Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

請問非常婚禮及168婚禮的新秘價位大概是多少?

我的婚禮還早,在明年的二月二十一日。

我想知道非常婚禮及168婚禮的新秘價位大概是多少?

不知道會不會比外面的新秘或是婚紗店的新秘還貴很多呢?

想先了解一下。

我只想了解非常婚禮及168婚禮的新娘秘書價位大概是多少,如果只想要推薦自已的新秘,那就不需要哦,謝謝。

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

親愛的水水您好 因為資歷不同 所以價位也會有不一樣的區分,建議直接上非常婚禮網站找廠商徵求 會有人報價給您ㄌ.....

我想知道非常婚禮及168婚禮的新秘價位大概是多少?

7000-16000不等....

不知道會不會比外面的新秘或是婚紗店的新秘還貴很多呢?

我想資歷好的都沒有談價的空間 或許比一般婚紗便宜一點...

• 匿名使用者
    7 年前

我也是怕新娘秘書風格跟我所期待的不符合

可是又不知道到哪裡找各家新秘做比較

還好找到了Seventeen數位影像專業社群

這個官網裡有許多新秘的得意作品

比較之後就能知道自己最喜歡的風格,非常方便

婚禮當天大家都很稱讚我的妝哦

希望妳能順利找到喜歡的新娘秘書唷!

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

如有需要任何服務 我們都會幫你解決 請到我網路留言或是加入我msn洽談 謝謝

http://marry-smile.spaces.live.com/

http://www.wretch.cc/blog/pp0129

希望能幫上妳的忙喔

• 1 0 年前

我想一生就這一次~

多多選擇~要美麗的時尚新娘就只有多比較~

新秘業界太多太亂~~

比較看看吧~

或許跟我聯繫吧!~~~盡快跟我敲定~可安排唷~

先看看部落格~

造型交給我~

一般價位高質感妝容~

幫你完成你的時尚新娘造型~

秉持著對新娘彩妝和造型的專業精神,

清透自然的彩妝風格及貼心的服務~

追求淡雅、乾淨、清新、雅致的自然彩妝。

如果,您也是喜歡自然、氣質風格的美美的新娘~

願以專業的手法,用心的服務態度~

重視質感的彩妝和客人的服務品質~

專業的技術、真誠的心為您呈現最美麗幸福的一天。

當一生中穿上最美的白紗時~~

妳會煩惱你的妝容嗎???

想尋找一位新娘祕書卻怕層次不齊的技術所困惑嗎???

我是專業彩妝造型師 ~ ERIC

一個時尚的新娘造型才會讓妳回憶永久~

部落格 : http://tw.myblog.yahoo.com/kun_520

藝人模特兒專屬造型

專業彩妝師+專業髮型師

妳還在做一人弄到底的造型嗎??

還在擔心尋找更好的造型師嗎??

你還在為妳婚禮的美妝髮型煩惱嗎??

擔心一生中第一次的婚禮在往日的回憶中留下遺憾嗎???

讓我來幫妳吧~~~

我是ERIC

聯絡方式在部落格裡~~

還有~你的禮服我全部都會幫你看過飾品挑過選過~

所以妳要盡快決定~

留多的時間跟我一起溝通你的專屬造型~

PS:我相信"溝通"是最佳的"試妝",而不是一試再試,當天化的又不是試妝的妝容~~~~專業就是專業~~謝謝!!

參考資料: hppt://tw.myblog.yahoo.com/kun_520
  • 1 0 年前

非常婚禮排名較前面的新秘,結婚新秘收費約15000左右

而且預約都已經排到明年5~6月份,甚至更後面

建議你直接對你喜歡的新秘詢價即可

目前從最便宜到最貴的新秘都有

沒有一定行情,完全論個人技術與經驗論

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好

恭喜你喜事將近

雖然我是新秘~但是我並非是來自我打廣告滴!

我只是想說明讓你了解一下

非常與168只是個”付費廣告網站”

並非一個公司或團體

只要廠商願意付款登廣告都可以出現作品在這些網業中

其中廠商來自四面八方~所以服務內容及定價自然也是各自訂定

那邊是商業網站所以可以為客戶報價

建議你若想了解一下大約行情可以直接詢價

不像這裡規定不能商業行為報價啦!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

妳好~在婚禮網站上找新祕很方便~

但有打廣告再價錢上收費就不一定囉~

有便宜有貴ㄉ差很多ㄉ~

想找到ㄧ位好ㄉ新祕你可能要多做點功課比較看看囉~

祝你幸福~

參考資料: 新祕~蒂莉安請點上方進部落格內參觀
  • 1 0 年前

妳好!

新秘價錢都沒有一定的價位!

不過有打廣告的也有可能比較貴一些!

有些也是很便宜,但技術就不知道了!

建議:挑新秘先看看他的作品再挑妳喜歡的風格

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

先說好我不是新秘,也不大清楚外面新秘的價格多少,但我知道婚紗店的新秘費用會比較高,聽說好像會牽涉到婚紗公司抽成的部份...

找168婚禮情報的新秘好是好在婚禮情報已經幫水水過濾過新秘的品質,我看在婚禮情報上刊登的新秘都有一定的水準,而且都已經有作品集了,在婚禮情報的網站上都看得到,水準跟一般的學生或是兼差新秘有很明顯的差異,會比較有保障。

版版想知道新秘的價格,請新秘直接針對版版的需求報價會是最快的方法喔!

婚禮情報有一個新秘婚攝的討論區,版版直接在那裡貼上婚期跟舉行婚禮的地點,其他像是要幾個妝、需不需要伴娘或媽媽妝之類的,能配合的新秘就會用私訊向版版報價了,版版再看看符不符合預算或需求。

我在婚禮情報爬文很常看見有討論區的水水用這種方式徵新秘,比一個一個去問價格還方便得多哩!

還有問題?馬上發問,尋求解答。