發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

現金卡申辦

我現在有一份約月薪2萬的工作,存款部分我不清楚有多少,因為我的存款簿是我媽媽保管,我每個月都會給我媽媽前叫他幫我存5000-8000元已有1年半-2年的時間有了,我不好意思要存款簿看,我相信有幫我存,我沒有辦過信用卡及現金卡,有一個現金分期付款還有5期未繳,我每期都有按時繳,狀況大約是這樣,我想申請現金卡有辦法嗎

已更新項目:

我有滿20歲

2 個已更新項目:

不想去動到存款的部分,我媽也不會答應,只要動用了一次存款就會想動用第二次,使用現金卡有還款壓力我就會節制使用,因為我的家人不會幫我付,而且是我媽要求我每個月都要拿錢給她,不然我一個月花費不到2萬

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我現在有一份約月薪2萬的工作,我沒有辦過信用卡及現金卡,有一個現金分期付款還有5期未繳,我每期都有按時繳,狀況大約是這樣,我想申請現金卡有辦法嗎

答:依你目前狀況可以申請萬泰銀行現金卡。

我有滿20歲,不想去動到存款的部分,我媽也不會答應,只要動用了一次存款就會想動用第二次,使用現金卡有還款壓力我就會節制使用,因為我的家人不會幫我付,而且是我媽要求我每個月都要拿錢給她,不然我一個月花費不到2萬

答:我是萬泰銀行行員,透過行員(我)辦理現金卡過件率高,且可以幫你保密不讓家人知道你申請現金卡,目前萬泰銀行現金卡有180天5.99%的優惠利率,借1萬元一個月利息約50元。

參考資料: 銀行行員
  • 匿名使用者
    6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://j.gs/5qsn

• 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://xor.tw/4zu3l

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776

• 1 0 年前

佳:你好

銀行設計現金卡用意是救急不救窮.在急用時才動用.不使用也不收年費.銀行利率是以年息計算.假設20%動用1萬元.應是2000除12個月約167元.才是利息月繳費用.且利息以日計算.有錢時趕快還最划算.

• 1 0 年前

佳,您好:

我想勸你不要那麼衝動,我的想法跟樓上的大大一樣,你要不要跟家人商量挪用存款會比較好。如果,你要花的錢有值得花得話我想你的家人會願意將存款領出來讓你使用的,這樣你也比較心安理得不是嗎?更何況你也知道用了一次就會有第二次,相對的現金卡也是一樣的,你可以算一算阿!你提領現金卡一個月是20%的利息耶!如果,以一萬元來計算每個月你就會少花二千元喔,而且現金卡的額度也不只一萬,你不但少花到錢還要被銀行多賺這些錢,其實是滑不來的~而且,萬一到時候你的繳款有了壓力自己解決不了,不也還是要你的家人將你的存款提領出來還銀行嗎?到時候你的家人一定會更不能諒解你的!

聽姐姐一句話,三思而後行喔!還有,在你的回答當中會有錢莊、當舖的你要小心,不要上當了!

• 1 0 年前

應該有工作是可以,但最好不要去辦.....這個利率太高了.....你既然有存款用存款就好了

家人好商量

還有問題?馬上發問,尋求解答。