發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

Norton Protection Cente是什麼軟體呢?

Norton Protection Center是什麼軟體? 是防毒軟體嗎

XP別人幫我灌的

主機抱回來開機後發現多出這個軟體

那我抓Avira AntiVir Personal Free Antivirus V8 防毒軟體

跟Norton Protection Center會有衝突嗎

我兩種一起用會不會有什麼問題呢

已更新項目:

原來那也是防毒軟體 有中文名稱嗎?

Norton Internet Security不太會用耶= ="

Avira AntiVir Personal Free Antivirus V8 安裝完 有看網路上的使用設定那些 比較懂了

2 個已更新項目:

這兩套會相衝的話我該留哪套比較好呢?

Avira AntiVir 掃毒能力應該是不錯 看滿多人推薦才用的

NIS之前沒聽過 第一次用的~"~

用兩套防毒吃的資源比較大嗎 那相衝的話會怎樣呢@@?

2 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Norton Protection Center是諾頓防護產品的“首頁名稱”(Home)您可以打開來看看,看到的將會是目前系統安全的概要!並不是只有NIS才有Norton Protection Center這個東西喔!NAV也有(Home點下去後,看到的就是Norton Protection Center了!)

Avira AntiVir Personal Free Antivirus V8跟Norton這兩種的防毒功能會相衝喔!

2008-11-08 20:57:38 補充:

Norton Internet Security=諾頓網路安全大師

兩套防毒吃的資源相對於只裝一套安全防護軟體來的大

相衝的結果喔!有很多: 1.當機,到最後甚至無法開機 2.搶威脅(惡意程式)處理 3.有可能互相報告說對方的產品是安全威脅

方便跟我即時通對談嗎?我將一一為您解說!

wf82182550

參考資料: 科學醫療ICU團員的個人經驗分享, 科學醫療ICU團員的個人經驗分享
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

Norton Protection Center是附在Norton Internet Security上的

他可以即時監控你電腦現在的狀況!

那您抓Avira AntiVir Personal Free Antivirus V8 防毒軟體

應該不會相衝,不過建議您用一套防毒軟體就好了

2008-11-08 20:59:32 補充:

不過,Norton Protection Center是2006年版以後才有的

Norton Internet Security中文名稱叫:諾頓網路安全大師

2008-11-08 21:04:56 補充:

我之前有用過Norton Internet Security 2007版

後來就給它移掉了因為覺得瀏覽網頁時很礙眼

那是之前用15吋螢幕發生的事,現在用20吋寬螢幕就不會了

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。