮男裝

但是我現在留了是我這被子最長的長髮

以前我都留不長 一方面是自己不太愛漂亮

我覺得遇到很女生的朋友-

我會很想保護她們 照顧她們 就是有點母性被激起來的感覺~

可是我現在交往的是很男性化的女生,(外表)

一方面我也不喜歡長時間跟同個人黏在一起,

所以沒辦法跟小女人交往,當朋友可以很照顧,

我是比較獨立~不會那麼依賴另一伴,

也不會很呵護我另一伴,因為她很粗勇,

所以變成她很照顧我,

我也變來變去阿~可以照顧人也可以被照顧~

雖然個性還是中性,可是外表也是為她做了很大的改變阿~

自從跟她在一起,就開始穿女人一點,留長頭髮,

我覺得穿著打扮對舉動是有影響的

當我穿裙子,動作就會放輕,穿褲子就很隨性,

所以剛開始也是覺得有點混亂

而且覺得我到底在幹麻~到底哪個是真的我阿~

不過現在就是照心情ㄚ~

今天想要打扮漂漂亮亮~就去當個美麗的女人

今天心情不好 就隨變弄弄阿~

總之還是做自己想做的就對了

我的個性是沒什麼大變就是了,

2008-10-29 12:38:57 補充:

嗯...其實我是不想把自己分什麼TP的

只是覺得愛自己所愛就是了

硬要分時下的分法 就會把我以前分成T

以前我比較男性化

不過那只是我懶的整理長髮 所以都剪短

不過那時的我跟現在長髮的我 個性還是沒變阿~

所以我搞不懂怎有人一下說自己短髮就是T 長髮就是婆的說法

我剛跟我伴在一起我頭髮就很短 他就一直說我們是TT戀= =

當然是開玩笑得~她不是真要談TT戀 因為他知道我的個性不是那麼T~

2008-10-29 12:40:01 補充:

所以 妳說喜歡妳的人(女性化的男生 男性化的女生)~

她們是看外表喜歡妳還是個性喜歡妳?

那些也只是當下看到你MAN 的'樣子' 和女人的'樣子'

分別看到這不同的樣子而喜歡妳 而不了解妳真正的個性?

2008-10-29 12:40:29 補充:

現在開始會打扮

我想出社會也有差吧

而且~外表真的不代表什麼阿~

妳如果不喜歡妳看起來太女人

就穿妳想穿的樣子

剪妳所屬個性的髮型

可是~我覺那只是外表~不代表什麼~

別人說的聽聽就算了 重要的還是自己怎麼想自己吧

像明星 一天到晚都在做不同的打伴

可以豔麗可以性感 可以氣質可以端裝 可以時尚可以休閒~可以中性也可以女性

不過都是種打扮而已~

內在才是最重要的~

2008-10-29 12:40:48 補充:

妳就是妳ㄚ~不喜歡的就拒絕~喜歡的就積極點囉~

果斷一點順從妳所愛吧!!

2008-10-30 04:27:11 補充:

一下異性戀一下同性戀...

會很困擾喔~?

可是~愛就是感覺阿~

我是覺得愛不分性別

所以不管男女 只是個性合或是有感覺~就可以去喜歡

所以個人覺得異性戀和同性戀沒差~

就是跟一個'人'戀愛嘛!~為什麼分那麼多 分TP不分又要 又要分男女

不會以後又分人人戀 跟人獸戀吧.....

這社會就是分太多類別才會讓人混亂阿~

2008-10-30 04:27:40 補充:

什麼是男什麼是女

只是外表身體構造不同 做個手術就可以改變性別~

那跟變性成男的人交往到底是異戀還是同戀

但是每個人的個性都是不同的 我們選擇對像是依個性不是性別

妳現在是想照個理由合理化你的個性吧 讓妳比較好過

就是要去認同自己 喜歡自己

什麼人都有 如果要妳去改變什麼

我想妳也不會開心吧 因為那就不是妳了

2008-10-30 04:28:11 補充:

妳說太混亂~

可是也有人很雙面人阿~不過那就是他的特色是雙面人

妳只能去了解自己 了解了自然會認同 畢竟妳又不是做錯什麼事

如果妳可以認同妳自己~應該就不會覺得混亂吧..

2008-10-30 11:45:41 補充:

會導致沒感覺喔...?

我覺的要自我控制耶

像說~也許一個男生在有女友的情況下

會有誘惑 但要怎麼把持住 不讓自己被影響

有些人就會說 我沒辦法抗拒

我沒辦理專一

可是~如果不靠自己~誰能幫你勒?

