金石堂書局 和 博客來網路書局

請問一下:

博客來網路書店 和 金石堂網路書店

加入會員後,哪一種預購比較划算?

還有付款的方式的問題...

我想把劉謙的書全部買下...

男人必學的魔術:30個魔術讓宅男變型男

劉謙的魔法簽證

啊!敗給魔術PART 2

啊!敗給魔術

博客來優惠期限2008/12/31

金石堂優惠期限2008/11/31

所以我必須動作加快...

可否請大家幫幫忙一下~

這是我第一次到網路買書

說得越詳細越好

謝謝大家的幫忙

辛苦喽~

已更新項目:

現在金石堂網路書店有出 "劉謙魔術套書"

是 "新品"

金石堂優惠期限 2008/11/30

"假如"我超過優惠期限了"

那我還買得到嗎 ?

這兩家網路書店 我還不知要去哪家買ㄝ...

真傷腦筋....

6 個解答

評分
  • 阿熊
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

兩家我都買過

我的建議是如果急著要書,對於價錢到不介意

那推薦博客來,通常博客來除非是預購書,不然都是今天下單,明天中午後就能取貨了

可如果希望便宜一點,多等幾天無所謂的話,就選擇金石堂

博客來是統一旗下.因此你只能在7-11取貨

金石堂則是除了7-11外,每家便利商店都能取貨

價錢方面博客來只是出貨速度比金石堂快以外,價格還是比金石堂多出大約20~30左右

而且博客來所謂的20元折價,基本上有折等於沒折

因為在博客來消費不滿350元還是要支付20元的運費

那麼假設你購買了ㄧ本200元的書.用折扣後是180元

可因為未滿350元,因此你還是要支付20元運費,等於你還是付了200元

所以我說博客來的折價卷有跟沒有都ㄧ樣,除非你買到超過350以上

金石堂則是免運費,折價卷方面如果你同樣購買200元商品

那麼折扣20元後,你付款時就只需支付180元

不會和博客來ㄧ樣因為未滿多少錢而須加運費

• 1 0 年前

版主~~

在這家網路百貨公司登記會員,只要輸入姓名及地址

(若擔心隱私問題,留公司地址也行,只要確保自己以後

可以收到贈品就好)和電子信箱,然後只要是透過這家

網路百貨公司轉址到其他夥伴商店(異業結盟的商店),

便能達到消費即是賺錢歐!!

例:同樣是在統一購消費一元,因透過該網路百貨公司再到""統

一購""便可賺得這家網路百貨公司2點,累積一定點數即可

換取這家網路百貨公司的產品。

(一定要先登入成會員再透過它轉址喔!

才能累積"您"每一次的消(花)費積點數

==>>換贈品,雖然麻煩~~多一道手續,

但是~~在""時機歹歹""中,加減省加減賺

囉!! 別懷疑~~~這是值得的)

該~~網路百貨公司~~的夥伴商店(異業結盟的店)如下:

統一購物便及康活購物網

博客來網路書局及另二家書局

東南旅行社及其他五家

遠傳電信及OKWAP及另外七家通訊業者

天仁茗茶購物網及其他六十幾家食品業者等等,

還有其他林林總總約150多家商店(目前還正在持續增加中),

不勝枚舉,跟大家分享,景氣不好能省則省,

有好康賺怎麼不賺.

祝大家平安喜樂

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

博客來網路書店目前有很多活動與折扣喔~

建議這段時間先買博客來吧~趕快一起來檢便宜!!

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af00001...

參考資料: 博客來
  • 鈺茹
    Lv 7
    1 0 年前

推博客來

它們也有週年慶活動

又有不錯的會員後台

跟不定期的活動

或者今日打折等等

點以下網址進入博客來

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af00001...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

網路購書的方便性大同小異

但是如果你想買新書,千萬不要去博客來買!!

因為我有一次受氣經驗

博客來的品質控管很差,退貨郵資還要自付

建議你到有門市的網路書店,最少萬一商品有問題時

可以拿到門市退貨,可以省下郵資

取書方面

金石堂沒有設最低額度的限制,不管金額多少都可在便利商店取書不收任何費用,最實用的地方是他有紅利績點,在下次買書時馬上可折現金,折價卷也會比較多

博客來有350元的限制,未滿要多收20元折價卷也比較少

• YuWan
    Lv 4
    1 0 年前

我建議你到博客來因為可以到附近的小七取貨也當場付款(比較有保險)

而且因為之前統一獲勝阿!也有優惠像我之前買一本書裡面送MISTERDONUT的優惠卷還有達美樂的優惠卷而金石堂的是要看家裡附近有沒有(不然會很麻煩)

而博客來很多人都建議去不僅方便又有優惠

像我定了好多個月一次狀況都沒出過取貨的時候只要跟店員講我要拿東西店員會說你的名字是這時只要講出你的大名就好了

而且博客來常辦一些優惠活動例如折價卷那些

定一些像彎彎那種型的漫畫家都會有限量的親筆簽名板

而一般人只要知道這些差不多都OK了

選小七的時候要選你家附近的例如XX區XX巷點你家比較近的小七就好了

參考資料: 自己每月都訂日雜的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。