多多 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

有關天花板裝璜

請問各位大大

我的天花板是10年前裝璜的款式(就是中間凹下去的那種)

我想重裝天花板(簡單平面有藏燈的)

大概9-10坪吧

可是我看到網站動不動就很多錢

有誰可以給我多一點訊息呢?

網站或者你是師傅願意接小案子的

感激不盡

17 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

作簡單ㄉ間接照明天花板.全室油漆.等...

原有格局不作更改.能省則省.應該能達到你ㄉ預算!

也要知道你能不能接受?

預算少當然有省錢ㄉ方式.只是承作公司對業主ㄉ信用問題!

通常須了解業主需求估價

慎選誠信合法立案的單位或公司

預算=品質評估

相信50家評估ㄉ價都不一樣

估價=信用.誠信.永續

介紹此網址:www.f99.com.tw

希望對你有幫助有圖片參考!!!!!

• 1 0 年前

如果你是在彰化.台中的話

大約是2500元~3000元/坪

我們是初創業的設計師

希望有機會能為你服務

歡迎來電 0913-666869 凃小姐

• 1 0 年前

其實裝潢要看你要做什麼東西

有便宜也有貴的

有良品更有黑心品

有負責任也有拿錢就跑

有耐心的也有不耐煩的

有售後服務也有置之不理

說真的..

我先生也是設計師

但是我也看很多

有人為了怕設計師賺錢自己找木工師父

期間很多都發生一些問題..

但是我一直覺的我們不賺黑心錢

很公道

你若真要做我們也可以為您做服務

請三思慎選

good bless you

• 1 0 年前

看地點及材料價錢差很多

建議你 要便宜一點的就找師父或裝修裝潢公司來估價

至少找各3家聽聽他們說的再決定施工廠商

北部與中南部價位會有所差別 北部較貴些

有問題歡迎再來詢問

簡單的以10坪算約3萬內視材料可以在便宜

應該就可以完工

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要找設計師 .或師傅自己找都可以但一定要簽約標保固期 .因一般有糾紛

就是沒有簽約標保固期

多找幾家廠商比價看看後再決定希望對你有所幫助

如果自己住,衛浴設備可以買比較好,比較安全.才不會有新聞上面馬桶 .臉盆破裂造成嚴重傷害的情況.

電線約15~20年,就要換一次

多找幾家廠商比價看看後再決定希望對你有所幫助

參考資料: 水電衛浴裝潢
  • 1 0 年前

若是在北部地區

阿凱非常樂意幫忙

來解決你的問問

參考資料: 快樂木匠
  • 1 0 年前

如果你只有木作及水電的部分

其實直接找師父就好的

• 吉吉
    Lv 6
    1 0 年前

你好...........

我是木工師父

工作地點台中以南都ㄎ一

平面天花板(含壁紙)2300

立體天花板(含壁紙)3000

你說ㄉ天花板ㄎ能是全部平面4邊降25cm凸出30cm內藏層板燈

價位再3000左右ㄅ

1ㄍ專業木工上

• 1 0 年前

大大您好~本身居住於高雄縣~有需要可以電我部落格唷

歡迎大大參觀~

• 1 0 年前

您好:

請問您在那個縣市呢?

我們是一群師傅團隊,工作大小不拘,如您在高屏區能現場為您估價

還有問題?馬上發問,尋求解答。