(急)田中火車站到埤頭鄉的福鮮城

明天朋友結婚

我到田中火車站大概17:06分

請問要怎麼坐車才能到埤頭鄉的福鮮城呢?

我知道火車站前有員林客運

但是查不太到它的時刻表,也不清楚要在哪一站下車!

請大大幫我解答一下!

最好是把時間、公車、路線都能幫我查一下>"<

感激不盡!

2 個解答

評分
  • Tom
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

田中要往埤頭

請搭田中經北斗 合興 往二林 王功的公車

田中往二林 王功的公車時刻如下

16:20

17:30

18:00

我只列出距離火車到達田中最近的三個時刻

這個資料是引自員林客運田中站所公告的

(我之前因為常常要搭公車 所以有抄下來時刻)

至於票價

田中到二林全票六十九元

田中到(北斗埤頭交流道)埔尾好像是三十一元

田中到北斗全票二十二元

所以田中到合興約在四十元到五十元左右

假如你搭17:30的公車大概六點出頭到達埤頭的合興

你要下車的地方在合興(埤頭合興宮前)下車

當你過了北斗埤頭交流道後約過沒多久約三公里處

然後右邊有個7-11那個地方就可下車了

假如不知道的話

可告訴司機你要哪下車

就告訴他在埤頭合興宮下車就對了

然後再徒步約三十分鐘沿彰水路(7-11那條路)南下前往福鮮城

所以搭公車17:30最快到會場約18:30

所以請自行斟酌

也可以搭早一點的火車到田中

搭乘16:20的公車前往

另外二林站發車往田中的公車最晚是晚上七點

回途的時候看你要搭計程車回田中

或者住宿當地旅館

參考資料: 曾搭公車從田中到二林
  • 1 0 年前

查的結果,沒有時間、公車、路線這方面的資訊。

只有找到福鮮城的電話和地址。

我想你要不要打電話給福鮮城餐廳,

餐廳是當地的,應該會對交通資訊有一定的了解。

會比我們更清楚!

最後,祝福你朋友結婚囉 ^^

福鮮城

商家電話: 04-892-0818

商家地址:523彰化縣埤頭鄉彰水路2段721號

電子地圖:http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=86b73...

參考資料: 奇摩生活+ 美食餐飲 - http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=86b73...
還有問題?馬上發問,尋求解答。