施南 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問怎樣安排從彰化出發去花蓮2日遊

大約10人或是20人還不一定,請問怎樣安排從彰化出發去花蓮2日遊。

1:要坐什麼車最便宜?

2:行程要怎樣安排?(家庭式的,有老60多歲的,小有2歲的。)

3:費用怎樣?

4:聽說花蓮的海很漂亮,想去沙灘玩,請問較漂亮沙灘地點?

麻煩各位了。

3Q

6 個解答

評分
  • 天佑
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我上個月才去花蓮三天兩夜~~我自己排的行程表~有民宿~還很便宜又不錯ㄉㄛ~~如果想詢問~或是行程表我可以給你請你家我MSN~~^^

abc710926@hotmail.com

2008-11-03 08:44:33 補充:

一點點刮傷車或安全帽~就要說要修~或換~很機車~也是在花蓮火車站附近~約5分鐘路程.住民宿他有4人房很多間!一間只要1600~換算4人一個人只要400一天(這是我安排行程時找到最便宜的喔)房間還不錯喔^^泛舟(但11月份了天涼了少人會去泛但是很刺激喔).賞鯨(不是一定會看到鯨).海洋館.這家老闆也會幫你安排免費接送.也會準備一張花蓮市的美食地圖!他住宿地點在花蓮市離七星潭很近還有南濱夜市.自強夜市.七星潭可看日出夜景的喔!!沙灘很美~若是需要幫忙可以請與我聯絡或是即時通MSN我都給你聯絡電話店家

我安排的都是~省錢方便安心的MSN:abc710926@hotmail.com

2008-11-03 08:44:59 補充:

我排的花費

我知道有家摩扥車店老闆人還不錯!只要有括傷不嚴重他都不會怎樣

其他有很多間!一點點刮傷車或安全帽~就要說要修~或換~很機車~也是在花蓮火車站附近~約5分鐘路程

2008-11-03 08:45:44 補充:

住民宿他有4人房很多間!一間只要1600~換算4人一個人只要400一天(這是我安排行程時找到最便宜的喔)房間還不錯喔^^

泛舟(但11月份了天涼了少人會去泛但是很刺激喔).賞鯨(不是一定會看到鯨).海洋館.這家老闆也會幫你安排免費接送.也會準備一張花蓮市的美食地圖!

2008-11-03 08:46:00 補充:

他住宿地點在花蓮市離七星潭很近還有南濱夜市.自強夜市.七星潭可看日出夜景的喔!!沙灘很美~若是需要幫忙可以請與我聯絡或是即時通MSN我都給你聯絡電話店家

自己花時間去查不如問人快一點喔~我安排的都是~省錢方便安心的~不彷可以和我拿行程喔MSN: abc710926@hotmail.com 也可以寫信給我問都可以~我也可以用寄信方式把資料傳給你唷希望有幫上忙喔

2008-11-03 08:50:15 補充:

住宿4人房1人400租機車一天200-300泛舟800賞鯨800-1000內 海洋館也是1000內

太魯閣是風景區~也不用花到什麼錢!騎車就近太魯閣前~把油加滿吧~太魯閣入口前就有加油站了~~當時我去一個人基本花包含泛舟住宿機車費約在2千多塊~粉省摟^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好

如果要輕鬆好玩又不浪費時間的話

建議搭火車到花蓮 現在有很多直達火車

所以一般來講到花蓮都大約中午以前

所以可以選擇這樣的方式喔

行程安排上如果要省錢又經濟的話

花蓮有很多民宿都有安排住宿+旅遊的套裝行程

費用上也不會太貴 行程也可以跟當地民宿討論

想要怎麼玩 由民宿報價給你們喔

花蓮的海邊真的很美 首推七星潭 但是東部沿岸

大部分都是岩岸居多 但是有很多奇特的石頭可以撿拾喔

沙岸的話像牛山呼庭這個地方也很美的

其實我暑假才到花蓮玩過 所以這些美麗的景點我都去過囉

那時候也是請民宿幫我們安排的 對了雅巷渡假風格民宿也一起

推薦給你 房子新又乾淨 很適合一家人去住的 你們人數那麼多

可以直接包棟喔 雅巷主人張先生人也很好 上次去花蓮行程就是由張先生一手包辦 還兼司機帶我們去玩 所以推薦給你喔

有疑問的話可以去雅巷的部落格或是無名搜尋相關資訊 不然就直接打電話給張先生喔 希望你們能玩得開心

• 1 0 年前

給你幾個網址做參考,網站裡面有平價民宿的價格及景點.交通

五粒米 http://www.sarche.com/index.htm%E5%8F%8A%E7%84%A6%...

有套裝行程.自由行,以下是花蓮的行程 任你選擇

1.太魯閣國家公園.神秘谷步道.寧安橋.布洛灣步道.長春祠.九曲洞.新白楊瀑布..等等

2.花東縱谷.鯉魚潭.慕谷慕魚.林田山,晚上可到南濱或自強夜市逛街

3.七星潭.慈濟精舍或東海岸的石梯坪

推薦你附近一個風味餐餐廳-太監雞餐廳,超好吃的~不妨考慮!

如果你們不要套裝行程,花很少的錢玩遍花蓮,搭公車或租機車及免費出租腳踏車

希望能幫到你,莎集雅築優惠中,歡迎使用國旅卡

請參閱

莎集雅築 hinet部落格

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

花蓮推薦你去住火車站附近民宿

" 藍天白雲民宿 "你可以上網搜尋

這間民宿老闆人很好規劃的行程很不錯而且親切又熱心喔!...住宿.租車.套裝.行程安排.價格便宜而且房間舒適又乾淨....真的很棒喔...早餐還是麥當勞有氧早餐...生活機能方便 離火車站近 免費接送ㄝ!他們的民宿沒有門禁ㄛ!希望對你有幫助歐!

答應過主人會幫他宣傳 下次跟同事包一整棟 可以打折!!

在這裡居住給人的感覺真的很舒服.....祝你旅途愉快喔!

參考資料: 自己有去住過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推薦我住的花蓮民宿:白色地中海距離海洋公園車程約三分鐘(有雙人浴缸泡澡看海景.有獨立觀海的陽台,有著戀戀愛情海的希臘風味。是非常適合出外旅遊落腳的好地方唷)!他們家有住宿+海洋或賞鯨+早餐+接送..一人個人才1600元很滑算,他們也有太魯閣或泛舟任何一個行程專門依我們的需求設計都可以,且他們的服務真得不錯, 這間民宿的老闆人很好就像朋友一樣.,而且待客也很親切,我們住了三天下來. 跟老闆的互動都不錯.

我們下次再去花蓮.還是會再去住一次的!由他們幫我們規劃及安排會比較好,我們外地人對路況及地點都不了解,出外玩都浪費在找路~也不知那裏好玩~好吃,每到一個點都覺得很無聊,由民宿主人為我們介紹當地的必吃~必玩的景點會值得票價..你可以上網http://www.white-house.com.tw/%E7%9C%8B%E7%9C%8B%E...

當初我選擇民宿就是民宿比較便宜這個原因

而現在民宿風當道,每一家民宿的特色都很不一樣

大部分給人溫馨像家的感覺,有別於大飯店給人的感覺較硬梆梆的

比較有特色的民宿 , 例如歐洲風格 / 地中海風格......

• 這網址你可以去看一下 http://flower.hlbnb.tw/%E9%82%84%E4%B8%8D%E9%8C%AF... 你可以問問他ㄛ!他也會幫忙安排行程.價格很OK喔.. 而且還滿乾淨的. 可以參考看看....

還有問題?馬上發問,尋求解答。