有人可以告訴我死亡筆記本的人物嗎?

我知道題目很白癡 抱歉

不過有人可以告訴我電影版的死亡筆記本裡的人物

是哪些人演的?

很急很急

拜託大家如果知道的話

告訴我一下好嗎?

已更新項目:

可以順便告訴我L的真實名字是什麼呢嗎?

3 個解答

評分
  • Ju-Yi
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

夜神 月_ 藤原龍也

L_ 松山建一

彌 海砂_ 戶田 惠梨香

死神路克_ 配音為 中村獅童

死神雷姆_ 配音為 池畑慎之介

渡_ 藤村俊二

夜神 總一郎_ 鹿賀 丈史

松田 桃太_ 青山草太

模木 完造_ 清水 深

相澤 周市_ 奧田 達士

宇生田 廣數_ 中村 育二

夜神 妝裕_ 滿島 光

夜神 幸子_ 五大 路子

高田 清美_ 片濑 那奈

南空 直美_ 濑戶 朝香

雷 潘伯 (漫畫為雷 岩松)_ 細川 茂樹

秋野 詩織_ 香椎 由宇 (電影原創角色)

2008-11-08 20:03:26 補充:

樓上的說錯了 !!

L的本名是 '' 艾爾˙羅萊特 '' 才對~

參考資料: 對死亡筆記本很狂熱的我!! (¯^¯ ), 我
  • 1 0 年前

題外話....

大家有沒有注意到

電影版...死亡筆記本2中...

原先的女主播被人開車載的時候...

那台車是左駕....可是日本的車應該是右駕才對....

• 小簡
    Lv 6
    1 0 年前

~ ~

夜神月 男主角 藤原龍也

彌海沙 女主角 戶田惠梨香

L (本名愛爾.羅伯特)因為他出身外國,所以名字是外國名

(松山健一)

中譯:愛爾.羅伯特

夜神總一郎:鹿賀丈史

2008-11-08 19:58:05 補充:

藤原龍也 演過 大逃殺1、大逃殺2 算是因死亡筆紀本才成名

戶田惠梨香 演過多部 偶像日劇

童星出生,辣妹掌門人、詐欺遊戲、死亡1、死亡2、飆風引擎、唯一的愛

向牛牛許願、最近和新垣結衣、山下智久在拍一部最新的「救援」

電影還有和F4 仔仔 演過 鬦茶

參考資料: me, me
還有問題?馬上發問,尋求解答。