沒有桃花運代表一定交不到男朋友嗎?

我媽會算紫薇斗數

他說過我沒什麼桃花運

但我忘記是不是說我了

但應該是=ˇ=

從小到大我沒真正跟男生交往過

沒什麼桃花運真的代表交不到男朋友嗎??

已更新項目:

To辣椒女孩

呃‥

你似乎沒有回答到我的問題= =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得有沒有桃花運都無所謂

桃花運只是讓你更有異性緣而已

沒有桃花運並不代表交不到男朋友

像我個人並不信什麼有沒有桃花運

喜歡就去追求 肯花時間下工夫 那自然就是你的

就算有桃花運 你不下點時間投資在你自己身上

男朋友也不會自己蹦出來阿

所以我是覺得有桃花運跟交不交的到是不能畫上等號的

我是男生 我也有去給人家算過 算命的也是說我有桃花運

但是我只是覺得我的女性朋友比較多而已

但是自己還不是光棍了三年 所以摟

像這些 個人認為只是一個精神信仰而已

參考資料: 個人認為
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我以前也是ㄧ樣,

誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.. {但是不然喔!}

許多人一輩子奔波辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

其實大家都不知道,人一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,都在名字上.

有一位老師滿厲害的.您有什麼問題,您可以請教看看!

{ 免費的喔! }

在這談談我的經驗!

我們家在台北中和開個小工廠{做鋁門窗的}.

兩年前生意很不好,沒什麼工作,也沒麼訂單,工廠開銷幾乎都打不過,

我們夫妻倆也是常常為了錢,為了小孩吵架,婚姻都快出問題了,日子過的很苦!

長時間心情很低落,所以也跟很多人一樣,到處求神問卜,算命問神改命改運的,浪費很多時間,花了很多寃妄錢,但是最後都沒改變沒效果.

後來在網路上,有位網友在(知識+),介紹有位老師.說很厲害!

開始我也是半信半疑,心想反正”試試看吧!

我也是先用電話請教,他說我們小孩的名字取錯,公司名字也不好....等等.

家運才會這麼不好!

後來我和老公商量(反正也是走投無路了!),請黃老師來幫我們看看吧!

之後我們夫妻,還是願意相信老師的話,全家的名字都改,還有工廠的風水也照老師的指點.做了改變!

沒想的沒幾個月,工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.我們夫妻的感情也很好.真的喔!

真的有變好,我才會幫老師介紹人!

我要是遇到運氣不好的朋友,我都會介紹老師給他們.

我們到現在都很感恩很感謝這位老師.只要有空就會上網,幫網友介紹老師喔!

所以我也推薦給您,您有問題可以先打電話請教喔!

給您聯絡訊息資料

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

參考資料: 好心的網友
  • 1 0 年前

以現在的時代來說,沒有醜女人,只有懶女人,所以你就多注意一下自已的打扮吧!應該會有加分的作用吧!

我是覺得現代的人都很忙啦~白天忙工作,晚上又要進修的!除非是在讀書時代認識的人,要不出了社會工作,要認識異性,有時很受限於環境的因素!

要不你可以跟我聯誼喔~~限彰化! ! 開玩笑的,呵呵!

• Lv 7
    1 0 年前

3分靠桃花5分靠緣份2分靠自己所以拉也要看妳自己個性跟星座

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

桃花運算是不好的

雖然是比較有人追求但那是不好的沒把她想成很好的

我也曾經有過桃花運一次但經過那次再也沒有桃花了

直到今日

還有問題?馬上發問,尋求解答。