這樣女友也是會一個個跑吧~因為永遠看起來都愛你自己比較多

可是~~~~~這跟你愛不愛那個人真的沒有關係嗎?

不是妳因為厭倦了而轉淡嗎?

因為你說跟男生比起來妳對女生是比較有感覺的

代表還是有一方比較強烈阿

或是找出為何你會突然變異性戀的原因?

是想要有自的的空間?還是~跟女生在一起一陣子了~想要有男生保護?

我覺得事出必有因阿~如果說什麼都不知道為什麼會發生

真的很難去解決呀~

2008-10-30 11:58:04 補充:

還是說像妳喜歡吃牛排跟自助餐

但你的另一半只喜歡牛排

妳吃牛排久了

突然還是會想起自助餐

偶爾還是會忍不住冷落妳伴的感受 堅持要去吃自助餐

這也不是妳不喜歡牛排了 只是兩個都喜歡~

隨著胃口心情或身體狀況會有不同的需求

我的比喻是不是很爛...不過我這樣想起來會覺得比較通一點

但是其實對於人 就不能換來換去~妳就算想起另一個性別的喜好

也是要去尊重現在的伴....慾望和道德本來就是相反的

如果還是不行 讓妳生活的很痛苦

我想專業心理醫生更可以幫助妳 我覺得妳的例子應該算很特殊

所以~真的滿難的for me...

2008-10-31 10:49:17 補充:

我有去查一下人格分劣(解離症)

是有兩個以上人格存在於同一身體

無法自我控制哪個人格顯現

會不定時的轉換

妳是不是屬於這種?

妳可以去查一下~

2008-11-01 10:17:37 補充:

TO:MIMI

我想她不是裝的吧,

裝的化就知道自己是裝的,為什麼要來發問,

而且不管她真實是怎樣,

在這發問,回答就針對問題去回答吧,

假設那麼多~也不見得對阿~而且我覺得她看了應該滿難過的吧...

TO:大大

我想妳已經知道自己有這樣的情況

妳可能就不適合再交男女朋友

因為妳只會讓對方傷心,確又沒辦法彌補

所以,妳得想辦法把自己的人格融為一體~

不管是信醫還是信神

我兩邊都信~而且妳又說以前有憂鬱症之類心理疾病

那何不就再去同個醫院就診?

因為在良知上,妳已經知道這樣會傷人,這樣是不對,

妳卻沒辦法改變~當人不能改變什麼~就要靠外力去幫忙

就像生病一樣~自己知道自己生病~但不是光靠想健康就可以恢復健康的

還是得吃藥看醫生

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

大大你好

我是了解你的心情啦

但是我覺得你不要想太多

對你是比較好

而且一定還有很多的方法

我是上來為你加油的 我為你祝福

一切順利喔

• 1 0 年前

以心理學上的專業名詞來說, 你是有多重人格. 但所不同的是, 你有病識感, 也就是你並非完全無意識的陷入這種變化當中, 而且, 似乎還適應的蠻好的. 原則上, 你可以當觀世音了, 有多種相.

快樂就好了, 何必想這麼多呢?

反正辛苦的是周圍的人而己嘛, 不需要你這麼煩惱的. 只是, 我有點好奇, 在兩人的最親密關係(包括上床)中, 到底是哪種角色讓你最快樂, 最有感覺 ?你昂不會迷戀在那個最快樂和最有感覺的角色嗎?你的變化令愛你的那些人痛苦時, 你又是什麼感覺呢?

2008-10-31 13:45:45 補充:

在心理和精神醫學上, ”病人”只要有病識感就有得救. 但前提是你要覺得需要被救, 和願意被救.

2008-10-31 22:14:59 補充:

反正辛苦的是周圍的人而己嘛, 不需要你這麼煩惱的.

什麼話= =我也不喜歡看人痛苦阿又不是跟每個人都有仇... ... 

其實, 你還是有很一致的人格. 就這一點而言, 你其實並沒有解離到對他們的痛苦毫無感覺, 即使在不同的角色中, 你還是知道自己對他們的影響的. 只是你並不願意為他們而改變, 或者, 應該說, 至今並沒有一個男人或女人或人, 讓你愛到願意放棄自己變化多端的性格.

2008-10-31 22:21:31 補充:

在兩人的最親密關係中, 到底是哪種角色讓你最快樂, 最有感覺 ?

