Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

這種男人是否該死

明天是他的生日~我問他想要什麼禮物~他跟我說他想要一條黃金項鍊~他說有權勢的男人都會帶這種一條兩萬多塊的黃金項鍊~但是我真的買不下手~於是我就買個黃金戒指給他~上面還有綠寶石~聽說可以帶好運~

直到生日那天我打電話給他~他說他在忙~但是他已經答應說要過生日~而且我跟他一起過也是理所當然~從晚上九點一直等~打電話叫他過來~最後他說他要以工作為重叫我不要鬧了~改天再慶祝~但是他不知道我買了禮物給他~

之後我叫我朋友打電話跟他說你女朋友生病了~要你過來~他竟然跟我朋友說他沒有女朋友~

請問這種男人要原諒他嗎?

就算說他不是故意好了...

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每個人生日當然都會希望收到禮物.更何況妳主動問他要甚麼禮物.我不覺得他說要黃金項鍊有何不妥.畢竟那是他想要的禮物.

生日那天.妳打電話給他要和他過生日.但是他卻叫你不要鬧了.要以工作為重...................................................................................

說不定他也想過生日.只是被工作絆住了.害他想過生日的心情也沒有.而你卻在那吵著要過生日.雖然妳是一片真心.但是也要看看他的狀況在做決定阿.

(我想他也不可能一接到妳電話就叫你不要鬧了.只是他說的話妳聽不進去)

再來則是.一下又說要過生日.一下又變成妳生病了.~"~前後不一.

誰不生氣阿.如果今天是妳生日.妳因工作走不開.妳男朋友卻吵著要和妳過生日.接著又叫朋友打電話給妳說他生病了~"~.妳做何感想.

如果他真的是被工作綁住了.我只能說妳不夠成熟.

2008-11-05 15:43:42 補充:

看了大家的建議.大多是甚麼虛榮啦.**啦.不要臉啦.之類的.

我有點不明白.難道大家都不會說自己想要的禮物嗎.還是大家都口是心非的說出自己的禮物.像我女友問我要甚麼生日禮物.我從跑車到環遊世界我都說過.雖然都沒實現.但是也不代表我就是虛榮阿.我也沒因為如此就不再愛她了.

2008-11-05 15:44:10 補充:

其實當彼此決定要當情侶的時候.很多事情已經不再是能夠自私的以自己為中心.不管是男方還是女方都要有這個觀念.不然你(妳)只會傷害到另一半.到最後一對滿懷未來憧憬的情侶變成形同陌路的陌生人.

• 1 0 年前

他八成是另有女朋友了!要不就是根本不喜歡你!

這麼簡單還看不出來嗎?

他說想要黃金項鍊,兩種可能:

1.亂講的,想打發你,讓你買不下手,不想收你送的生日禮物!

2.虛榮心作祟!要買不會自己去買嗎?又不是皇帝生日要送到黃金!要黃金是吧,另一種有臭味的''黃金''要不要?

這種男人甩都不要甩!還講原諒,連原諒的資格都沒有!

世界很大很廣很寬~好男人慢慢找還是有的!不要浪費青春在這種人身上了!

• 1 0 年前

這是男人嗎?

真正的男人應該不會要求女友買什麼禮物

誠意吃水甜,還要什麼黃金項鍊勒

生日當天本來就該跟心愛的人一起過阿

還說沒女友,撲,真是的

但是女人總是很笨,事後三言兩語就又被騙了

所以身為男人不能因為這樣就常常欺騙

平等的對待,如果有一天另一半也這樣對妳妳會怎麼想?

• 1 0 年前

坦白說:這只是要"勸退:妳的一種方法而已,感覺得出來對方現在是在耍小動作,因為不了解你們交往多久才這樣,若只是剛開始請妳真的要好好考慮一下,他真的不值得…任何人的付出。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不要再找藉口了

他是虛榮

改天你生日

你說你要鑽戒

看他如何反應

• 1 0 年前

看不出哪裡不是故意ㄉㄟ?

這種** 你還買禮物喔

夭壽ㄟ 生日不跟你過就算ㄌ

還用工作的濫理由教你不要鬧?

他怎麼沒有被雷打死啊

當然是不要原諒他啊

也不用再連絡啦

反正 他不是說沒有女友

就不用理他啦 反正他還是會爬回來ㄉ

從今以後 沒有禮物 沒有關心

對他 只有 給錢~給錢~付錢~付錢

不給錢、付錢 再見!

• 1 0 年前

或許你可以換個角度去想,他也許認為他的生日並非重要吧!?所以他需先以工作為主,待日後再行慶祝...

相反的,你的生日呢?他會在意嗎?或許....這才是重點吧(每個人都有自私的一面的啦..)所以....可以不必為了這種事而生氣........

但是你生日了,他卻回你沒有女朋友,那.............就殺無赦吧......這種男人不要也罷了.....

• 1 0 年前

不要了~如果是我~我一定會覺ㄉ你把我放哪裡~~

還買什ㄇ黃金給他阿

現在錢難賺ㄟ~~我感覺這種男人很...幼稚~

妳可以找更好ㄉ~

• 1 0 年前

不至於該死啦......

就算他的行為很爛也不至於該死!

我想他是根本沒有把心放在「女朋友」身上

也或者是......覺得你可有可無

不過有些男生很愛面子

在朋友面前就愛貶低自己的另一半來滿足自己的虛榮心

但是一般男生應該很少跟女生要「這麼昂貴」的生日禮物吧?!

除非2萬多快對你來說只是拔一根毛而已~

像這樣的話

我個人是覺得.....這樣的男朋友你是可以放棄了

一個根本沒把心放在你身上的男人要來有何用呢??

• 1 0 年前

這種人真不要臉,欺騙感情 愛情騙子 *

最後還是要你做決定阿!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。