請推薦台中好吃的燒烤吃到飽?

請台中在地的 喜歡享受美食的朋友

推薦幾家非吃不可的燒烤店(要吃到飽的)

我是跟男友要一起去吃的 我們比較注重食材跟菜色

價錢一人約500內左右

之前在台中只吃過原燒 覺得他們的肉很好吃

但不是吃到飽的 且價錢有點小貴

因對台中不是很熟 希望熱心喜愛美食的網友推薦

已更新項目:

扼...我是台北人

在台北我吃過蠻多家的

我希望level能至少在出一張嘴跟春喜以上 野宴以下的我暫不考慮(我是以台北的店來比較)

我知道台中也有春喜跟出一張嘴 但不知道跟台北的比如何

所以希望台中在地人能推薦這裡好吃的燒烤店

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台中吃到飽的餐廳

火鍋類:

¢D趣味一下170元小火鍋吃到飽--在東興路二段.精誠路尾.中港路.雙十路...都有分店是還不錯吃啦!

不過假日最好早點去喔!不然一定會排隊排到瘋掉,每一間店都是醬子喔,切記切記..

D銀河鐵路小火鍋吃到飽--在中港中正路交叉口,公益東興交叉口也有。Ps:好像也是170元的,但聽說還好..

¢D守護天使150元吃到飽--東興路跟大墩11街口,好像還有附沙拉吧唷..

¢D138元小火鍋吃到飽--東興路跟向上南路交叉口有喔!剛開幕的..

¢D韓式吃到飽--公益路忠明南路口諾貝爾旁邊,聽說不錯吃喔!

**吃麻辣火鍋前先喝一點牛奶墊墊底才不會很傷胃喔**

¢D麻辣王的麻辣火鍋吃到飽--東興路跟大隆路口(在精明一街那),價位200多...味道方面還好

¢D怖麻怖辣小火鍋吃到飽--在學士路加油站的前面..

¢D推薦一家~不知道大家知不知道,全國大飯店,就是在科博館附近那間,他後面有星光花園,也是吃到飽的說,一人150,

但是未滿4人要加收100元的湯頭費,聽說還蠻棒的,開放時間從下午5:00開始,有時候也是要排隊的…

¢D鼎王火鍋--在sogo2館旁,還不錯吃啦~~東西蠻多的,是用炭火烤的,如果沒有事先預約都要等..

¢D阿水靚鍋--在台中的文心路一段跟大墩十一街的交叉口上,他們的火鍋很好吃喔!而且在晚上六點以前還全面打折ㄛ....

有機會一定要去吃吃看,不吃會後悔ㄛ!

¢D阿二靚鍋--有一間在東興向上路口,好像很好吃ㄉ.. 生意好好,每次假日都好多人排隊喔!

其實我覺得台中小火鍋的店越開越多..且價位也滿便宜的,尤其是東興向上路一帶開ㄌ滿多間..

¢D貴族牛排館--我是覺得公益路跟美村路交叉口的那間比較好吃喔!不過假日人很多....

¢D我家牛排--我覺得大里靠近修平技術學院的那一間不錯哩!

燒烤類:

¢D日式燒拷吃到飽--公益路東興路口,200多至300多不等,300多的是有加小火鍋的

¢D陽光盒子--還有一家很不錯的,在中華路上靠近可利亞,龍軒的對面,是燒烤加火鍋吃到飽,午餐299,晚餐359,不錯吃喔!

有機會的人可以去吃一下。

¢D燒拷吃到飽--台中技術學院對面的相片館巷子裡也有,午餐只要199,晚餐279(還要再加一成服務費),味道方面還好…

¢D碳烤王--在精誠路上,近中港路,東興路也有分店,199+服務費219吃到飽,但要預約…

¢D韓*亭韓式烤肉吃到飽--應該是在台中吧!在忠明南路上諾貝爾書店的旁邊,好像不錯吃,肉可一值續,推薦他ㄉ煎餅(可一值續ㄛ),泡菜鍋也不賴,

唯一ㄉ缺點........沒有飲料,可以自己帶飲料去八...

¢D可利亞--我都去學士路的那間喔!還不錯,烤肉的錫箔紙烤焦ㄌ可以叫服務生換一張,他們不會臉臭臭喔!

¢D赤屋日式碳烤燒肉店--台中市公益路79號,04-23017848

網址:http://www.aka-saka-ya.com/menu/about.htm

¢D日式燒肉文化的七輪燒肉館--台中市西區民權路225巷6號,04-23017000

¢D東王朝韓式炭火燒肉--

漢口店/台中市北屯區漢口路四段385號 04-22387977

西屯店/台中市西屯區漢口路二段106號 04-23170352

沙鹿店/台中縣沙鹿鎮成功東街42號 04-26620805

¢D東京水道炭火燒肉--台中市五權西路一段176號 04-23781166

¢D福岡日式炭火燒肉--台中市精誠路306之1號 04 23208667,網址:http://www.fugang.com.tw/

2008-11-06 02:46:27 補充:

