沛晴 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫我選個英文名字吧!

我覺得我的英文名字太俗了

想改一個..

幫我選選看吧

以下是我選中的英文名字!

Carry

Cindy

Elaine

karen

Candy

還有更多的可以告訴我唷!

已更新項目:

順便幫我翻譯一下喔

2 個已更新項目:

喜歡吃:水果.蔬菜.麻辣鍋

討厭:毛毛蟲(連樹葉都有點怕)

喜歡看:偶像劇

喜歡聽:浪漫的

夢想能當上美麗的公主..

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Carry

Cindy

Elaine

karen

Candy

這些名字當中

最好選自己最喜歡的

讓別人選,不是就沒意義了嗎???

但是您會要別人幫您選,一定有您的理由

首先呢從Carry開始評語:

用手、肩等)挑,抱,背,提,扛,搬

David went in, carrying his suitcase.

大衛提著手提箱走了進去。

We carried the boxes into the room.

我們將箱子搬進室內。

運送,運載;搬運

The city subways carry hundreds of thousands of passengers a day.

市內的地下鐵每天運載數十萬乘客。

傳達(消息);傳染(疾病)

This disease is carried by mosquitoes.

這種疾病是蚊蟲傳染的。

支撐,支持

Rafters carry the weight of the roof.

椽木支撐住屋頂的重量。

攜帶,佩帶

I never carry much money with me.

我身上從來不帶太多的錢。

【書】(不用被動式)使保持某種姿態

She carries herself very well.

她舉止優雅。

扶持,資助;維持

A big company carried the research project.

一家大公司資助了該項研究。

刊登;廣播

All the newspapers carried the story.

所有的報紙刊載了這則消息。

(商店)備有(貨品),有...出售

The drugstore mainly carries medicine and cosmetics.

藥房主要出售藥品和化妝品。

包含,含有...的結果;帶有

The VCR carries a three-year guarantee.

這臺錄放影機附有三年保證。

(議案等)獲得...的通過(或贊同)[H]

The bill was carried by a majority of 55.

該議案以五十五票的多數獲得通過。

(不用被動式)贏得(同情、支持或同意)

Mr. Stewart carried the election.

史都華先生在選舉中獲勝。

【數】使進位

隱瞞,不顯出(年老等)

She carries her years well.

她不顯老。

Carry代表著這些意思↑。

介紹Cindy:

Cindy這個名字比較多人取

,所以創意比較少,像我認識的人有8個叫Cindy

所以我不建議這個名字。

Elaine karen則這兩個名字呢?

聽起來比較男人婆,所以不要比較好,個人不建議《但是您喜歡的話,也可以取阿》

Candy這個名字也不錯阿,聽起來就很甜蜜^_^

我的建議:Carry、Candy

【【【上述僅供於參考】】】

2008-10-31 20:42:09 補充:

Elaine有滿多男生取的!!!說真的

我認識的男生當中有兩個叫Elaine

2008-10-31 20:44:37 補充:

有些網站其實把她的優點說出來呀!

但是還是會有缺點的!!!

網站都說的很好聽咧= =

像是我同學的姊姊

她的英文名字竟然是菜市場的英文名

她還一直說很好聽咧= =

所以現在阿他的英文名字真的叫菜市場的英文名了'''''

參考資料: 自己^_^ 請您慢慢想吧!!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我有一些名字

PEGGY

NANA

ANGLE

CHRISTINE

CHRISTINA

TINA

DEBBY

ANNA

AMY

ANN

SANDY

JENNY

JANE

JAMIE

VIVAN

JUDY

EUDY

DAPHEN

JESSICA

IRIS

JESSY

AMADA

MANDY

NATASHA

BRIDGET

BRANDA

LISA

MEG

SHARON

KELLY

KAY

VANESSA

參考資料: 讀過雙語英文
  • 1 0 年前

Elaine

這個還不錯。

本人覺得Liz聽起來很成熟,讓人覺得ㄋ真的很像公主喔!!

• Sicily
    Lv 5
    1 0 年前

我跟樓上認為蠻像~~

你可以告訴我你的興趣~嗜好...

我好判斷!!!!

提供你一個女生英文名a~z

有解釋http://hk.geocities.com/prettylife1314/girlname.ht...

超棒的網站~~我個人喜歡Carry

好較又好聽

2008-10-30 20:34:10 補充:

Karen比較合是你的性格唷!!

我覺得蠻浪漫

2008-10-31 20:59:12 補充:

我有好幾個朋友也叫Karen

像女王的性格

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

英文明子最好自己選喔

因為 那是你個人的喜好 興趣

看你阿 你覺得哪個唸的比較順阿 好聽 就選那個

覺得 那英文明子 跟你很配 就可以

因為我不是你 所以不好選耶

有是在問我

2008-10-30 21:28:12 補充:

我覺得Cindy

你算是小女生型的

就是 可愛般的那種

Cindy 唸起來 比較可愛

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。