Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

kiki 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

吃了很多東西 不知道怎麼算熱量

今天我吃了卡啦雞腿堡加肉鬆 還有三包小消化餅乾 一杯咖啡

請問大概熱量有多少啊?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道我滴減肥方法對你有沒有效.....(對我有效辣)

我快兩個月!!!從56瘦到目前50.......

不過減肥期間我偶爾會跑去吃

麥當勞 鹽酥雞 所以才會瘦那麼慢@@

如果你想瘦快點你就吃以下滴食譜不要吃別滴應該會有效果ㄉ

我說給你參考看看^^

因為我兩年多前車禍 到現在才正在學走路 

所以 我滴運動量並不大 我一個禮拜裡有四天固定走路三十分

(因為我另外兩天要到醫院復健>''<)

如果你方便運動 我建議你運動真的非常有效@@

一天所吃滴東西一定要再晚上7;30前吃完

吃早餐前我會先喝500CC滴水

7;00早餐 無糖豆漿(大約500CC)+饅頭一顆

(午餐半小時前我會先吃一粒自己愛吃滴水果)

2;30午餐 自己煮冬粉+燙青菜

(冬粉固定一顆青菜看你自己滴量)

湯有時我會加三四塊排骨

因為我覺得人不能都不吃一點油

當然如果你不想加也是可以辣

午餐吃完一小時後 我就會運動

晚餐 我都只吃自己喜歡滴水果

一天裡我會喝三到四大瓶滴水=''=

一個禮拜裡

我會選一天吃自己喜歡滴東西 ^^

(盡量別過量喔!)

不過這天也一樣晚上7;30前把要吃滴東西吃完

7;30後一率不吃只喝水

7;30後如果會餓也一定一定不可以吃唷!!!!!

我是這樣瘦滴

PS我必須告訴你 這樣吃雖然真低能瘦(三天就看出來ㄋ^^)

不過 非常沒營養喔!!!

如果你不在意 你可以試試

如果你在意 那你只好試試別人滴方法囉!

祝你成功唷 加油捏!!!!!

因為這樣吃

沒啥咪營養不過一天可以補個一兩片百分之七十滴黑巧克力

你可以試試呦!!   

我前二個月是以上面那樣吃

但因上個月到醫院開刀比較有吃三餐

但也一樣7;30後一率不吃(最晚8:00)

前兩天我到醫院複診ㄡ瘦ㄋ兩公斤 (目前48)

我是想告訴你剛開始減真的很辛苦

後來正常吃不腹胖才是重點熬過就是你的ㄋ

加油~~~   

還有過來人滴叮噹:

千萬

不要都沒吃 很容易復胖因為我剛開始減時就是這樣 沒吃 

瘦是瘦ㄋ 但一但吃就ㄡ宣佈 失敗~''~

減ㄋ兩個多月 我發現只要

定時 定量 少油 少鹽 多喝水 加上一些運動就會瘦滴很快ㄋ

而我吃正常快兩個月ㄋ也都沒復胖喔~

但我目前還是會控制熱量 也都早早就ㄋ

宵夜一律不吃 你可以試試看

吃一天是無所謂 

因為我有時候有都這樣 不小心吃很多 但隔天我會選擇一些低熱量滴食物吃 例如:一大堆蔬菜好讓那些東西快點消化掉^^

參考資料: 自己滴減肥方法希望能夠幫上你
  • 1 0 年前

哈囉尼賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的 食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~也有介紹身邊朋友吃~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~如果有任何問題~歡迎寫信給我~一起交流喔~

• 1 0 年前

這樣熱量還滿高的耶

一個卡拉雞腿堡就有六百大卡了

加肉鬆看你加了多少

還有要減肥的話

千萬不要吃消化餅喔

因為熱量滿高的

一塊就五十大卡

咖啡加奶精三百五十大卡

你自己家加看吧

• 1 0 年前

It is good.

還有問題?馬上發問,尋求解答。