Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我男朋友愛我的對吧

我(牡羊)和我男友(金牛) 交往一年快兩個月

我的脾氣很愛鬧變扭

前幾天他本來答應我要跟我去做摩天輪 我很期待

後來他爸規定他要在四點前回家

我就生氣說 你答應我的不是嗎 硬要他陪我去

(雖然還是沒去)

但中間我就很氣很氣 為什麼不陪我去不陪我去

我就跟他說分手算了 (我想說他一定不會答應 畢竟以前他都不會)

後來剛開始他也都沒答應

結果他說 不準再說分手 你在說 我就真的答應噢

我以為他不會真的答應

後來三點多了 他說要走了 我就很難過 要他多陪我

他說不行 我就說 我要跟你分手 他就答應了

(後來 他說我太任性了 不可以這樣 我們有複合)

回到家 我不知道怎麼了 我跟他又吵架

我就說 分手算了 請把我給你的信給你的卡片給你的東西

通通還給我

他說 難道不能留在彼此身邊嗎 ?

我很難過 這代表他變心了嗎 ?

他再我們快一年的時候 有變心過

那時候他還被著我偷半一個及時通 是我問他朋友才發現的

也打電話給那個女生 他說只是聊天

這件是過了以後 他也沒和他在有講電話(吧)

我和我男朋友不同學校

一個禮拜只能見一次面

不過我們每一天都會講電話

他又和那個女生同班

他朋友都跟我說他都不和女生聊天的

最近 我男朋友 突然 不喜歡上及時通

他說他比較喜歡跟我講電話

還把我跟他的網誌都隱藏起來

我問他為什麼

他說 我只想讓我的愛就讓我們之間知道就好

之前他變心時 他也把他網誌鎖起來

他要我不用擔心 因為 他這次是把我跟他一起鎖起來

他說 他很愛我的 要我不要想那麼多 不要總是再懷疑他

因為他有變心過 讓我有時很沒安全感 更何況我們不同學校

我問他是不是因為再一起久了 沒有熱戀期

他說 或許吧

但我真的很努力

我總覺得 我不夠好 他都會對我說 你是最好的

我跟他提分手 他也跟我說 就算分手 我還是只愛你

他說只是要我改改我的脾氣

他是金牛座 很專情的對吧 ?

我一直很相信我跟他的愛情

但我想知道 在旁人眼裡 他還是愛我的對吧 ?

我真的好愛他 甚至要為他轉學考

我不想失去他 ...

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

笨蛋....

你這樣還不知道嗎!?

它真的是很有新跟妳在一起,要好好珍惜啦

還有你的脾氣可以改,我也跟妳一樣很愛生氣,可能比較任信

但是ㄋ...我也可以改阿,你毀什麼不能改,我跟妳說,你可以改,改的話...或許他更愛你...意思就是說他不會擔心也不會難過說你任信怎麼樣之類的...懂嗎

每ㄍ人都會覺得自己很差阿...

我也會覺得我很差ˊˋ...

所以我相信你可以ㄉ^^

希望我的答案你滿意^ˊ

最佳答案:我我我我@ˇ@XD

2008-11-03 19:54:54 補充:

還有....自己心愛的男人不喜歡聽自己的女人說分手,這樣是很不好,如果你只會說分手的話....那他很傷腦筋,他就會猶豫說他一樣很愛你,但是你這樣子,他只會猶豫說該不該跟妳分手罷了...相信我

記得脾氣要改過一些喔^^

• 1 0 年前

金牛對幼稚又很任性的女生非常之反感

不過看你男友耐力很強 他因該很愛你

• 1 0 年前

你的男友真的真的很愛你

她對你是專情的

但小姐你也改改自己的脾氣

她對你的好是體貼你關心你讓你

不要一直盧

有的男生不喜歡女生盧及猜疑

不然一個新好男人也會被你趕跑的

• 1 0 年前

金牛座的男生 其實很注重家庭的喔

他喜歡居家的女生 最好能出得廳堂 入得廚房

相較於 抱歉 我必須說妳有些小小的任性

但從他都讓著妳的狀態來看

他 絕對是愛妳的 而且有用心在經營

如果你們想繼續走下去

妳必須改改妳的脾氣

牡羊座很容易意氣用事 小孩子氣

但千萬別動不動把分手掛在嘴上

也許 感情的事 不能完全歸因於星座命理

兩人有心才最重要

我想任何一個男人 都不願意常聽到分手的話

一次 兩次 三次

絕對會讓一顆愛妳的心徹底崩潰

證明愛情 並不是用這種方式

如果他真的必須在既定時間回家

你也應該事實的體諒他的難處

當妳能做到這樣

他絕對會更愛妳

金牛座的男生 如果妳完全得到他的心

他絕對會負起責任

照顧妳一輩子

如果不想失去他

就要更用心經營

加油

不要再耍小任性了喔^^

2008-11-03 20:39:22 補充:

打錯字....<適時>

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

雖然...我不能稱的上是''愛情專家''<我好歹也才10幾歲>

不過..我以前也碰過像你現在的這種問題

勸你..先冷靜下來....想一想你們在一起這麼久了

是不是你真的該好好檢視或反省自己的脾氣

別只是一昧的怪對方..懷疑加不信任...

