匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我快撐不住了怎麼辦?

我快撐不住了怎麼辦?

忽然沉重的力量

壓的我喘不過去

莫名留下的眼淚

是為了什麼?

不是愛情

不是友情

不是親情

那到底是什麼....

拜託我真的快撐不住了....

5 個解答

評分
  • GALAXY
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

請先找出讓你喘不過去的原因

不要說都不知道!總是有一個因~試著找出來

與其問為什麼會這樣 那為什麼不找管道解決呢?

說出來也好 轉個念頭去做其他的事情也行

沉溺在不知道為什麼而煩腦 是很浪費時間的

你很幸福了 不為愛情、親情、友情煩腦

我實在不知道還有什麼事值得你煩腦了

這世界上太多不幸的人 唉…他們沒時間鑽牛角尖的

有的人為了經濟的問題在煩 為了很多很多的事情

所以看到你不知道為了什麼而煩腦時 只有覺得很感嘆!

把自己的人生複雜化了

這是很沒必要的

我也是會有煩腦!但是我會想辦法想通它 也就豁然開朗了

因為日子還是要過 錢還是要賺 朋友還是要交!

不管什麼事情 都是暫時的!只要自己有心要克服它

它可以很容易就拋諸腦後了 該前進的人還是自己啊!

別人說什麼真的不重要了!因為人生是你自己的~

但~~你如果還是很憂鬱想不開 我比較建議你還是看個醫生

因為你也有可能是憂鬱症了!想法都會比較負面一點!

加油喔!祝你早日走出來~

希望您別在煩腦了

• 程毅
    Lv 6
    1 0 年前

你的問題太過模糊了

想給建議也不知從何說起

點我名字去我部落格 看一篇我寫下 關於憂鬱症 的PO文

等你知道是什麼壓力讓你撐不住

再來思考及找到答案如何卸掉壓力

• 1 0 年前

你的壓力可能太大嚕,可能是妳長期累積下來的也許你以前不在意認為那沒什麼,我可以撐過來的就一直 忍下去,但是事情始終沒解決ㄚ在你心中那件難過的事始終還是存在著只是你壓著而已今天是心靈再跟你抗議嚕,以前的那些不愉快還是沉澱在你心中沒消失使的妳現在不知道你為什麼在傷心難過,最好的方式就是讓自己輕鬆一下,出去玩個幾天,去海邊看看大海喊一喊等心情較平靜了再想想是什麼事讓你這麼難過的趕緊解決事情相信妳心情會好過多的如果真有新世紀的去找你信得過的人說喔別再忍耐嚕。

• 1 0 年前

那是"失落感"--總覺得缺少一樣東西..說也說不出的感覺!

哭點很低..常常會嘆息!夜晚時更感到孤單..翻來覆去睡不著!...甚至會覺得被世界遺棄!!!在人群中也會突然湧出..無法自制! 不知道你是不是也這樣,因為我的情形跟你很像

上網查過有人說是憂鬱症!或許有可能,你想一下若已是長期這樣你要注意一下ㄛ!我覺得不要認為自己生病了!有些事情大家都會遇到這跟生不生病沒關係!但我想應該是你的淺意識有壓力試著去找出問題所在再慢慢紓解,應該會獲得一點改善!不要過於擔心!

但我個人會覺得覺得因該是生理週期體內荷爾蒙作祟!

..因為不知道你是男生還是女生,但不管男女其實都有生理週期的問題ㄛ!但是女生會比較嚴重尤其是MC來前!所以可能是"荷爾蒙"在作怪!一段時間過了就會恢復,若那段時間真的讓你喘不過氣,去中醫院開藥(跟醫生說要安神就可以)吃個幾包就會紓緩了!我都是這樣!

先試試看..不行我再幫你想辦法! 不要過於擔心 好嗎?!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

找一個空曠的地方~

把所以不爽都叫出來

罵髒話也可以~

真的!!!

還有就是運動吧

讓自己很累很累!!

好好睡一覺...

自己也會舒服點~

還有問題?馬上發問,尋求解答。