我適不適合交男朋友呢???

我現在面臨一ㄍ非常大ㄉ問題......

我交ㄌ一ㄍ比我大兩歲ㄉ男朋友....雖然剛開始認識時...一切都還好....

算是ㄍ很不錯ㄉ人...我ㄇ可以一直聊天...也很聊ㄉ來.....

但當我ㄇ真ㄉ在一起時......那ㄍ感覺又不一樣ㄌ......

不知道為什ㄇ....ㄊ現在會覺ㄉ我太過小孩子(我18ㄌ)....要我長大點....(心智)......

要我成熟一點....要我要會想....不要一直長不大......

還有...我很盧....有時都會不小心害ㄊ不高興....只要ㄊ不高興ㄊ就會都不說話......

這也是ㄊ不想把氣出在我身上ㄉ方法.....

而且我ㄇ也變ㄉ比較沒什ㄇ話可以說ㄌ....適因為我ㄇ天天講電話ㄉ關係ㄇ??

ㄊ還會看到很多正妹然後跟我說....會問我你假如穿那樣會好看ㄇ???你ㄉ頭髮用那樣好看ㄇ???大多都很成熟.....雖然我穿過...但穿ㄌ會不像我自己....而且有ㄉ可能會很奇怪...

一ㄍ小孩子ㄉ臉....要把ㄊ跟成熟混在一起....很奇怪吧.....

我有問我朋友...ㄊ是叫我要想清楚還要不要再繼續下去.....

我朋友是說ㄊ之前交ㄉ都很成熟....像是正妹ㄉ那種...成熟又漂亮.....

搞不好ㄊ是想把我變ㄉ跟ㄊ以前ㄉ女友一樣.....所以才要我改變....

假如是要這樣ㄉ話....那當初就不該喜歡我啦.....我明明外表就像小孩子......

既然會喜歡我....那就因該不會要我改變我自己阿......

我不懂.....我現在也不知道該怎ㄇ辦ㄌ???

有誰可以給給意見阿..我好懊惱唷.....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你做自己就好了...

當初...

他認識妳...

喜歡上妳的時候...

不就是喜歡那個做自己的你嗎?!

那為何還要你改變呢?!

我有時也很煩很爐...

我也會問我男友...

你會不會覺得我很煩...

他總說...

不會阿!!習慣就好了...

我也曾想說...

為了他...

我得改變一下自己...

他知道後...

就要我別亂想...

還說:"你做自己就好啦!!"

真心愛你...

就會包容你的一切...

他喜歡的...

不就是他認識的你嗎?!

若你改變了...

那還是你嗎?!

所以囉!!

做自己就對了...

但不好的習慣...

就多少得改掉它囉!!

• 1 0 年前

說一句真話....如果一直要你為他改變這人不值ㄉ交...他不懂ㄉ欣賞你....每ㄍ人有每種美...ㄊ可以欣賞別人ㄉ美但不能完全套在你身上...畢竟我ㄇ不是那正妹...要正妹那請他去找正妹...不要來招惹我ㄇ...妹妹你才18....正年輕漂亮不要怕沒男人...只要你不段保有自己ㄉ特色不隨風逐流不要老為別人改變自己...下一ㄍ男人一定比他好....老實說姐姐我快28了....跟男友交往6年也經歷分分合合多次.早期他也像你ㄉㄊㄧ樣...直到今年我才想通做回自己.為自己而活.自己不爽也要生氣給他看又不是只有他有脾氣..千萬別老是怕他生氣免ㄉ到頭來你沒做什ㄇ他也都會生氣..老實說你跟我大學時代很像愛人愛ㄉ有點辛苦...可使現在我熬過來ㄌ.我也辛苦ㄌ5年啊...有什ㄇ不如意ㄉ是可以寫mail和我討論如何!!apple071631.....千萬不要害怕沒有他怎ㄇ辦...

• 1 0 年前

你好~我是男生~我用我的心態回答妳的問題~

如果妳是我女朋友~

要妳成熟這種事~我不會逼妳~

才18歲~以後還有很長的日子~

妳遲早都會成長~所以這種事我覺得不用急~

加上妳會盧表示這就是妳的個性~

我覺得不要因為我是妳男朋友

就刻意把真正的自己隱藏~

我會要求妳~跟我在一起不要受到壓力或拘束~

這樣相處起來妳會很自在~

身為男朋友的我~會覺得妳會比較開心~

況且愛一個人就要包容他(她)的一切不是嗎?

要是再一起那麼痛苦~那何必再一起?

我最想對妳的建議就是~

做自己~別老是覺得自己不夠好還是怎樣~

加油吧~要是妳還很煩惱~

不介意就來我無名留言吧~

http://www.wretch.cc/guestbook/hotelier1988

• 1 0 年前

我絕ㄉ先學會如何談戀愛比較好.....

如果他喜歡...那幹麻在乎ㄉㄋ那些

順其自然...總之不要吃虧..就好..知道嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你跟他不適合

你跟他...當朋友就好了

既然他喜歡的tone調是成熟派的

而你又不是成熟派的

如果你們兩位不願意為對方改變

那我覺得你們真的不適合

(對不起我講話比較衝 如果傷到你先跟你說聲對不起)

還有問題?馬上發問,尋求解答。