依依 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

娜拉兒遮瑕膏跟露華濃雙頭遮瑕膏比較 請有經驗的大大進來唷^^

我想買遮瑕膏 但不知道娜拉兒跟露華濃 哪款好??

1.娜拉兒遮瑕膏

這是我再網路上找到大家蠻推的一款 價格也挺便宜的 只是不知道用起來如何??

在高雄哪裡買的到?? 

2.露華濃雙頭遮瑕液

有看過人家部落格有推薦 跟娜柆兒比起來哪款好??

遮瑕力呢??

或是各位大大有推其他好用又不貴的遮瑕產品也可以分享依下噢^^

已更新項目:

疑 也有人跟我說過za的0.0 ~

可是我是看他容量不多 會不會很快就用完了阿??

我好像比較需要遮黑眼圈XD

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

其實要看您的需求,娜拉兒比較適合遮痘痘或疤,遮暇力非常足夠,所以拿來遮黑眼圈會很死硬。而露華濃雙頭質地較透薄,較適合調整膚色或遮黑眼圈。

如果您是要遮疤或痘痘,用娜拉兒很適合,若您要修飾黑眼圈,我會更建議您試試看ZA的條狀遮暇,效果不錯又便宜~

2008-11-17 11:22:54 補充:

ZA雖然容量小,但價格也比較便宜~(跟露華濃比較)

而且他質地比較稀薄,所以用量很省唷

但遮黑眼圈我還是比較推露華濃^^

如果預算更多一點~IPSA的遮瑕膏更好用!

參考資料: 我的經驗, 我的經驗
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒

• 1 0 年前

如果你要遮黑眼圈的話...

不大建議使用遮瑕膏

畢竟它會增加眼皮的負擔

所以比較建議妳使用遮瑕液

妝感才不會那麼厚

其實不會用太多...筆頭於眼下方點三下再抹勻即可

還有問題?馬上發問,尋求解答。