跟女生時扮演男方的角色(包括上床),跟男生時,就是一般普通的相處方式

所謂”一般普通的相處方式”指的是什麼?像哥兒們嗎?還是說以身為女人受男人的追求, 享受被追求的虛榮?以這一點來看, 妳其實是不折不扣的同性戀者. 與男人的感情只不過是你自己的保護色而已, 目的只是在對抗來自社會或周圍親的壓力或異樣眼光而已. 這並不一定要他們有什麼具體的惡意行動, 而是在你的想像世界中已藉此構築出借由男人來肯定自己的”正常”. 換言之, 你以男人為糖衣來包裝自己的”同性戀偏差”.

2008-10-31 22:27:48 補充:

你會不會迷戀在那個最快樂和最有感覺的角色嗎?

會,但當變化成另一種性傾向就會難以相信那怎麼可能快樂(甚至有輕微恐同

或恐男症)

你的”難以相信”是和別人討論過?還是自己給自己內心的最真實答案?

另, 所謂的”迷戀”就是有點難以自拔, 你又是如何拔出自己的?只是隨緣而喜嗎?變了就是變了, 你也不知道為什麼會變?但是, 變了以後, 你還是非常清楚你在前一性格中的快樂是什麼, 只不過有另一性格在否定你所知道的快樂而已.

2008-10-31 22:38:49 補充:

你的變化令愛你的那些人痛苦時, 你又是什麼感覺呢?

打個比方,......因為變化了所以並不那麼愛他,只會覺得對方突然變得很無理取鬧,對我開始要求"原本"不會的.

你是不是想告訴我們, 或者, 你其實是要你周圍的人完全接受你的每一面?你的多面在你內心其實有一個統合的自己清楚, 你從一開始就包括了這麼多幻化多變的你. 但你能收放自如嗎?如果你不能收放自如的話, 這是外在不能抗拒的力量. 如果能的話, 表示所謂的多面性只是你搪塞那些癡心追求者或伴侶的藉口而已. 你其實只是一個不負責任的人間遊戲者而已, 而且, 是個情感大資本家, 以搜集他人的鍾愛或追求為職志, 根本不想被束縛.

2008-10-31 22:42:11 補充:

愛上妳或要有能力愛妳的人一定也要和妳一樣變化多端, 才能讓你傾心吧?!才能讓你忘了自己的追逐對方吧?因此, 愛上妳的人要不就是和妳一樣有多面性, 要不就必須是一個忘我的神經病. 要不, 就是要一個完全不愛妳, 卻能玩妳的人, 才會讓妳使盡渾身解數的想吸引對方吧!就這一點而言, 妳可能有被虐傾向.

2008-10-31 22:58:01 補充:

妳或許是從小就生長在一個非常威權而嚴厲到毫無理性可言的教養環境中, 自我完全被壓抑得無法喘息, 既要聽話, 遵從權威的管束, 又要讓自己能藉由搏取他們的鍾愛或縱容, 才能駕馭這些變幻無常的可能威脅, 因而, 必須解離出這麼多面向的人格, 以因應這個隨時監控嚴厲, 妳又無能逃脫的環境. 妳從來不認為人能為自己負責, 或必須為自己負責, 因為一切都是別人在控制和決定. 妳認為, 人要生存在人間就是必須幾乎完全放棄自己.

妳的人生很辛苦(即使妳可能有富裕的家庭, 所以有足夠強硬的靠山, 可以不必對任何人負責), 也很坎坷(我指的是內心世界), 但是, 能救妳的只有妳自己.

2008-10-31 23:12:26 補充:

或者, 妳必須要有一個能以不變應萬變的堅定伴侶, 當作妳這種以萬變應不變的漫無目的的人生之錨.

但不管是自救或是有一個堅定不移的終生伴侶, 都必須妳自己願意. 儘管這對妳而言, 可能是個很艱難的選擇, 因妳已習慣別人的追逐和崇拜, 要妳表達自己的意願要自救或認定一個終生伴侶, 已是幾近不可能的事. 對嗎?

2008-10-31 23:15:27 補充:

妳提到”我常常會身體哪裡不舒服卻怎麼檢查都找不出原因”, 應該就是心理學上所謂的”精神官能症”. 這不是真的病痛, 而是心理的安全防衛機制, 目的就在讓病人可以”自欺”的將無法適應的痛苦轉移為生理上的病癥.

2008-10-31 23:20:21 補充:

心理痛苦轉成生理上的病癥以後. 才會讓病人或周圍的人接受到他有病的訊息而尋求醫治.

2008-10-31 23:33:19 補充:

我喜歡的男生類型喜歡小女人,我喜歡的女生類型喜歡大男人,偏偏我會被男的當男的~女的當女的

妳要不要考慮一下我?我喜歡的女人像男人, 我喜歡的男人像女人?也許還蠻合拍的. 而且, 我也和妳一樣不喜歡被束縛, 又常神經兮兮的, 也許不像妳那麼喜歡搜集他人的鍾愛, 但這並不會妨礙妳的變化多端, 要不要考慮一下?

