TieSto* 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

是誰撕裂了台灣民主(民進黨該不該為暴民負責)?

這是台灣最大的痛,請問"圍陳"的訴求是什麼?

希望兩岸打戰?抑或是希望台灣經濟垮台?

身在一個「法治民主的國家」請問遊行暴動的民眾,

你們有尊重台灣的司法嗎?

警察保護的是「手無寸鐵的人民」,

並不是手拿「石塊、汽油彈、鐵棍甚至是排泄物」的暴民,

當你們所謂的「訴求」無法得到回應,是誰該負責?

是陳雲林?是馬英九?還是民進黨?

台灣何時變成你要對某人說話要帶上幾萬人與石塊、汽油彈呢?

設身處地想想,假如你是陳雲林,你願意聽暴民的聲音嗎?

我也很同意台灣站上國際舞台,但是絕不是用醜聞或笑話的方

式來表現,打了陳雲林台灣就可以加入聯合國嗎?或是股票就

能大漲?還是台灣失業率可以降低?

台灣有多少台商在大陸你知道嗎?他們有受到這樣的待遇嗎?

台灣想站上國際不是用這樣的方式表達吧?

身為公民的我們是否有國際觀?

還是我們只要劃地自限即可?封鎖台灣對外國的一切嗎?

有讀歷史的應該知道當初的清朝為何會滅亡吧?

你們只要躲在台灣自以為大國就好嗎?

可知道在這歷史最重要的一刻,全世界都在看,

今天陳雲林是來統治台灣嗎?

為何換來如此的暴動,看看外國的警察是如何鎮暴吧!

也許你就會了解台灣真的是幸福的地方,

沒有催淚彈跟相當於台灣霹靂小組的警察去鎮暴,

你還覺得警察還不夠尊重人權嗎?

當中正二分局小隊長手無盾牌站在第一線時,

他甚至於只用身體來抵擋暴民的推進,

但是他所得到的卻是兩個石塊往胸口砸的回報,

又有誰尊重他的人權呢?

還是他就活該倒楣被打,只因為他是警察?醒一醒吧台灣人,

當你已經不尊重台灣的警察之後,

又憑什麼批評警察執法過當?

媒體報導的是有149名員警受傷,跟遊行所浪費國家十億的錢(這就是你們要的嗎)

還有人因此小指截支,卻沒報導到有暴名要截支吧?

除了有個阿呆爬牆被欄杆刺破手掌外(這要怪誰呢@@'')

當你急著想讓別人聆聽你的聲音時,

也許也該想想那只是你的聲音,

你不能也不夠格代表台灣兩千三百萬人的聲音,

最後我想引用陳雲林離開時說的話:「公道自在人心」‧

已更新項目:

(跟著感覺走) 股市干陳雲林屁事啊?別學綠

2 個已更新項目:

黨只會藉題發揮好嗎?

3 個已更新項目:

若「感覺」這麼關心股市的話,麻煩請叫阿扁把那些匯出海外幾百億的

鈔票吐出來救台灣!或許台灣人民就不會如此的苦哈哈,失業人口也會

減少了吧!哈哈~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

= =

現在還敢來怪 鎮暴警察...也好笑拉

當初 那些暴民 不出來 丟 汽油彈..誰會想去理他們!!

香港 回歸大陸...還不是 有港股........

而 大陸 還開放..大陸優質 穩定的企業 到香港 上市..才讓香港股市 站上1萬4千多點......沒有大陸股 ..香港哪來的1萬四千點。

有 綠 暴民 在~台股 沒有平靜的一天....

人家 陳雲林 來者是客.... 當初 連戰.宋楚瑜.吳伯雄.江丙坤 到大陸 他們也熱情招待!! 排場也很大...媲美元首。

你們那些 綠營民代..立委..主席.蔡英文..有種 有本事 就不要去大陸訪問............不然這真是 一大諷刺!!!

