匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

.......心裡寂寞...不知怎麼辦?

.........最近不知如何??在家就會亂想??

不知怎麼辦??

就空虛吧!!

還沒有女朋友.....

請大家教教我該怎麼辦??

真抖很想交....但我...不知如何開口???

所以請教大家一下...教教小的!!

已更新項目:

我是要交心的女朋友...而我又長ㄉ不帥......不知該怎麼辦?

最近不知生活如何過.....沒有原動力.........很無助!!~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我最近心情也是很空虛,雖然有女朋友可能真的會比較好,

但是當你把心情通通放在他身上,當你們有一天分了,

那種感覺會讓你生不如死[囧]

所以求人不如求己,我建議你在家自己找事作,

我也是個很寂寞孤獨的人,我會去圖書館借書,

或是讀書[真的挺有用的,因為你會專心去讀書就不會覺得自己寂寞,還會因為這樣覺得充實]

或是聽聽音樂跟朋友聊天或出去玩,

都可以讓你的心情紓解一些。

我覺得交女朋友如果只是因為寂寞那就只會更寂寞喔,

好好找個自己真正喜歡的女生來追吧。

對女生好一點,用你的真心對待女生,

總會交到女朋友的:D

2008-11-09 19:19:18 補充:

我覺得你應該還沒有遇到心儀的對象吧

• 1 0 年前

第一步的開口畢竟困難,相信你已有心儀的對象,試著用行動來表示,多關心.多問候------人的第六感通常很強,只要你肯多付出相信必定有收穫,試試看囉!

• 1 0 年前

你想交女朋友

不一定要開口壓

你可以發揮你的專長

帳樣反而會吸引女生的注意

你也不必開口了~

如果有必要的話

你先不會問

先從做朋友開始

慢慢的培養感情

!

現在覺得空虛

你可以做做你喜歡做的事

解解悶吧!

記得

這要有緣份的憂!!

• 1 0 年前

不要因為寂寞.無聊才想去愛

想愛一個人是因為想認識他.想接近他

而不是為了打發寂寞隨便找人愛

還有問題?馬上發問,尋求解答。