Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

我這樣算有預知能力嗎?

我有時候在家 我電腦在房間 電視在客廳 我玩電腦的時候

都會開著電視

有時候....我玩著電腦 就無聊學一些廣告的台詞 我一說完

過個幾秒 就聽到外面的電視廣告台詞 就是我剛剛說的

不只1次了

----------------------------------------------------------------------------------------

我的思想都怪怪的 有1次 聽到別的同學聊天講到三角戀愛

我自己就胡思亂想 我心想 "四角戀愛"不是比較有趣嗎?

想著想著 過個幾秒 又聽到同學說了一句 "四角戀愛"

----------------------------------------------------------------------------------------

之前 更離譜 而且常常發生 有時候 我在上學 或是玩電腦

或是在家以外的時候 想著某電影的內容 結果晚上就播出

那片電影 而且那電影有一段時間沒播了 我自己也不太相信

如果這是巧合 巧合也太多了吧!!

已更新項目:

我好像很偉大....ㄎㄎ

謝謝你們唷~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實那個可以算巧合也可以算特一功能

人在五公尺內的距離可以感受到對方腦波所傳輸的訊息

像是一些當老師當很久的就可以猜測到堆方心理所想的事情

還有向我有一次去買飲料時結果我媽看一眼我買的飲料

就說你有偷偷買點卡吼結果就被發現了其實我點卡藏在牛仔庫的隱藏口袋

不過關於腦波互相傳遞訊息要看當天的精神情況

以及對方的情況

而且你去台中科博館有測腦波的儀器

你只要再測腦波時突然想很興奮或專注的注意儀器

他就會有很大的跳動喔

參考資料:
  • 6 年前

我的情況與你差不多

有興趣交流一下嗎?

可以的話寄信給我吧

• 匿名使用者
    1 0 年前

那是十分正常的現像

每個人都有預知.下一秒的能力

我看過外國的這類學術研究

用下一張圖片放給受測者觀看

受測者能準確的在下一張

圖片出現的前一秒.反應出是否為

恐怖圖片.腦波因而.激烈的反應

• 1 0 年前

你這種情況只能說.你具有某特質.也只能說你的感知能力很強.不過不能說是預知能力.因為那是超靈體.才有可能.你就像一個礦石.未經雕琢.不過以你有此感受.與體驗.你的前世.必為修行人.

找出自我.....為必經路程.

我的部落格.打恣天宮搜尋.

• 1 0 年前

我以前也會

後來變壞喏

可能真的是心念吧

現在不再有喏

以前小時候

只要有颱風接近

我只要說他不會來

他真的就走喏

那年夏天颱風的來去我都猜中喏

沒颱風我叫他來也跟著來

這會不會太誇張??

我有時想著別人會怎麼做

他也會跟著我的想法走

不過很刻意的要操作時

或不懷好意的時候都不成功

你的情況我有時也會

可能真的有超能力吧

參考資料: 我的腦袋
  • 1 0 年前

有的人在先天上是有第六感的,這種能力也是一種感應能力,當你意識處於""無意識狀態"",沒有自己的意識時,有可能感應到別人的意識,因而不知不覺的說了對方要說的話.

除了第六感的預知能力外,另外,還有心想事成的能力.

或者,心不想事自然成的狀況也有.譬如,你每天習慣固定都七點開電視來看,那以後可能發生,七點一到,你人沒有去開電視,但電視已經自己開了......

另外,人的心念也會感應電腦喔!!

如果你心情不好的話,那你的電腦就會被干擾而故障.也許是當機等等.電子產品由於是很精密的東西,所以容易被干擾.因此,把自己的心念修好是很重要的.

若一群人坐飛機,而這群人心念都不好,都是負面的情緒或念頭或意念,那飛機的電子儀器可能被干擾而造成飛機失事.

相反的,正面的心念,則有逢凶化吉之功效.

OK!你先天能力很好,要多多修行,才能保持好能力或者增加能力.

圖片參考:http://budda99.myweb.hinet.net/picture/small-pictu...

你有過似曾相識嗎

圖片參考:http://budda99.myweb.hinet.net/picture/small-pictu...

為什麼會做預知夢?

你有眼皮跳嗎?

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

在這個世界上無奇不有,所以有可能你的第六感真的很準,也有可

能就只是巧合呀 ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。