山山 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

我跟朋友吵架了

原本我跟小芸很要好,但是現在小潘每天都來找我悶玩,因此我悶也變的很要好,但在最近,小潘一直找小芸玩,比較少找我玩,在那之後,我看到小潘跟小芸在一起玩時,我就越來越討厭小潘,所以我就開始不理他,他問小芸我怎麼了,我也不知道要說什麼,我也不知道我為什麼會這樣

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這就是忌妒

我也會這樣

像以前我跟子茵很好

但自從雅雲介入之後

子茵就不常跟我玩了

所以我不喜歡雅雲

我跟子茵說我討厭雅雲

子茵就不常跟雅雲玩了

所以朋友其實都是很在乎你的感覺

把真心話說出來

說不定對你有好處

2008-11-21 19:45:25 補充:

妳要積極一點,主動找朋友玩,這樣她們才不會覺得妳很難相處。

要加油喔!

參考資料: , 自己的經驗
  • thomas
    Lv 6
    1 0 年前

我說山山網友锕 您也不要這樣子小孩子氣連這點小都要給朋友計較,那天等待氣氛好一些時三個人當場和惝開來說明白就好了

參考資料: 勸導人们以為貴
  • 1 0 年前

這也許是你的不適應吧!!

畢竟起初你跟小芸很要好 現在換成有另一個人與你分享小芸這個朋友

所以你開始發覺自己的存在感 (朋友和朋友之間)

因為三個人 有時會有另一個人被忽略(當然這並非一定)

也許 你可以仔細去想想你在意的點 ?

也許 你可以仔細去想想你為何討厭小潘 ?

也許 你可以仔細去想想三個人在一起的情況模式 哪部分是你不喜歡的 你可以仔細去想想三個人在一起的情況模式 哪部分是你不喜歡的 (例如忽略 例如.......) ?

當然 我也希望你可以趕快和朋友變好喔!!!!

加油!!!! : )

參考資料: Myself
  • 1 0 年前

妳應該要試著主動去找別人玩,不應該都讓朋友去找妳,別人也會覺得如果都只和同一個人玩會忽略了其他好朋友,所以自己要先主動找別人玩,這樣他們才不會忽略妳喔!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

因為你自己在鑽牛角尖,你才會不開心,你應該放開心胸,多接納朋友,他才會跟你玩。

還有問題?馬上發問,尋求解答。