匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

請馬總統為台灣著想 , 成全民盡黨 , 推蔡英文為總統 !!

請馬總統為台灣著想 , 成全民盡黨 , 推蔡英文為總統 !!

這樣大家都會很好過吧 ?

一位傷心但又為台灣著想的人

敬上 ~

已更新項目:

蔡英文都說自己是對的了

都說是黑道份子滋事了

我匿名又如何呢 ?

7 個解答

評分
  • 阿草
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

都輸了 200 多萬票了,

憑什麼推小英ㄚ?

王定宇打人..

ㄚ扁洗錢貪污..

她做了什麼?

打人,就說是黑道滋事.

那王定宇呢?

難道是張銘清自己被樹根絆倒?

拜託..真的選不下去一ㄝ..

喔!!ㄚ扁,謝嘗亭,呂鏽憐,游惜琨,呂鏽憐,李虹吸,....等,

還有葉移禁的老公都到大陸去.

他(她)們去叫知己知彼,

別人去就叫賣台.

這是什麼邏輯ㄚ?

所以,偶也很傷心......

參考資料: 歷史
  • 1 0 年前

回答者: 毛澤東 ( 知識貧民 )

回答時間: 2008-11-05 06:00:00

偶說偶知道的

其實馬英九上任後

YAHOO為了配合兩岸政策

開放中國那邊可以直接在台灣YAHOO這邊搞投票

所以只要兩岸議題

中國那邊會出動所謂的網評員

來貼文章消毒、反擊、打混戰

以及投票

所以,網路投票不是個公正的機制

尤其是在對岸關心的議題上

中共的網評員大大應該不太清楚吧

偶PO一些資料給妳看看

-----

“網評員”——虛假民意製造者

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2008-11-08 07:46:20 補充:

很多事物在政治操弄下是會讓一般人看不清楚真相的!!

明知道國際上中國對台灣的打壓;中國對台灣已做了多少統戰手法,來迫害台灣,但是大眾卻會被很快淡化!!多少人有想過為什麼?黑的可以變白、白可變黑,這就是政治!!這些事會出現在你生活上,卻又讓你看不知!!聽不懂!!想不到!!無形中在教育上、資訊媒體、滲透各個層級,有太多手法能混淆思想,這就是政治操弄!!

台灣加油 ! Taiwanese hero !

http://tw.youtube.com/watch?v=DQqkKzxuQG8

2008-11-08 07:47:50 補充:

轉文章:這段話說得好!!

回答者: 小智 ( 初學者 5 級 )

如果你真的認為中國大陸不是敵人,很簡單嘛!你移民過去嘛!

你真的認為大陸經濟狀況好!你移民過去嘛!

最不懂那些口口聲聲要通的人!你們真的認為大陸好,就搬過去當個中國人嘛!

大陸那麼大,不差你們這幾個!為什麼要身在台灣,心在大陸呢?

台灣就留給想住在台灣的人住!這樣不是很好嘛?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• Snoopy
    Lv 5
    1 0 年前

蔡英文在民國87年在上海和江澤民握過手

是比馬總統厲害

2008-11-08 01:36:30 補充:

換個位置換個腦袋

她當總統後會換什麼腦袋呢?

• 對台灣人民而言

其實應該不分黨派,族群

做對人民有利的事,就是一個好的領導者

就像以前對岸有位人士所說滴

"不管是黑貓,白貓,會抓老鼠的就是好貓"

呵呵~爛比喻,不過很貼切不是嗎?!

但是事與願違,通常不管哪位領導人(意指總統)

所作之決策,會有某些族群圖利(為既得利益者)

那些人當然會說這位總統,讚讚讚...

比如兩岸直航, 與我這位歐巴桑何干

所以我不會在意,注意,刻意的留意這個事件

但是某些人士(如:商人或是常往兩岸往返之人)

他們一定會密切的關注

我不管大環境有何改變(是不是真的有改善,如人飲水啦)

但事實上我多年來一直找不到一個穩定的工作

我找不到一個因為黨派輪替,對我的生活有改善的決策

所以在我眼裡,只有集團,所謂的好額人(有閒錢可以進股市)

他們才會去擁助他們一臂之力的總統

對我來說,都一樣啦

看破了,以後我們的後代都要到國外去做外勞了

台灣的政客

不與置評~

2008-11-08 01:01:14 補充:

樓上的

真是好樣的

說的讚

給你拍拍手

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 政佑
    Lv 7
    1 0 年前

台灣沒總統了!所以蔡英文以後也別想選總統了,台灣以後最高首長的稱呼就是特區首長,馬區長4年卸任後對岸祖國會比派連戰或是宋楚瑜當行政特區首長,我個人認為連戰當特首的機率比較高!至於民進黨與台聯黨的黨員以後會被當街槍斃有的被抓去新疆或蒙古勞改!!而濁水溪以南的縣市將改為台灣勞改營,南部七縣市的本省人將永遠被勞改.....

參考資料: 中華人民共合國中國台灣行政特區法
  • 1 0 年前

我看選阿扁好了~

他拿錢~

我們每月還要給他錢~

大家都喜歡他~

真是不簡單耶~

你為何傷心~

說實在的大陸打過來~

只有一句話~

大家一起死~

還有地球都快不能住人了~

還分我們台灣人我們中國人~

還都不是人嗎~

我知道你是為台灣找想~

但我們太過於憂愁了吧~

放寬心~

都是一些民進黨落選的議員委員在作秀啦~

激情過後還是要生活~

各位~

以上是我個人想法~

參考資料: 自己
  • SHI
    Lv 7
    1 0 年前

匿名 ........................

還有問題?馬上發問,尋求解答。