匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

超薄鏡片加無框鏡架3300便宜嗎?

我去*愛眼鏡配超薄鏡片加無框眼鏡3300便宜嗎?

我視力600多散光200????

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉

不便宜耶.一點都不OK!因為我度數跟你一樣..

近視625閃光也在200..我都戴無框眼鏡

如果你選擇無框鏡架是有牌子的嗎?沒有牌的話..

還是材質比較好咧?比如純鈦或是他鏡片給你比較好的?

你說超薄是1.58的.我的鏡片都是用1.67(極超薄)

這樣邊邊做起來跟2百多度一樣..而且1.67還是非球面咧

超薄鏡片是球面鏡片.有像差..

非球面鏡片是任何角度看出去都是沒有像差..也不扭曲的

還有抗UV400..抗輻射.紫外線...不知你的有沒有

而且1.67鏡片一定更輕..加上硬度更好..有時單手把眼鏡拿下來

比較不會從鎖螺絲的地方裂開..因為你也沒說明你鏡框或鏡片的

特色..所以我覺得不OK!但是我可不是奧客..只是我都是無框的

愛好者..配過幾次之後的心得..如果是普通鏡架加超薄鏡片

應該1500~2000就有了..該賺的也是要給人家賺..反正已經配了..

下次可以多比價..我都是在斗六的"金視界眼鏡館'配眼鏡..

他家店長人超好..驗光又仔細..都不亂加價..小姐態度不錯

他們超會挑鏡框..不好看就說不適合你..不會一直推銷..

參考資料: 眼鏡行
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

好貴喔....

度數才600散光200...

我弟去內湖港墘鹿真相眼鏡配

無框+超薄鏡片也才690元

好貴喔...

參考資料: 自己在真相眼鏡配
  • 筱伶
    Lv 7
    1 0 年前

沒有任何鏡框或鏡片品牌

該如何判斷價格是否合理?

2008-11-08 13:09:04 補充:

TO:小森

樹脂鏡片1.6及1.67是因為材質本身比較軟 韌性比較好 才比較不會從鑽孔的地方裂開 並不是1.67比較硬喔

材質硬度是1.56(1.58)比較硬 比較脆 所以才會容易裂開

店家本身專業度要夠 不然會誤導消費者喔

這就是HOYA 特殊孔無框 一定要用1.6以上折射率的鏡片 最主要的原因

有相關疑問 可以互相交流一下 台南鏡片盤商

• Lilian
    Lv 7
    1 0 年前

我絕得很ok喔

以我也是600度 沒有散光

不過我都是挑有牌子的鏡框啦

所以不知道你是怎樣的鏡框

不過我絕得3300算滿合理的吧

我之前配都是5~6千元耶

而且我的鏡片不是用超薄的

所以你那價錢 我絕得很不錯啦 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。