匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

國二生煩惱

疑惑一 我的眼睛是單眼皮 我想有雙眼皮阿

可是我不敢跟爸媽說 因為我再家一向都表現出 不在乎外表的樣子阿

我怕如果我突然提起想買雙眼皮夾或割雙眼皮時

爸媽會生氣 淡我不是隨便ㄉ人喔

我是一個乖乖牌ㄌ 爸媽要求一向都很高阿

已更新項目:

可是我也擔心我雙眼皮被爸媽發現ㄌㄚ

其實有時我也有暗示他們 說我不喜歡我ㄉ小眼睛

但他們好像聽不懂ㄋ.................超.......不知怎暗示ㄚ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得單眼皮很漂亮!

不一定一定要雙眼皮啊!

如果你真的希望自己有雙眼皮的話你可以跟你的父母說,

你不用馬上跟他們說你想要有雙眼皮,

你可以先表達你覺得雙眼皮很漂亮,偶爾說幾次,

聽聽他們對你這句話的意見,

如果他們不以為然或是沒有什麼激烈的反應,

你可以試著說你想要去買雙眼皮貼之類的東西,

試著去表達,

有些事情要去表達,你現在國二,可以試著表達自己的意見,

讓人知道你喜歡什麼,討厭什麼,不然久了以後,

家人已經覺得你是怎麼樣的一個人的時候,

你要去表達就是一件很困難的事情了!

• 1 0 年前

你我都是小眼睛一國滴 但是不用擔心 現在醫學進步 整形又普遍滴很

你我都粉容易就圓夢滴

放心哩!我看每天都粉多人做雙眼皮滴

我在3年前就做了雙眼皮 我自己覺得粉漂亮 變美麗粉多 上大學以來沒有人知道我做過 就是粉自然

現在滴我粉多人稱讚 我粉高興 我不須再為小眼睛煩惱 早早做了 早日漂亮

應該找適當機會跟爸媽好好溝通沒問題滴啦

你一定想知道我滴貴人係誰?告訴你:他是蘇崇堯醫師

聽姊姊說他已經搬到台中市大墩18街61號1樓.電話也改為: 04-23102868

• 1 0 年前

現在先把書念好

等你上大學時

在'跟父母商量

強列而冷靜ㄉ表達你想要雙眼皮

• 1 0 年前

我自己也是國二生你說的感覺我懂阿 =)

雖然我是雙眼皮拉 但是現再我們就是比較在一外表麻

就明白的跟你爸媽說清楚吧 `

我想妳爸媽應該也會懂你的感覺,,

我覺得買雙眼皮貼就可以了 不用去割拉!!

而且聽說如果用久了話他有可能會變雙噢ˇ

要是她們還是不給你買或用的話

就都都私下買吧 應該不至於到沒錢吧

雙眼皮貼也不會很貴ˇ 回家前先用掉就好啦

不過你說你是乖乖牌 這只是我的建議而已噢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以去買貼的阿 用貼的也不錯 有些人用久了 也會自然雙喔

雙眼皮 單眼皮 爸媽不該用這衡量你吧 也應該是你誤會她們

何不適者問問看呢?

好比說我同學有雙眼皮 眼睛看起來大喔 等等...

看看她們的反應

希望對你有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。