你們這樣的舉止..圍城事件...是想怎樣??引發戰爭??還市 要去大陸 打仗?? 要戰爭喔??綠營 好像很想跟大陸戰爭。。

參考資料: 綠營 想"戰爭"囉^^
  • 1 0 年前

民進黨的基本語言《幹東賭罵》民進黨的基本行為《暴力相向》民進黨的派系《歷史系》民進黨的基本價值《A錢》民進黨的中心思想《選上也亂選不上更要亂》民進黨的宗旨《千錯萬錯都是別人的錯》民進黨的發言《每日一變》民進黨的專長《打人喊救命》民進黨的口頭禪《無你是麥安怎》這種黑心政黨讓他成為歷史台灣才會安定

• 1 0 年前

該建議他們也許開個坦克車會安全點冏''

不要說汽油彈跟大便了,連手榴彈都不怕了!krkr

• 1 0 年前

台商在大陸的待遇, 可以打電話到台商受害協會問一問就知道媒體多瞎眼了~

明裡暗裡得吃虧,海協會大言不慚說解決86%的問題,其實是0(新聞有報導)

這就是國共間的默契..睜眼說瞎話

郭懂的富士康在大陸被挖角400名中高階級幹部..撐了兩年才被踢爆..在台灣對於記者不手軟的郭董為何悶不坑聲..僅表示已交由對岸處理..石沉大海

尊重司法??--特偵組檢察官知法犯法,違反偵查不公開,法務部長上節目談個案,特偵組檢察官開記者會公開年底結案,數字週刊與報紙每天每週報料,針對縣市首長未約談就羈押.....什麼司法!!!!

今天是馬政府的兩岸協商內容未經立法院監督就上談判桌,立法院是最大民意機構, 執政黨又是最大黨,.不可能不通過;;但不代表可以不需經過此程序

以一國元首之尊與對岸民間團體會面...難道不是失格嗎?當初老李時代,他連陸委會主委都見不到

為何群眾會失控\?就如同馬市長時代-馬市長說紅衫軍為何上街頭(因為阿扁貪污)

馬總統還認為自己與這場爭議無關..只能說換了位置就換了腦袋...

下次在會面,兩岸金融產業再列入議題..等著吧!等著看有更多的陳由豪和曾政仁出現了...

至於阿扁..既然証人都相繼出現還關不了他..那蘇治芬不經約談就可羈押..標準何在???政府都要成立主權基金--想再度培養另一位劉公,執政黨在想什麼???別一隻手指阿扁,一隻手染指郵政儲金...爛透了!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當中正二分局小隊長手無盾牌站在第一線時,

他甚至於只用身體來抵擋暴民的推進,

但是他所得到的卻是兩個石塊往胸口砸的回報,

又有誰尊重他的人權呢?

答 : 他不對 , 在這種混亂的場面 , 他應該要全副武裝 , 在這一方面 , 他做錯了 .

===============================================================

以上我覺得...

其實怎樣做都不好

全副武裝...

有人會說...對付民眾怎麼可以做到這種地步..

沒有準備...

又變成大大的說法囉..

• 1 0 年前

當圍陳結束過後,帶頭的暴力小英現在不就是只會推卸責任,還說是國民黨派人在現在搞混亂,真得是睜眼說瞎話,當初新聞片段,不就是綠黨喊出要蛋洗陳雲林,丟中還有獎金!請問這在法律上,不叫做「叫唆」嗎?

• 弒殺
    Lv 4
    1 0 年前

大家回想一下~~當初紅杉軍在遊行的時候

場面是多麼溫和。

跟這次圍城行動比起來簡直就是差天差地

哪一黨比較理性~~已經很清楚了

台灣在國際上已經很難發聲~~

民進黨口口聲聲說愛台灣,可是,卻是一步步將台灣推進可怕的生淵

~~沒錯~~公道自在人心~~

醒醒吧~~那些自稱愛台灣的人

• 1 0 年前

可是今天新聞說陳雲林一走 股市就漲了內???

這是巧合嗎??? 誰來告訴我

• 1 0 年前

或許真的"公道自在人心"

但是前提是對象真的是個"人"

對沒有思考能力的動物而言是沒有用的啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。