匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

我現在四十歲,,從去年開始就在早上起床感覺鼻子很癢

我今年四十歲,,從去年開始在早上睡醒,,尤其是早上起來時,,就感覺鼻子好癢,,然後就一直打噴嚏,,有時嚴重時一直打打個不停,,然後打到鼻水也一直流呀流,,,真的好痛苦,,苦不堪言喲,,我有去看過醫生了,,醫生說我体質已改變了,,算是過敏体質了,,,想到未來都要這樣渡過漫漫人生,,天天都要這樣,,想郅就覺的人生好可憐,,,請問各位善心人士,,,有沒有什麼辦法可以減輕過敏体質的方法,,別天天都打噴嚏和流鼻水的喲,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我是早上比較嚴重啦,,中午過後就比較好了,,,不知道這和氣候有沒有闗係,,因為有時好有時又變差了,,請大家救救我這四十歲苦命單身大女人喲

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

• 1 0 年前

您好:如開始鼻子過敏,有時是體質上的改變,有時是流鼻水不去治療長期下來鼻黏秣變薄了而引發鼻子開始過敏;建議您可以喝酵素試試看,剛開始可能還感覺不出來,甚至於鼻子過敏更嚴重,但喝一段時間後體質會慢慢改變,一段時間(約6個月-1年)的調養,鼻子過敏的狀況就會好了,因為我就是喝酵素讓自己的體質調整到健康狀態!

• Lv 7
    1 0 年前

過敏性鼻炎患者不要喝牛奶吃麵包1早餐不能吃甜食2上午八點至十點間要曬太陽十五分鐘3太陽下山後任何水果都不能吃

*找合格且用心看診的中醫師治療.

參考資料: ^_^自己中醫師
  • 1 0 年前

Hi 你好

關於過敏性鼻炎在秋冬這個季節造成很多人的困擾 我們老師到時會開課講解這部分的成因及營養保健 以及用哪些輔銷品(藝人: 傅X和聶x家的也有在使用唷 所以她們加寶寶的症狀就減輕很多) 可以大力改善

開課地點在台北劍潭捷運站那 日期約為11月底以後的星期六 下午1點到4點 費用200元

建議你可以進一步的自行來了解 這樣會更清楚的明白

老師皆為北醫及具有臨床經驗營養師 講解的不會太困難 都很淺顯易懂 生活化

如果你有需要也可以先跟我聊聊 or寄信到我信箱 我可以先幫你報名^_^"

MSN: shen_stacy0329@hotmail.com

參考資料: 自己和營養老師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這位大姐.你參考一下我ㄉ做法.

因為我從小六就開始流鼻水到現在10幾年ㄌ.吃ㄌ粉多中要.也買ㄌ粉多器材都沒有用.我鼻涕倒流嚴重時甚至會像氣喘一樣呼吸有聲音.一直咳

這是我現在做法.我覺ㄉ蠻有用

1.不管春夏秋冬.睡覺前用保溫杯放一杯熱開水.一睡起來馬上喝.用嘴喝用鼻子吐氣.讓鼻腔變熱

2.每天睡覺時注意保暖.夏天-吹冷氣吹26度定時(起床前一小時關掉)+電風扇旋轉.冬天-穿很多衣服睡.不要讓身體感覺到會冷

3.洗澡時用熱水浸一下鼻子.洗澡後用吹風機熱微風吹一下

4.不喝冰ㄉ飲料.只要是冰ㄉ都不要喝

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。