有何方法可以分辨命理師的準確性?

現今社會,命相、八字、紫微斗數、鐵板神算、撲克牌、通靈的實在太多,除了以下方法外,是否還有其他方法能測試?

(1)我嘗試過坐下,打招呼後,不語不應答,算命師問我要算什麼?我心想連最基本我要問什麼都算不出來,還要我告訴你,那我找你問什麼,結論是走人。

(2)(提供八字)知道我現在情況,又能說出我的交友、事業、家庭、婚姻….等狀況,此時我會請他指出我「往後」3-5天。或1個月內,會發生除了日常一般事情外的事。事實印證後,此命理師的說法,就值得我參考,(但非百分百相信)

除非此命理師自認比諸葛亮高明。(人算勝過天算)

已更新項目:

諸葛亮擺七星斗燈 為自己延壽 不擺前帳 過濾 擺後帳 被踢倒

七星斗燈 燈倒熄滅 嘆語 人算不如天算

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

分辨法:

姓名、生肖、年次(給命理師)

或者再寫個字給命理師

命理師開始算,當中你可以不發言....

不過你也不要那麼刻薄,連問什麼都不說...怎麼對症下藥?

看醫生的時候,你會跟醫生說,醫生你知道我生什麼病嗎?

醫生一定會笑笑的說,未診先斷?你當我神仙?還是通靈?

我給你的結論是,你把命理師當什麼??

你什麼資訊都不提供,他是要幫你算什麼??

我想,格局高一點的命理師,可能連理都不理你....

還會想,來了一個神經病....什麼都沒寫,資料也沒提供

是要人算什麼??通靈嗎??

通靈或許可以知道你要問的問題

因為通靈,是由別的靈來轉達給相命者,讓相命者知道被相命者的問題.....

我想你還是去找通靈的試試好了.....

或許你有緣會遇到........

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

二樓的大大說的是啊!

算命本來就是參考用的,如果什麼都不說,什麼資料都不給,

算命師卻能一一言中,這才可怕吧!簡直赤裸裸的被剝開,一

點隱私權都没有。

算命師能不能為當事人提供有用的對策和解決方法,比準不準

還重要吧!不然即使很準的知道過去未來,又能如何呢!

• 命理師只是凡人

又不是天界的仙人或是菩薩或是佛祖

諸葛亮高明。

是因為他身份特殊

有特殊的實力在

諸葛亮再怎麼高明

為什麼會失算於關羽會壞了大事

(人算勝過天算)

只有在這一個人

比天大

比天高

的地位

與無法計算的福華

才有機會可以做到(人算勝過天算)

天不是一定對的

過往至今(人算勝過天算)

者也許只有姜尚一個人

可以做到

諸葛亮不及姜尚也

2008-11-09 19:33:52 補充:

諸葛亮擺七星斗燈 為自己延壽 不擺前帳 過濾 擺後帳 被踢倒

七星斗燈 燈倒熄滅 嘆語 人算不如天算

諸葛亮有設下前帳

您沒有了解怖陣法的內容

怖陣法時前帳為護法衛士

怖陣法時後帳為本命被{魏延}踢倒

註定

魏國延續

漢朝將亡

漢朝最後

只460年

2008-11-09 19:35:19 補充:

天不是一定對的

父親不是一定對的

2008-11-09 19:39:52 補充:

南斗註生

北斗註死

諸葛亮知道自己壽命數將盡

設下了

擺出了

北斗延壽法

七星本命燈

這就是道門的

求延壽的惟一法門

出自於諸葛亮創立

2008-11-09 19:47:14 補充:

王永慶先生不是因為疾病而亡

他是因為壽命數只有虛年歲92

時間到時醫師也無法救

醫師只可以治療疾病

醫師無法延長每一個人的壽命數字

這就是軍師諸葛亮與神醫華陀實力不同的地方

2008-11-09 19:48:46 補充:

北斗七星

本命燈延壽法

2008-11-09 19:57:06 補充:

諸葛亮只要活到66

漢朝會收回江山

2008-11-09 20:01:40 補充:

有些書會說

諸葛亮是26時劉備拜訪27時出關出居

亡於53

這是對的

無才說諸葛亮是27時劉備親自拜訪28時出關出居

亡於54

是因為年齡是以虛年歲來計算

每一個人一出生就是一歲開始計算

2008-11-09 20:06:50 補充:

諸葛亮只要活到66

司馬懿會比諸葛亮早亡

司馬師與司馬昭

個性急不可能會使用拖延戰術

當諸葛亮壽命有66時

司馬懿會比較早拖去埋

司馬師與司馬昭不是諸葛亮的對手

只要諸葛亮活著時解決了司馬懿司馬師與司馬昭

漢朝將會收回江山

漢朝不只有460年

也不會有魏晉南北朝與5胡亂華

的歷史

參考資料: , 此是天意, 玄皇說的, 玄皇說的, 玄皇說的, 玄皇說的
還有問題?馬上發問,尋求解答。