高雄市哪裡可以放煙火

因為要挽回女友 想要放煙火佈置

請問高雄市哪個地點可以放煙火

不會放很久 大約15~20 秒 而已

已更新項目:

請問中央公園 可以放嗎?

很怕警察來了 破壞氣氛...

2 個已更新項目:

因為是晚上 時間..海邊適合嗎?

就大概大筒的 鞭炮 一筒...不知道那個幾秒..

3 個已更新項目:

因為我是外地人 女朋友住中央公園附近!

所以有沒有離中央公園 最近 可以放煙火的地方?

4 個已更新項目:

我說的是 ''高雄市中央公園'' 可以放煙火嗎?(因為我女朋友住附近)

那平時 1到五 中央公園 晚上人多嗎?

或者有人可以介紹 離中央公園較近的地方 人少 又可以放煙火的地方嗎?

3 個解答

評分
  • 家銘
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

去海邊八!!

海邊ㄉ話舊可以嚕!!

可是還是要看有沒有管制時間!!

15~20 秒 太少了八@"@

2008-11-08 09:16:21 補充:

高空煙火3吋 打出去 到開花3~4秒 開花1~2秒

差不多6~7秒!!

2008-11-08 09:16:45 補充:

海邊當然適合嚕!!

2008-11-09 23:55:19 補充:

不行ㄛ!!

別人會抗議!!

那裡是北市ㄇ??

北市多不能施放煙火!!

2008-11-09 23:56:35 補充:

上面打錯ㄌ =ˇ=!!

別人會抗議!!

是可以放煙火拉!!

2008-11-11 08:59:24 補充:

我不太聊捏!!

可是還是有人會抗議= =!!

參考資料: 自己, 自己煙火商的經驗, 自己煙火商的經驗, 自己煙火商的經驗, 自己煙火商的經驗, 自己煙火商的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia/ ●●●

• Tai
    Lv 7
    1 0 年前

中央公園在市區不行

建議去金獅湖或蓮池潭

還有問題?馬上發問,尋求解答。