怎麼長高??(小一~小四)

我是小學四年級,女生

我在班上差一個女生我就是最矮的了

那個女生他即將超過我

我就要被他給追上了

我很怕在過幾天我就是班上最矮的女生

請問有什麼方法可以讓我變高??(不要叫我喝雞湯或吃藥)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

1.每天喝五穀米漿(一定要五穀)(1天最少喝2次)

2.喝牛奶(1天最少喝1次)

3.做一些運動(要 交互蹲跳 散步 之類的)

跑步 更好或起立蹲下

2008-11-12 16:50:57 補充:

我就是這樣吃的

(我現在小學4年級.已經150了)真的!!

• 1 0 年前

其實很簡單易點都不難以前我也是矮冬瓜是最矮的但是我現在是最高ㄉㄛ

方法

1 運動不管是什麼用動都至少會長高一點 例:打打籃球 跳繩或是跳高之類ㄉ

2多睡覺睡覺是比較容長高ㄉ啦因為你在睡ㄉ時候身體有在長大

3多吃五穀根莖類蔬菜類飯盡量吃多點喝多點牛奶

4當然是問專家= =

以上都是掌高ㄉ秘訣如果你還是長不大ㄉ話可能你是要國 高中ㄉ時候才會長

• 1 0 年前

現在的妳 還沒有到青春期 不要太緊張 騎十多運動 跟牛奶 這樣就夠

• 1 0 年前

我是男生

不過我可以把我方法跟你說

吃類似鐵牛運功散的藥不過女生吃了好像胸部會....長不大

我以前國中畢業大概快160左右超矮的

我在國中畢業那暑假吃那種藥大概在身高中時候身高7公分

當然我還有天天吃小魚乾

一直到現在我身高已經定型了172公分

PS 我身高到170時候我就沒吃藥了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

多游泳、跳繩是個不錯ㄉ辦法

還有在發育的時候一定要睡飽

飲食當然也很重要啦

多吃ㄧ些麥類ㄉ食物

像是麵包、包子、麵食.....等

不用擔心辣

每個人的發育時間本來就不一樣呀

像我是在小6才拚命長

現在也是170((女生XD

所以不用擔心辣

• 1 0 年前

不想食補 那就運動ㄅ@@

跳繩或跳高 打籃球 都可以ㄅ

哈哈哈~祝你長道理想身高瞜~ㄏㄏㄏ

還有問題?馬上發問,尋求解答。