¢D上山打獵日式精饌--台中市西區精誠七街12號 04-2329-3001,網址:http://www.mountain-hunting.com/

¢D大岡越日式燒烤火鍋餐廳--中清路105號,為貴族世家牛排集團成員之一,開業2年,共7家分店,本店為總店。

採自助式,午餐每客299元、晚餐每客349元,除日式沙拉吧70餘道料理無限量供應,並有燒烤單點30餘道,

烤牛舌、霜降牛肉、日本干貝、無骨牛小排等最熱門。營業時間自中午11:30至凌晨12:00,共有220個座位。

2008-11-06 02:47:27 補充:

¢D巴黎海鮮百匯--是一家以海鮮為主的吃到飽餐廳,店內也有平常的食物,就是非海鮮類的,種類也不少。

但是海鮮食物實在是非常多,光是生食的蝦子就有許多種,份量令人嘆為觀止。

除了有甲魚、龍蝦小火鍋、烤乳豬,還有較特別的義大利麵食,顧客可以自由配菜,再交由師傅烹調。

但是缺點就是飲料種類不多,有點小家子氣,實在是為遺憾。

電話:04-22512299,地址:台中市台中港路二段111號4樓 ( 新光三越百貨 )

2008-11-06 02:51:35 補充:

¢D米薩村--原名比薩村,是屬於中價位的吃到飽餐廳,後來改名米薩村,變成一家高價位的餐廳。

例如現殺海麗生魚片、起士小火鍋、烤羊小排、牛排、豆瓣鱈魚、當歸羊肉等等,都是很精緻的食物。

不過每一個份量都是大約幾口而已,讓你嚐嚐新鮮。其他自助區的餐點,也是令人滿意,當中熟食的商品較多。

較其他餐廳特別的,便是這裡有一素食專區,對於吃素的客人來說,也是一項不錯的選擇。

對於其他附屬商品,例如甜點、冰品、飲料等等,種類都較少,不過光是吃主菜就可以很滿意了,所以附餐就較不會去計較了,

晚餐含服務費大約在500元左右。

電話:04-23762233,地址:台中市五權西路一段151號

2008-11-06 02:51:46 補充:

¢D元太祖--元太祖應該算是吃到飽蒙古烤肉的開山祖師,歷經十多年的變化,能夠繼續營業,當然是以中等價位來取勝。

店內熟食部分的食物並不多,所以還是以烤肉取勝,可以讓顧客自己夾肉片、加青菜及調味料,再請師傅幫你炒熟。

其他還推出許多不同食物專區,例如有小火鍋、肉排、天婦羅、台南擔仔麵、生魚片等等。

其他附餐雖然並不多,但是在晚餐300多元的價位下,還是吸引許多客人上門。

電話:04-22597767,地址:台中市公益路二段242號

2008-11-06 02:53:16 補充:

葡萄樹--大墩11街的分店,假日有下午茶吃到飽喔!他們的蛋糕點心都不錯喔!

在家樂福大墩店對面家具行旁邊的巷子進去就看的到ㄌ,每周假日下午有179元吃到飽,有一杯咖啡或紅茶,蛋糕吃到飽(可是不能剩喔!)

好像會加錢....不過蛋糕類不錯吃啦..建議中餐不要吃喔!因為中午吃一吃就吃不下蛋糕啦!

¢D美樂琪下午茶吃到飽--台中福華飯店2樓,2:30~5:00用餐,399+10%服務費(如果當天你是壽星,四人同行,壽星免費哦!)

• 匿名使用者
    6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 6 年前

♨福岡燒肉(南屯店)♨無煙炭燒。。。

湯頭:日式昆布湯/中式養生湯/香濃牛奶鍋/特選麻辣鍋/韓式泡菜鍋 五選一+火鍋食材吃到飽+燒肉單點吃到飽+生啤酒無限暢飲

A餐:399+10%服務費,B餐:499+10%服務費

須提前預約,以免久候喔

地址:台中市南屯區龍富路四段437號(近龍富夜市)

電話:(04)2389-1640

營業時間:週一至週四 11:30~00:00 週五至週日 11:00~00:00

最晚預約或點餐時間:22:00

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

~慾望天使情趣用品店~

地址:台中市南屯區五權西路二段873號(米奇汽車旅館旁邊)~

電話:04-2380-0166

• 【一頭牛日式燒烤‧清酒】

是台中最新的燒烤店,

每一片燒肉,都是美味的堅持

每一口燒酌,都是絕佳的選擇

我們用牛般的執拗

獻上最用心的日式燒肉料理

誠摯邀請您前來品嘗

“一頭牛” 一生懸命的承諾

一頭牛營業時間

平日: pm 5:00~pm24:00

假日:am 11:00~pm24:00

訂位電話:04-24229111

地址: 台中市北屯區崇德路三段197號

• 1 0 年前

請您可以參考一下我們吃到飽餐廳,我們裡面的湯頭有很多種 例:印度咖哩、水果、香茅沙茶…等多種口味喔!至於火鍋料光是海鮮就比一般吃到飽的餐廳多出好多,不會再怎麼吃都吃到平常都吃得到的火鍋料,在一些特別的日子也會推出不同的優惠,真的很超值喔!

店名:山鮪珍鮪魚海鮮火鍋

電話:04-23260466

地址:台中市健行路1001號

• 1 0 年前

這大概是4.5年前的資料了= =

• 1 0 年前

這個答案已經被複製幾年了.裡面的店也倒一半了.難道沒有新的答案嗎

• 1 0 年前

複製的太嚴重了喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。