匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

有關威力彩的公信力??

辦公室討論話題,

連續36期摃,

頭獎開出居然有2人以上中獎(好像上次開出時也一樣),

別告訴我機率的問題,

真有那麼一點懷疑?

金融合併案弊端如此盛行的現在,

主辦單位有必要出來說明,

好像從以前到現在,

投注站電腦就無法查出每一注投注號碼,

都是由主辦單位通知投注站中獎了!

已更新項目:

引用:日日日說法

如果要像美國一樣把中頭獎的人公佈

在台灣應該是不可能

如果公佈的話,那個人可能會被黑道扒一層厚厚的皮下來了吧!!

所言甚是,

但是政府警方應該去把黑道抓起來,

而不是勸中獎者低調一些!

2 個已更新項目:

再見了公益彩券,

我不會再去你那裡光顧了!

因為現在是你欠我!

投注那麼多你卻辜負我!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請調查局介入調查吧!

我覺得滾球開獎應該沒作弊。

但是,

每次大樂透連幾摃後,

得獎就是2-3注,

讓人懷疑是否只有一注中,

另一注其實是主辦公司(台灣彩券)掰的

反正得獎者身份不公開

暗砍一半的彩金當公司紅利,

大家也拿他們沒輒......

(以上純屬個人臆測)

之前我就說這次20億威力彩一定是多注中

果然!請調查局介入調查吧!

拜託............

2008-11-01 17:28:05 補充:

爆料給蘋果日報吧!

應該可以上頭版

• 6 年前

我都找群益證券的小琪(朋友都找她~比較好講話) : 小琪Paggy 0913-130777;02-2755-1256,服務好又熱心

blog.xuite.net/paggy1688/paggy/

• 匿名使用者
    7 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

天下戰區: GO.tsa99.net

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

只要免費註冊會員首次儲值送10%還有<讀卡機>

透過網路AD廣告的朋友可以按此領取免費點數

網址: GO.tsa99.net

24H客服等待為您服務!

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• Lv 5
    1 0 年前

如果要像美國一樣把中頭獎的人公佈

在台灣應該是不可能

如果公佈的話,那個人可能會被黑道扒一層厚厚的皮下來了吧!!

• 1 0 年前

看來明理的大大們都已經了解了

之前上升到10億時

我也是有跟身邊的人打賭

如果開出頭獎

一定是兩個人以上

最有可能的是兩個人

因為太多人會被人懷疑

機率已經很難了

還這麼多人中

有沒有真的達到那麼多獎金

會不會是行銷手法的一種

這也挺耐人尋味的

參考資料: 不透明就只有被懷疑的份
  • 1 0 年前

媽的!我也同意,哪有可能不開都不開,一開就2人以上中獎,打死我也不信。

退錢。車人干!還我21000元。

• 毫無公信力可言啊

不到八點就結束下注

卻要拖到快九點才開獎

將近一個小時的時間可以做很多事情了!

電腦連線, 資訊發達的時代

卻無法做到結束下注就馬上開獎

這不是很奇怪嗎?

根本沒必要統計全部下注金額再來開獎

彩迷關心的是開獎號碼

真的中了, 再來關心頭獎金額不是嗎?

所以說台灣彩券完全沒有公信力

合理懷疑有舞弊之嫌也不為過

參考資料: 刮刮樂 小樂透 大樂透 威力彩輸很多的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。