匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 1 0 年前

照片檔案大小如何縮到800KB?大大請近~! {急急急}

我最近想在露天拍賣二手商品!!

但露天規定照片必須要

(1)每張圖片檔案僅接受 jpg、gif格式

(2)每張圖片檔案大小不得超過 800KB

但我拍ㄉ照片都超過800KBㄌ..ㄆ能放上ㄑ!!請問大大們知道怎

縮小嗎??還是有其他ㄉ辦法嗎??我是用數位相機拍ㄉ!!!

麻煩詳細告訴我!!我詳細越好!!

講最詳細和把我教到會ㄉ20點送他!!!! 真ㄉ很急唷!!

麻煩ㄌ~!!!!

已更新項目:

星空之翼.傻哥:

ㄎ是我ㄉ水平和垂直縮小%數才90...ㄆ過也是設定90ㄌ啊!!怎ㄇ還ㄆ型??

水平和垂直都要縮到最小%數ㄇ???我很笨希望大大們ㄎ以在教我一次>"

2 個已更新項目:

我會ㄌ!!!真ㄉ很謝謝你們!! 有2ㄍ人教我教到會...又ㄆㄎ以選ㄌㄍ...那我把你們2ㄍ交付給投票ㄅ!!! 真ㄉ很感激!! 我都快哭ㄌ >"

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一  打開小畫家

第二  打開舊檔選取你要縮小的照片

第三  按影像

第四  按調整大小/扭曲

第五  水平和垂直縮小%數,直到800k以下

第六  按檔案裡的儲存檔案

就這麼簡單

我也是在是用拍賣時才學會的

2008-11-07 20:31:10 補充:

我都用75%

• 1 0 年前

建議您使用:光影魔術手這套軟體(http://www.neoimaging.cn/)

超好用的大陸免費軟體(非試用版ㄜ),繁體字,可自由下載使用!

您可以批次處裡大量照片(批次自動處理),裡面可以自行安排要處裡的動作,如銳化,照片尺寸,儲存解析度...等的功能,可以在不改變照片尺寸下為照片瘦身^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

打開小畫家

第二  打開舊檔選取你要縮小的照片

第三  按影像

第四  按調整大小/扭曲

第六  按檔案裡的儲存檔案

就這麼簡單

我也是在是用拍賣時才學會的

• 1 0 年前

1.看相機能不能調到稍低的像素?

2.當然還有其他方法阿!!!就是看你電腦有沒有抓ACDSee 或是Photo Impact軟體

這兩款都是能調解析度跟照片的大小

還有問題?馬上發問,尋求解答。