匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

You did not edit your own work

You did not edit your own work!

請幫我翻譯成中文

已更新項目:

我打了一篇英文作文

後來老師改完後給我的評語

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

You did not edit your own work

的中文

您沒有編輯您自己的工作!

2008-11-10 22:40:46 補充:

如果是老師在你的作文上如此寫

那~~~

You did not edit your own work.

意味著...

你所寫的作文的文章構造,沒有安排好.

也就是說...

你文章的體裁沒有鋪排好!!

了解我的意思嗎??

PS

體裁 : 作品的布局、架構。

鋪排 : 布置﹑安排。

2008-11-10 22:44:35 補充:

PS

我要先聲明

因為我的國文很爛

所以..

我才加上

"了解我的意思嗎??"

這句話...

(我怕你聽不懂我要表達什麼意思..)

2008-11-11 18:35:09 補充:

學校的英文老師說:

You did not edit your own work.

意思是

1.作文文章的結構沒有安排好

2.文章內的英文字,拼字有問題

參考資料: 奇摩翻譯, 學校的英文老師
  • 1 0 年前

你那篇英文作文是完全自己寫的嗎?

若不是的話,老師的意思是:你沒有自己完成你的作業喔!

若你是完全自己寫的話,那大概是老師誤會你啦!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

you did not edit your own work= u did not change anything you did

意思應該是 老師已經叫你做什麼事情了 可是你還是沒有遵照老師的意思去做 簡單的來說 就是你根本就沒有把老師的話聽進去.....

我的中文不是很好 所以我有附註英文解釋給你

2008-11-08 07:37:40 補充:

會不會是你打的作文

很多是照抄的 並沒有改變

所以你們老師才那樣說

i just take a guess

dont feel uncomfortable

參考資料: 住在英國的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。