關於高雄月老廟....

請問:高雄霞海城隍廟和武廟哪間比較靈呢?

要有親身經歷的喔!謝謝!!

2 個解答

評分
  • Irina
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我不是親身經歷耶

但我身邊有個小小故事提供給您做參考

一個年約37歲的女性朋友(以下簡稱玉小姐)

玉小姐因為早已過了適婚年齡

所以著急著想知道自己是否有姻緣

剛好她的朋友中有一位是關老爺的代言人(以下簡稱關先生)

玉小姐就在二年前向關先生直言請教姻緣一事

關先生原本似有口難言支支吾吾的不想回答玉小姐

(事後才知道他不好意思直接跟玉小姐說:妳沒有姻緣

,並要玉小姐到月老那討好月老看看)

只好請玉小姐在某月某日的某時辰到武廟的月老那裡綁紅線

結果白目的玉小姐因事逾時隔日才去

並在日後告訴關先生此事....

關先生當場斥責並嚴肅的說:以後您就別再問了

-----------------------------------------------------------------------------

至今4年過了,玉小姐別說姻緣...甚至連感情這種事...連邊都摸不著....唉~(玉小姐論面貌、身材都是中上,國立大學畢業,有正當職業,條件真的都很不錯)

而我個人也在同時被關先生指點迷津

當時我和網路認識的男朋友交往只有兩個月,

因為自己也老大不小了,很想知道當時我和他是否契合、是否有未來,

如果沒有就當機立斷,另尋我的Mr.Right

哪知關先生一看我們的八字後仰頭一笑說:

不要再找啦!就是他了,你們會白頭到老一輩子...並祝福我們

真的...我和我的先生已經結婚三年了,越來越恩愛....

--------------------------------------------------------------------------

從那之後我個人就非常的崇拜武廟裡的關老爺和月老了

以上真實故事,提供給您參考

2008-11-09 16:37:18 補充:

高雄霞海城隍廟的月老爺爺,我沒有說您比較不準,也沒有對您有任何不敬的意思,

我只是真實的說出一個真實的故事,請您見諒!!

敬神的小女子留

2008-11-09 16:39:39 補充:

玉小姐就在【二】年前向關先生直言請教姻緣一事

錯字訂正:【二】字改成【四】,四年前才對

• 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

還有問題?馬上發問,尋求解答。