Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Mo
Lv 5
Mo 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

喝***優纖素喝到想吐

之前都是一天2包搭配白開水喝

有次喝完沒多久就吐了ˇ"ˇ

後來我買牛奶 多多之類的搭配

但2包太甜了~我又改成喝1包

喝優纖素 都會讓我有種不喜歡的感覺

它的粉味好重~沒辦法接受粉倒在嘴巴喝

但是礙於還有16包沒喝~不想浪費丟掉

而體重也都都停在原地...很囧

有沒有什麼可以搭配喝完的?

(我是因為女性疾病才必須要瘦身 不是愛美才想瘦..

麻煩請別打廣告了 謝謝!)

已更新項目:

我的是...草莓口味的

2 個已更新項目:

用吞的會不會很噁心阿?

整個粉味都在嘴巴裡?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我喝一天就想吐了,草莓的

我會一直回想那個味道~~~~~~~~~~~~~

個人口感上的問題吧(嘆)

• 匿名使用者
    1 0 年前

眞的太感同身受了!!!

我第一盒也是只有單買一盒優纖素,草莓口味的!!

剛開始喝,真的覺得蠻好喝的,尤其是家在低脂鮮奶裡面喝!!

喝到後來.....不知道怎麼搞的,覺很噁心...而且想吐

體重是有下降一點點,不過那盒還沒喝完,我就打電話過去詢問客服小姐....

問說為什麼喝優纖素到最後會有這樣的現象產生

最後終於聊解!

原來是,因為我每天都規律的使用優纖素

用久了,自然會膩

所謂的"膩感",就是因為使用的時間太久了!

所以才會這樣

建議可以直接把粉末到在嘴巴裏面直接配白開水吞下去喔!

這樣就不會有口感上的問題了!

客服小姐也建議我,可以試試看*****+活力纖錠的組合

另外還有多送5包的優纖素

在我超心急,超想瘦的情況之下......我也答應購買了,有試總比放棄還要來的好吧!

雖然優纖素雖然喝久會膩,但~至少我有看到瘦身的效果~

所以我決定,賭這最後ㄧ次了!

其實用法也是非常的簡單

每天就在中晚餐的飯前~各吞兩顆活力纖錠

然後睡前再ㄧ次吞三顆*****就好了

既然有心要瘦,我就會每天規律的使用,不管再怎麼忙...我還是不忘使用!

我真的不唬人...

這樣的搭配組合....比起我之前單用優纖素的效果好太多了

全部的產品吃完,竟然足足瘦了 八公斤 多.....

整個贅肉都減少非常多!!

所以,如果妳是真心想瘦,而且又想賭最後一次機會,我會建議你做這樣的搭配組合

因為至少在我身上,確確實實的就是瘦下來了….

希望,我的親身經驗對你會以所幫助喔!

• 1 0 年前

我之前買一盒水蜜桃口味的

勉強自己喝~覺得很嘔心ㄚ!!!!

我最後去全家買梅子蕃茄飲料~配著喝

才覺得好一點~~~~

我覺得沒有什麼效果~只是會拉肚子而已

• 匿名使用者
    1 0 年前

呵...不知道你喝幾天就想吐了

我喝了三天就想吐了

真的不習慣用泡的啦

所以我有問過他們的客服

還有沒有什麼方式比較可口一點的 ==

後來才知道原來直接把粉吞下去也可以啦

切...早知道就先問起來放

我也不用喝那三天啦

效果還是一樣好,我還是小減3公斤了

對了吃2包比較快啦

我看你應該有時1包有時2包的吧??

最好是剛開始的時候全都吃2包

效果會快一點,之後再調成1包慢慢來也可以啊

參考資料: 07-6908586我都是打這個電話問客服,你可以直接打電話去問
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

之前我也是為了減肥苦惱很久耶~~

不過我前後已經減了 9公斤 了!!!!

因為我要瘦很多,所以我是用s美人的組合來加強瘦身喔

我就是用s美人優纖***本纖膠囊作加強的,

s美人優纖素可以把體內所有會影響身體和代謝的廢物宿便毒素

都排的乾乾淨淨喔~~皮膚會變的有光澤氣色也會變好耶!

*****是可以把很多的脂肪油通通都包覆起來再加強排出去

我的三餐都有照吃,而且瘦下來了,我全身都有瘦到喔

不過肚子是瘦最多的地方捏~~

我都是在每餐的飯後大概15-30鐘就各吃一粒*****,

睡前的15-30鐘就泡二包的s美人優纖素來喝,哇~~真的!

隔天就會去大了好多的嗯嗯喔!! 瞬間肚子乾乾淨淨的感覺真好!!

整個人消了一大圈 ^^y

大大~~你想要減肥可以嘗試看看喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。