Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

如何請邦德蕾斯停止扣款

在今年中,去美華泰被邦德蕾斯強破推銷,

因為對保養品不懂然後就被說服,以一個月3000分12期,

買產品送做臉,結果哪知做了2.3個月她們就說你的膚質有變好,

部用每個禮拜做,把我改成2個禮拜一次,

我就說我想每個禮拜做,他們就說醬子只是浪費產品,

然後有美容師離職,又有生小孩,只剩一個美容師,

因為都會少做這流程或是少做那個,跟他說,

他就說下次補,結果下次也是草草了事,

我體諒她只剩一個人很辛苦,

想說兩個禮拜一次就一次

但是感覺不是很好,

之後有一次因為身體不舒服,沒去

要預約時間做臉

又說沒空擋了,排滿ㄌ

感覺真的很差,才上網查,沒想到他們評價那麼差,

我該如何終止付款?

因為每次去做臉

都少東少西的

跟一開始差很多

面膜明明就還有

為了自己想休息

就不幫我敷

真的很生氣

請有經驗的大大

幫幫我好嗎

我不想再繼續扣款

有沒有什麼辦法?

已更新項目:

我是用刷卡的

分12期

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

第一...找消保官幫忙(通常他們都會很忙...案子會推給商業管理科,台東市除外!!)

第二...聯合受害者找一天去店門口舉牌抗議!!(順便通知水果日報!!)

第三...以後多支持優良店家...這樣才能"良幣驅除劣幣"!!!

加油!!!再加油!!!

• 1 0 年前

我也是跟你一樣於97/11/11 去新莊名佳美閒逛就被他們以

問卷調查的名義被強迫推銷的方式

一開始叫我參加6萬的課程 後來在被硬推銷買了5980的商品

我於97/11/12日早上去新莊名佳美要求退貨 因主管不在無法處理為又尤 無法處理

後來他們主任有回電給 我卻被已商品已開封的 藉口說無法退貨 但是商品不是我開封的

是他們的主任自己開的 我表明我要退貨的立場 但他們主任卻說 無法退貨

只能換貨 可是我不要 我提出消基會有規定訪問買賣7日內有權退貨退款

但對方還是很硬 說無法退就是無法退 還說消基會是消基會

他們公司規定就是不能退 我說那我要寄存證信函 他們也說沒關係

他們公司有專人處理他們不怕 我真的氣不過

難道沒有人治得了他們這一些惡劣的商家了嗎?

我想號召曾經吃過 邦德蕾斯 虧 的網友們

我們一起用團體和輿論的力量來把我的吃的虧討回來好嗎?

我們一起加油 a9908s@yahoo.com.tw

2008-11-14 01:07:11 補充:

臺東市寶雅強迫推銷消保官介入處理

2008-09-14 17:33:21 發表

美容

記者顧宇宏/台東縣報導】有位消費者至臺東市寶雅生活館內(美之舍專櫃)以體驗價499元護膚,不料專櫃小姐在她做臉之時,拿了一瓶又一瓶的產品向她推銷並要她同意拆封,做完臉後要她把拆封過的產品全數購買,結帳竟高達為5萬元,事後感覺受騙,要求業者退款遭拒,於是向臺東縣政府消費者保護官謝清泉投訴,要求協助退款。

2008-11-14 01:09:21 補充:

消費者投訴指稱,每次到該商店消費時,工作人員多先以問卷調查為由,然後再推銷美容商品,之前向她推銷都被她婉拒,4月20日晚上8時許,林姓消費者又再前往購物,這次經不起業者殷勤推銷,想說以499元之體驗價護膚,索費不多,就同意而在該店作臉護膚,但專櫃小姐在她做臉之時,拿了一瓶又一瓶的保養產品向她推銷並要她同意拆封,她以為只是試用而已,沒想到做完臉後,業者要她把拆封過的產品全數購買,一結帳竟高達為5萬元,返家後越想越不到勁,感覺乎受騙,於是要求業者退款遭拒,業者表示未拆封過的產品才能退,而且只能退一半的金額,消費者無奈求助於消保官,請求協勵退還所刷卡50,000元之金額。

2008-11-14 01:10:04 補充:

消保官說業者利用試用或所謂體驗價誘使消費者前往其營業處所消費,但趁機推銷商品或服務,若在消費者沒有心理準備的狀況下,倉促購買的交易行為,業經行政院消費者保護委員會認定是屬於「訪問買賣」或「郵購買賣」的特種買賣類型,若消費者事後反悔不願買受時,依消費者保護法第19條第1項規定,可在7天內退回商品或以書面通知業者解除買賣契約,無須說明理由或負擔任何費用或價款,業者應無條件全部退款。本件經消保官介入處理,業者已同意全額退款給林小姐。

2008-11-14 01:10:35 補充:

消保官提醒消費者謹慎選擇商譽較可靠且不會強迫推銷的店家消費,若遇到類似被半強迫推銷的情形,應把握消保法之7天「猶豫期」解除契約,消費者若是想要退費或退還商品,除書面通知業者外,以口頭通知也具效力,業者不得拒絕;也呼籲業者以誠信原則經營才能取得消費者信任並建立口碑。

記者顧宇宏/台東縣報導‧97年04月24日

2008-11-14 01:11:33 補充:

加油 加油 加油 ......................................................................................

參考資料: 我, 網路轉貼, 網路轉貼, 網路轉貼, 網路轉貼, 我
  • 1 0 年前

終止那個帳号了.

一定要開新戶頭.

那一天扣款不要放錢.

還有問題?馬上發問,尋求解答。