匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

RX110改LED燈的一些問題

小弟最近想把前後方向燈和小燈改成LED的

看朋友改一改花了1500左右,,有點小貴

(前後方向燈+小燈+閃爍器+穩流器)

但是又聽另一個人說閃爍器就有穩流的功能了,,不用再買穩流器

所以現在有幾個疑問,,請改過的大大幫忙回答一下~~

1.如果要買LED要買幾晶的比較好,,方向燈和小燈都一樣嗎?

(晶片的單顆就幾百了花不下去,所以不考慮)

2.閃爍器是不是有穩流的功能,,還是要再買穩流器?

3.小弟的RX是特仕版藍白的 如果把貼紙撕掉會很怪嗎??

以上3個問題,,,幫忙解答一下

ps.如果有在奇摩拍賣 買過或推薦的賣家 也順便說一下 謝嚕^^

已更新項目:

那麼如果 SMD單晶 跟 LAMP4晶 和 6晶 比起來 哪個比較亮呢??

閃爍器的話只要買LED的閃爍器就OK了嗎??

(不用再買穩流器這樣)

3 個解答

評分
  • 最佳解答

我也RX110~~像我小燈和方向燈的燈泡

都自己買回來裝~也比較省錢..2顆差不多是250~350ㄅ

我有改定位燈~所以老闆有裝安定器

閃爍器是不太清楚了

個人覺得別撕比較好~到時全白也很容易髒

我一些朋友撕了都後悔~~想貼回去也沒得貼(不然就是要在買ㄅ)

而且特仕版蠻好看的唷!@

參考資料: RX110秒殺蚊子
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

改視覺的話

不過有更好的東西 可以推薦你

我可以推薦你 裝LED燈牌

這樣亮度加倍

更有警示的功能

安全性加倍

也可以接到煞車

當你壓煞車時候會亮

也可以接到尾燈

只要開尾燈 燈牌就會亮

重點是

現在市面少有

極為罕見

而且造型酷炫 讓你成為路上的焦點

下面有網址給你參考一下

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e291932...

2008-11-16 23:37:12 補充:

網址改成

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d356916...

現在也有汽車可以用的

給你參考一下

• 1 0 年前

1.如果要買LED要買幾晶的比較好,,方向燈和小燈都一樣嗎?

A:越多晶當然越亮,但價錢越貴,你可以考慮上網去買,可以比較也會較便宜。我有在店面買過T10 SMD晶一對250

(晶片的單顆就幾百了花不下去,所以不考慮)

2.閃爍器是不是有穩流的功能,,還是要再買穩流器?

A:方向燈跟煞車燈閃爍的沒有穩壓,LED方向燈的閃爍器已 經含穩壓了。750元的KUSO方向燈跟煞車燈閃爍的有穩壓

A:因人而異,但我覺得撕掉會較好看

2008-11-08 21:51:58 補充:

T10 4晶LAMP一對約100 6晶LAMP一對約150

方向燈跟煞車燈閃爍的約200~250 LED方向燈的閃爍器200~250 KUSO多功能方向燈跟煞車燈閃爍約750

參考資料: 盛新燈光技研
還有問題?馬上發問,尋求解答。