2008-10-31 23:38:31 補充:

我的意思是不要太擔心了. 妳都可以意識到這樣的”轉變”了, 就嘗試學著駕馭這種轉變就好了. 如果它讓妳不快樂的話, 就試著讓自己快樂. 妳可以有這麼多人喜愛, 表示周圍關心妳的人還是很多, 要好好加油!

2008-11-01 01:49:29 補充:

是啊!我是挺喜歡寫小說的, 不過是用嘴寫, 而不是用筆寫. 像妳這麼多面性的人格應該可以提供我不少題材, 妳願不願意幫忙呢?

我還很擔心, 我老婆是不是和妳有一樣的解離病症?她喜歡當藏鏡人, 永遠都不露面, 讓別人猜猜她是誰?只有猜到了, 抓到她才能和她結婚. 妳要不要幫忙呢?我快被她累死了. 她好像是把這當前戲一樣, 而這前戲已經長達十幾年了. 還好, 我耐磨又耐操, 所以還能苟延殘喘至今.

2008-11-01 02:02:03 補充:

依妳的說法, 妳應該是不喜歡和男人上床, 但在女人面前扮演男方, 包括上床, 會讓妳最快樂和最有感覺, 和我老婆真的蠻像的, 能不能給我一些意見, 看看要如何才能搞定她?是不是一定要變性為女人, 才能讓她快樂?

2008-11-01 02:15:52 補充:

我說妳像我老婆, 會不會很冒犯妳?若是如此, 請不要生氣. 因為我老婆真的是個很標準的男人婆, 連談戀愛時都像帶兵作戰. 偏偏我又是個愛寫小說的人, 不是個軍人, 根本無法一個口令一個動作. 就這一點而言, 我這麼說應該不會冒犯妳才對.

但我真的是很想知道, 這麼多面性的人要如何面對自己的”真實”感情?

2008-11-01 02:23:23 補充:

最後一句可能很不中聽的話, 在我看來, 匿名發問才是裝可憐, 因為匿名不就直接暗示別人, 自己有”難言之隱”或不願曝光, 才會不得不匿名, 不是嗎?還是妳怕自己一用網路真名就會引來一大堆蒼蠅蚊子, 揮都揮不走?

2008-11-01 02:30:18 補充:

難道要裝可憐, 只有留電話才能裝嗎?妳喜歡一夜情嗎?

• 1 0 年前

其實你不用擔心

雙性戀或同性都無所謂

兩性開放的國家

你只要知道

"你喜歡誰"

喜歡誰很重要

不用在意別人眼光!

知道"自己要什麼"很重要!

開心也很重要!

開心活出自己來!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實我覺得你只要接受自己,不管是雙性戀還是同性戀或者是異性戀都沒關係。不是你要接受自己是雙性戀歐~因為你說你不討厭的嘛~

我只是覺得,也許善變就是你個性上的一部份,如果你接納它,搞不好會增添你的吸引力歐~

我想主要還是看吸引你的人是誰吧~

其實我常常在想...

如果我今天喜歡上的是個男生,只因為他恰巧是個男生,而他的個性上就是很吸引我,我喜歡跟他在一起,我喜歡他,因為就是他,而不是因為他是個男生我才讓自己喜歡他

如果今天我喜歡上的是個女生,也因為她一定有哪邊吸引我。

我交過兩個男朋友,但坦白說我也被女生吸引過,因為她懂我要的,不用開口她就會給我最貼心的感覺,她有男生的隨性,卻有女生的體貼,她很懂女生,我想被她吸引是很正常的。

但我們只是朋友,我想如果她喜歡我,我大概也會跟她在一起吧~

雖然也許這樣講不太對,但我覺得這年頭已經不是乖乖牌當道囉~多點神秘感也可以很吸引人毆~

妳可以坦率的說你就是善變,就是想怎麼做就怎麼做,我覺得這樣很棒耶~

就像打扮來說,也可以想穿女人味一點就穿小洋裝,想隨性一點就穿牛仔褲這樣而已

反正你又不是不專一,只是不同時期會喜歡不同性別的人而已,我真的覺得沒什麼(哈好像沒幫到你ㄝ~)

至於吸引到怪怪的人這點,因為我也是這樣,我老是吸引到過度寂寞的人,也很困擾呢~"~

總之,希望你可以快快找到幸福的生活方程式喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。