失戀的心情?誰能了解?

我沒談過戀愛,但我知道失戀ㄉ心情!!不過我想知道各位大大ㄉ愛情故事,我希望各位大大說出失戀ㄉ心情!!

已更新項目:

沒錯!!

2 個已更新項目:

謝謝大大們

3 個已更新項目:

我知道!!英為我也失戀過,刊到喜歡ㄉ人笑,自己就會笑,看到ㄊ難過自己也會難過!!!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

失戀又想要挽回~這段期間是最痛苦的~

每天的眼淚總是擦不乾

騎著車也會流著淚~聽著歌也會想哭~

看到朋友的笑容~更想哭~~

畢竟曾經走過的街道~講過的話~彼此喜歡的東西~

彼此愛看的電影~彼此曾經的回憶~

失戀就像把曾經的過去無限放大一樣

然後一次又一次的想起

沒有開關可以關掉它

你只能接受這樣的自己不停的想它

至於什麼時候才後走出來

等到你真的哭累了

等你真的心痛到已經麻痺了

等你真的~對什麼都看淡了

等你一次又一次的將回憶想到沒感覺了

這一切才是從失戀跨出來的第一步

你還要找回當初的自己

也許有些人只花三天又或者一個月就走出來了

但是有些人是要花上一年的時間才是真正的快樂

你愛一個人有多深

在這一刻

你就會發現他傷你有多深

有人說~愛是像蛋糕一樣~

你分一塊出去~也想要從別人那分一塊回來補~

可是當你一直分出去~

到後來~

你的心是空的

你會慌~會怕~會不知道自己為什麼而活~

因為之前的你是為愛而活

但是當愛抽走了

你也空了

也許有人說~過去的就讓它過去~

但是也有人當成一輩子抹不了的傷痕~

失戀的滋味~

很不好受

尤其當你把愛不停的給出去卻得不到回報時

那種痛

很痛很痛..

是真的心很痛的痛.....

• 1 0 年前
  • 1 0 年前

事情是這樣的。

之前,跟他認識,是小學3年級,我ㄧ開始,對他不怎麼有好感,但後來,我越來越在意他,甚至注意它的一舉一動,看到他跟別的女生說話,我會心痛,我知道,這是喜歡。

之後,我跟他有蠻多互動的,我們會鬥嘴,也會四目相對,也會互相微笑,漸漸之下,我的心幾乎被他佔滿了。

但是,五年級下學期時,我離開了那個安親班,(因為老師太白目==)從此我們的交集變少了,我知道有一個我們安親班女生喜歡他,也聽說他在5班有個女朋友了,幾乎每節下課他都會準時到五班報到,我聽到這個消息後,更是感到椎心之痛。

現在,暑假過完後,我跟他四目相對時,她好像把我當路人,都不理我,我打他頭,他也當作沒事,我對他微笑,他也當作沒看到,我和我的同學都認識他,我和我同學從他面前經過,對他說一些:{位~是XXX耶}他也把我們當成路人甲。

我不知道它是怎麼了。。。

當我每一次想放棄時,我卻又忍不下心,我知道他不是那麼討厭我...但是,我不想放棄...我知道他有喜歡的對象了。因為,他每次去五班時,說是說要去找朋友,但是他的眼睛,總是盯著,那個女生...

我真的很想知道位甚麼,他未甚麼故意不理我,他並沒有變孤僻,他和其他人說話,還是像平常一樣,笑嘻嘻的,但是,我經過他旁邊,他完全沒有反應,甚至有時候,我多看他依眼,他也有看到我,卻當做路人。。。

通常,他都會拿書打我背,然後我追著他跑....

但現在,他都當我隱形人...

我想知道位甚麼。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在的我,已經看開了,戀愛強求也沒有用,我只是一廂情願,雖然在隔壁可以看到他,不過還會有一絲絲心痛,這就是失戀的症候群吧!

失戀的方式有很多種,其中有告白被拒絕,算一種失戀;發現他(她)有其他喜歡的人,自行放棄,也叫失戀;被他(她)拒絕,說我們做朋友就好,這也是種失戀.

失戀通常不是兩人一起結束,通常是一人提出結束,你說的兩人應該是,分手而不是失戀。

失戀,會讓人心痛,至少,能夠讓他幸福,有這種想法是最好啦。可是,有些人會選擇結束生命來解決,這是最不好得,因為這樣不但沒辦法紓緩,反而會讓你身邊的人更加的難過。

戀愛是盲目的,只不過,有失去才有成長,我不知道你問這隔題目是為什麼,如果你是失戀過,或是你身旁有失戀過的朋友,請告訴他們,失戀不是一件糗事,要追求自己,想要的人,是需要花很多時間的。現在只是愛情旅行期的開始!

• 1 0 年前

失戀的心情

是沒有人能了解的!

失戀會讓你吃不下飯ˋ睡不著覺

失戀的生活就像人掉到谷裡一樣

找不到出口,只要找不到出口

那就代表走不出失戀的心情

他,是我最愛的人

也是第一個讓我放百分之百感情下去的人

我們交往了4個月!

他就有一天說要分手

那時讓我很驚訝

跟他分手後

我一度的想要挽回他

人家都說我是個傻瓜

為什麼為了感情而這樣做?

但我真的真的很愛他

我曾經跟他說過

我可以為了他賭下生命

他不信!

跟他分手後的日子

讓我每天都想自殘

但身邊都有人在阻止

所以沒有一次成功的!

這場戀愛

讓我不敢再談第二場了!

所以愛情是傷人的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很簡單~~~

只有幾句話形容。

你知,我知,大家知,只有對方不知。

• 1 0 年前

失戀阿~

好久沒有了

那天當然是

心情

不好..

想要哭的感覺

不想跟別人說話

還有

就是想要聽悲傷的哥

心裡說

他為什麼不要我

我那裡對你做不好的事情

心理有再說

我不想交朋友了

可是過了1段的時間

『那個時候我還真幼稚ㄝ』

的說出來

• 1 0 年前

你這樣算還好的啦!!

至少你是沒交往過

就先知道你失戀了

那種心情我能體會

不過

每個人的處境不一樣

我的想法是

既然都過了

何不讓自已重新振作

重新在來呢

何必把時間浪費在那傷心的時刻

^^

• 1 0 年前

失戀的心情 當然是盪到谷底

什麼事都提不起勁

一直憂鬱 還會去回想過去跟他的相處情景

越想自己越想哭

心理面有如在滴血一樣 超痛苦的

但過幾天 自己慢慢習慣沒有他的日子

就會回到過去沒有他的日子

照樣可以很快樂

但有時候觸景生情

又會去想到過去

但總是告訴自己

那已經是過去了

就讓它過去吧

永遠回不來的過去

下一個會更好

• 1 0 年前

初戀失戀︰想要死。。。

哭滴要死要活滴。。。

根本沒動力上班&上課●ω○

每天都在胡思亂想與她的種種,為何不要我。。。

些許變成宅男&腐女☉♁

二次失戀︰又哭滴要死要活的!!

能工作但是死氣沉沉滴=口=

常常沉默至三個月恢復╯•☆

• 1 0 年前

就是也沒怎樣

就覺得我怎麼會跟他分開

位?麼

就這樣

就這樣

我的信箱

有問題寄給我吧

alove20080825@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。