改一改...就憑你不想失去他..來開始檢討自己

知道嗎

每一段感情都要好好珍惜

該付出..該表現表達的

最好趕快說出來...

讓對方知道...你不想失去他~!

別錯失機會啦

• 1 0 年前

笨蛋!!!我也是金牛座的!

如果今天我是你男友,在你一直動不動就說分手!

在你一直無緣無故找我吵架,

在你無緣無故懷疑我時,

我就對你的愛慢慢的越來越少!

他會跟別的女生有曖昧關係!

是因為他可能在感情方面感到挫折!

他才想轉移自己目標,不讓自己那麼痛苦!

就算金牛座在怎麼專情!也會因為你常常跟他吵架!

對你越來越淡,久而久之就分手!

常常把分手掛在嘴邊的你,遲早會害你斷送這段感情!

金牛的男生不喜歡幼稚的女生!尤其特別愛吵架跟說分手的!

我知道你很愛他,但是你一定要改變自己的脾氣!

不然分手是遲早的事!(抱歉,對你如果兇,只是想藉機罵醒你!

不然事情發生,你後悔都來不及)

2008-11-03 20:22:59 補充:

還有,金牛座的男生,他對感情跟家人都希望兩者兼顧!

他希望自己女友,父母親會喜歡!而你卻不懂為他著想!

實在要不得喔!這點也可能是他會想分手的原因!

2008-11-03 20:23:48 補充:

感情一定要將心比心!不要自私只想到自己!

不然,分手後,你真的就可以自私想自己了!

2008-11-03 20:33:28 補充:

談感情,一定要問心無愧!

你對這段感情,是否真的問心無愧???

還是你做出很多愧疚的事情???

• 1 0 年前

您好!

看了你的問題,不知道你有沒有發現,你的出發點都是你自己

呢?

你說你很愛鬧彆扭,你說你很愛他,你說你懷疑他,你說你怎

麼樣....所有的問題好像都是出在你身上,看完整篇,好像都沒

有提到男生的心態或是想法,那是不是問題出在你呢?

就我來看,我也不喜歡老是把"分手"掛在嘴邊的人。

動不動就想用分手來威脅對方、限制對方,甚至拿來當懷疑對

方的理由,不覺得這樣很無理取鬧嗎?

你也知道他的難處,知道他的顧慮,但是照文章看來,我覺得

你從來沒有站在他的角度想事情,也不會把他的心情放在眼

裡,對吧?你要的感情只是要別人配合你嗎?還是你只是要一個

可以使喚,可以炫耀的男朋友呢?把分手掛在嘴邊,開口閉口都

是分手,換做你是他,你會怎麼想?你會怎麼看待這個對方?

其次,你提到另一個女生的問題。照你的文章來看,我真的看

不出你們的感情跟她有什麼關係,或許你只是因為吵架,就把

問題歸咎於她,而不是他真的有礙到你們什麼。

同班又怎麼樣?申請即時又怎麼樣?現在在一起的還是你跟他,

不是嗎?既然你懷疑,何不直接去問他,而不是把這些問題自己

連連看在煩惱?我們不是他,也不知道他的想法跟你們之間的感

情,光憑你的立場,是要怎麼知道誰愛誰呢?

更何況,如果一年多的感情,會因為你沒有轉學或是因為你們

常吵架,就要分手,那這種感情有什麼好留戀的?

自己好好想想,該怎麼去改變你們之間的關係比較重要吧!

我們不是你,不知道你的情況,更不懂你男友的心情,與其這

樣投石問路,何不開口問清楚?

• 1 0 年前

你男朋友是愛你的,但是若你一直不改你的脾氣他就很可能會離開你,你是因為缺乏安全感所以才想一直跟他黏在一起,但在他來說你的懷疑你的任性最後只會讓他反感及不奈,給他一點空間也給自己一點時間,愛不是佔有既然這麼愛他就改變自己的個性,相信你們會有未來的......

• 最好別一直提分手......

分手的話不可以隨便亂說~~

你可以和他談約定~!!!

但絕對絕對~!!

不可以隨便亂說分手這2字

要綁住ㄊ~!!你要有一點壞~!!有一點乖~!!

讓ㄊ越來越愛你!!

而不是讓ㄊ越來越想和別人再一起!!

懂ㄇ??

• 1 0 年前

你對妳們的感情都不堅定.讓你門診的互相了解彼此嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。