Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想要申請15-20萬元來整合負債...

我想要申請15-20萬元來整合負債...

我月薪只有1萬7 ~ 2萬而已...

不知道要向哪一家銀行申請?!

我試過中國信託和玉山銀行...都說薪水太小~不能申請...

也有試過~請代辦公司(例如:忠訓國際.快速核貸...等)就又可以申請了...但是~除了銀行利息之外~代辦公司會收取一筆費用...

我覺得被剝2次皮...很痛ㄟ...

所以~不是很想讓代辦公司幫我處理...

所以想請問~有經驗或是銀行行員...有什麼辦法嗎?!

謝謝!

已更新項目:

像快速捷.忠訓那種代辦公司...

除了銀行利息之外~還會收取9.5%的服務費耶...

想一想真划不來...

現在~代辦公司已經幫我送件給2家銀行審核了...

可是我不想讓他們辦~

我自己又另外找一家外商銀行申請...

雖然還沒過件或退件~不知道這樣會不會影響到嗎?!

我該怎麼做?!

2 個已更新項目:

為什麼我要申請貸款來整合負債...

銀行會先幫我申請一張新的信用卡呢?!

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

關於你目前之問題來說

未知你要整合為何種債務

如以卡債之部份來說

因雙卡風暴後許多銀行並不願承作卡債之客群

所以需要找對銀行以避免聯徵次數過多造成影響

本行目前仍有乘坐貸償之案件

提供本行之專案給你參考一下

5000大企業專案

公司在中華徵信5000大以內公司

利率在4.48%~6.3%之間 屬於優質客群

1000大企業公教人員或有國家及考試認證

優惠利率4.48%總費用5000

會依個人信用狀況,任職公司排名、大小利率會有所不同

2000大企業均有不邦約可隨時清償

一般企業專案

利率7.48%~9%

會依個人信用狀況,大小利率會有所不同

申請資格

1現職滿半年 或加計前職(與現職相關聯)滿半年即可

2年齡20-55歲

3年收入20萬以上者

申辦所需條件

1身分證正反面影本

2勞保卡 或投保明細

3近6個月薪資轉帳明細 封面

本行亦承做代償案件整合名下負債

採一段式利率 ,定儲不變 就一率到底

案件可保密無需照會家人

本行為人工審件,不跑電腦評分,審件彈性佳,過件率高

~若還是有任何貸款疑問歡迎你加入我知識圈一同討論~

參考資料: 遠銀實務經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

還行喔。

• 公司有無三千萬資本額以上或是外商公司或通過iso認證??

http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction...

有的話,本行可承做,利率5.25%起

年資滿半年即可,

貸款5年,可於第二年就部分攤還或全部攤還

免保人,最高貸到月薪22倍

需備文件:1.勞保卡2.身份證3.駕照or健保卡

4.薪轉存摺半年5.薪資單或扣繳憑單

綁約一年

文件備齊三天撥款,免開戶,行員可外出對保

可指定任一帳戶每月從戶頭扣款

• 1 0 年前

我朋友之前有請代辦公司辦過,沒聽說有啥問題...如果怕被騙,你就找知名度比較高的,不然就自己找銀行囉!銀行本來每加利息不太ㄧ樣,想要利率低不然就自己花時間多比較囉~~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

看到你的問題,跟我還真有點像

之前我也是都先自己找銀行申請,但是好麻煩喔

準備一堆資料,還要我自己跑銀行

會過就算了,不會過還要我自己再找其它家

平常要上班又要處理這些事情,真的很麻煩

後來我也是經由別人的介紹,找了服務不錯的公司(忠訓)

幫我節省了很多的麻煩,重要的是我每個月交的錢更少

負擔減輕好多,雖然費用要多付,但我相信能幫你處理問題

才是你想要的吧~

而且你也有提到你已經辦了二家,再找銀行辦我看會很困難

提供給你參考,有需要的話打去問問,人生就因此不同了~

參考資料: 自己
  • 你好,我是銀行正職行員,絕非代辦

首先

請問

1 . 你公司有幫你投保勞保ㄇ?

2 . 你領薪水的方式是薪資轉帳ㄇ ??

3 如是領現金,是否有去年度扣繳憑單 ???

如果以你的薪水其實要到貸個15 ~ 20 萬 應該還是有空間的

詳細的細節問題可以來電幫你做分析

這樣比較能夠正確地解決你的需求

點我大頭有聯絡方式 ^^

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

現任外商銀行信用貸款部資深行員= 婷庭

以照您敘述之況來看

請問您信用卡額度最高多少呢? 使用多久?

有哪幾家銀行的信用卡

有用現金卡嗎

最近辦過那幾家銀行呢?

我們銀行不看配偶負債不看房貸負債

不看近期增貸

名下有哪些負債?

以上這些問題都會影響到有有適合你的銀行專案,

因沒有你較詳細的資料所以無法幫你準確的評估

• 行員
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

銀行要算您的可貸金夠不夠才知道是否可以貸款

請問您的負債是卡費或是信貸

本行是採用人工審核 討論空間大

只要可貸金夠 過件機率很高

傳真就可進件 2天審核時間迅速撥款

歡迎來電詢問或參考部落格

參考資料: 多年實務經驗
  • 1 0 年前

您好,

你的薪水太低,能承作的銀行不多,基本上可以做,就真的算很幸運了,現在要辦理貸款都要特別的小心

沒有一個服務業不收服務費用,如果你花了錢,但是可以幫你解決問題,那才是好的服務,花的錢才有意義,如果說有信用卡的話,循還利息是20%,這個比你花的服務費用還恐怖,每個月都在收,所以整合對你來是比較划算的

以上供您參考

王小姐

參考資料: 規劃客戶財務五年經驗
  • 你好

我是銀行行員

本行可承做代償案件整合名下負債

因金管會有規定無擔保信用貸款為薪資22倍的限制

所以只要你目前貸款之餘額

未超過22倍都可在一次整合

目前市場之信貸利率

取決你任職之公司規模與個人之信用

公司規模越大個人信用狀況越好

銀行相對性給的利率較低

公司任職滿半年,有勞保及薪轉

五千大企業、軍公教人員或國家級考試認証

優質利率4.48%~6.48%(浮)起

一般客群7.48%(浮)起

申貸年限 : 1~7年

最高金額 : 月收之22倍

綁約年限 : 1~2年

費用: 收取方式從申貸金額裡扣除

開辦費 : 5000

風管費 : 按申貸金額及年限另外計算約2.9%~3.6%不等

準備資料

1.身份証正反面影本

2.勞保卡或勞保明細

3.近半年薪轉存摺

本行為人工審件,審件彈性佳,過件率高。

還有問題?馬上發問,尋求解答。