林漢祥 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文~___will come will come?

Don`t worry too much.

_______ will come will come.

麻煩幫我詳解

以及翻譯

謝謝

已更新項目:

奇怪!選項中沒有whatever只有what?

請問大大說的那首歌的名字是?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Whatever will come will come.

別太過擔心了, 該來的總是會來.

Whatever will come 這個名詞子句是本句的主詞.

有一首歌"Que sera sera, whatever will be will be"句子結構及意思與本句相似.

2008-11-07 20:27:43 補充:

回版主:

whatever與what都可以.

歌名就是"Que sera sera" (西班文), 是英文歌.

google一下就可看到歌詞.

參考資料: 自己的翻譯經驗; 文法
  • 匿名使用者
    1 0 年前

沒錯!! 就是"What"

What will come will come.

不知道你有沒有聽過 : What is done is done.

用法相同~~~

:D

參考資料: by myself
  • 1 0 年前

Don't worry too much!

不要擔心太多

該來的總是會

2008-11-07 16:38:10 補充:

最後1句是:該來的總是會來

我是英文老師喔! 相信我吧!

2008-11-10 09:43:59 補充:

沒有"Whatever",就只好選 "What"了!

參考資料: Me, Me, Me
  • 小臺
    Lv 4
    1 0 年前

Don't worry too much.

別太擔心了!

該來的還是會來的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Don`t worry too much will come will come

中文意思就是<別擔心,我會來我會來>

單然,可能還有其他意思!

• 1 0 年前

你好~

請問要填寫一各字嗎?

__It_____ will come will come.

翻譯如下...

不要擔心太多; 事情會遇到就會遇到。

(就是說呢 擔心也沒有用 順其自然吧~)

^0^

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。