匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

你是第一個....

我想問的...

當有個男生..跟女生說

"你是第一個"跟我玩這遊戲的人

or

"你是第一個"跟我聊這麼久的人

請問

強調"你是第一個"的時候

有可能是什麼心態?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議您下次再聽到任何人,告訴您(第一個)...時,您要相信他說是真的

因為這個時間您真的是(第一個),除非他有辦法同時對大家說一樣的話

先去了解您們談話內容的前因後果,還有您們之間的關係?是友善?有所企圖?

有可能只是形容詞而已,不是動詞哦,相信只有異性之間的交談才會說第一個

這表示情感交流氣氛很好,互相有愉快且對味的感性流通,是好的開始

但要留意背後的遐想,要有判別.明辨.好惡.標準來慢慢引證您原先的單純

原諒我請您小心.謹慎.注意.推測,來保護自己

2008-11-08 20:14:32 補充:

美麗與哀愁是一種感傷,有些迷濛甜甜的有點不捨,有少許曖昧的情絲想像空間還真是(可惡)

如果您還年輕,製造浪漫是可以,但要清楚最後的底線在那裡?聰明有智慧的做自己喔

• 1 0 年前

我會覺ㄉ有兩種可能

*1. 可能是真ㄉ

*2. 騙人ㄉ~.

我覺ㄉ男生都愛用這套~.

所以~.

先別急著心動唷~.

說不定他跟每一ㄍ人都這ㄇ說過~.

所以~.

要放聰明一點啦~.

先想想~...

或是多聊一些。...

這樣~

可以知道自己心裡ㄉ答案唷~.

加油~~

• 1 0 年前

在我看來

是他想要把妳

一切都是唬濫

妳不用太在意

如果你也喜歡他

根本不用管他說什麼..

什麼"第一次"或是"第一個"的

我也常常聽到...

所以..妳聽聽就好....

我是男的...所以我的回答是很正確的!!

• 1 0 年前

根據我的經驗是

就是想要炫耀一下 告訴對方 不是隨便什麼人都可以的

只有你才有的

大概就是特別的

因為我也有碰過跟我說這種話的人

而我也會這樣對別人說

但是也沒什麼特別心態

有時候也只是真的 就是告訴對方

是第一個 或是唯一一個 諸如此類吧~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是我的話....應該會覺得他是不是喜歡我

但是知道之後都是自己想太多

所以如果有男生真的這樣和你說的話

訣對決對不要第一個反應就問他說你是不是喜歡我

不然人家會以為你是個大花痴

雖然我沒經驗但是用膝蓋想應該也想的出來

你的第一個反應要說"喔!是嗎?"

如果他說真的

說不定他對你有感覺

我的心態就只有這樣掰囉!!!!

"記得要給我最佳建議唷"

• Lisa
    Lv 7
    1 0 年前

如果是我喜歡的男生

我心裡面會很暗爽

表面上會假裝吃驚,講說"真的呀?"然後笑笑~

如果不是很喜歡的男生這樣講

我會先停頓幾秒

然後冷漠的說"是喔"

對沒特別喜惡的男生或普通朋友

就不會特別有什麼反應

然後說'喔~這樣喔"

• 1 0 年前

可能是這個男生對女生有興趣才會這樣子說吧!他用另一個說話的方式來表達他對女方的感情。如果聰明一點的女生應該感覺的出來

還有問題?馬上發問,尋求解答。