? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

超想跟他告白

在學校喜歡上一個跟我一樣會音樂的男生

因為我們國3了,學校要求a組班要夜修到9點

很巧的天助我也讓我跟他同班...

我加了他即時....

有時跟他很有話聊,但是卻不敢跟他說我喜歡他

下星期2就是夜修開始....

但是跟他告白不管成不成功

都沒有想交往的意願~我只想讓他知道我喜歡他

因為礙於要基測所以沒辦法現在提交~

我該怎辦!?!!?

是要告白還是默默呢!?

已更新項目:

痾....基本上我是個功課不會退步的

就是因為我們的背景超像

我才會喜歡他

他的家境跟我差不多~

屬於嚴格型的

要什麼就有的...但是

家裡超嚴格....

所以我才喜歡他

當然外表也是我喜歡那型

而且全部都很符合我的理想型...

2 個已更新項目:

或許我只是很自私的不想讓他喜歡別人

想要讓他知道

我跟他告白

但基測完在交...吧!!

我怕我不跟他說

他會被別人先搶走= =

3 個已更新項目:

回答:♀★~豆江翰~★♀

因為~我要考試

況且我想成為別人眼中的好學生吧!!

交往~在別人眼中太亂了!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

可以先稍微暗示他一下

並且試探他的口氣 在繼續往下一步前進

若他無意的話~就不要再提了~

至少還有朋友可以當~

若他無意你又繼續告白~那以後就是尷尬收場~更慘~!!!

若有意的話~就找個適當機會就告白下去吧~

-------------------------------------------------

這兒有幫你找到一些告白的方法 試試看喔~~~!!

有人說男生是感官的動物,所以只要女生長得美,要跟男生成功告白會容易很多,而如果女生長得不美的話,要跟男生成功告白就變得比較困難些。 事實上,不論長相優不優,只要方法好,都能提高成功告白的機會的。 因為在愛情上,總是“男追女隔層山,女追男隔層紗”的,女生追男生還是比男生追女生要容易些。

況且男生長得帥,身旁的女友卻長相平凡;或者,女生長的美,身旁的男友卻長相平凡,這樣的情形也很常見,可見不管自己覺得自己的外型如何,主動告白總是能提高獲得珍貴愛情的機會。

但是要怎樣跟男生告白呢?下面有幾個建議提供參考:

(一)有點性感,但又兼顧氣質的穿著。

有趣的是,當我這樣寫,心裡會有一種顧慮,因為如果越多女生這樣做的話,可能會讓市面上的男生面臨了更多的誘惑?確實很少男生可以抗拒性感的女生。 有的女生會說:“好色的男生不可取!”但不好色的男生,恐怕也沒有女生受得了。 曾經有一個女明星結了婚,但老公卻對做愛做的事不怎麼感興趣,這個女明星不但沒有覺得老公“很高尚”,還很困擾!一直懷疑:“是不是自己沒有魅力?”,還是“老公不愛自己了”?

正常情況下,男生都會對女生的性感穿著所迷惑,所以女生要對男生告白,如果先“建立起碼的誘惑力量”,勝算會更大些。 因此打點自己的穿著,可以略帶性感,同時也要有氣質感,這對男生而言,就是一種影響力。

講個有趣的,有一個男生想要和女朋友分手,女生因為沒辦法挽回,最終也下了分手的決定。 但也許分手後沒有了束縛,後來的穿著變得比較清涼。 女生跟我說她男友不知道為什麼又想要復合了?我沒有告訴她原因,但她那具有誘惑性的穿著想必是原因之一。

(二)不要把自己弄得很瘦。

現在的女生很流行把自己弄得瘦瘦的,因為女生們常以為“瘦就是美”。 但我問許多女生:“你覺得自己胖、想減肥嗎?”。 幾乎所有的女生都覺得自己胖,必須減肥。 即使她們看起來身材很標準,也還是這麼認為。 但我問女生:“你男朋友覺得你胖、要你減肥是不是?”通常女生的回答都很有趣,常聽到的回答是:“我男朋友不喜歡我太瘦,叫我不要減肥耶!”

這就是“問題關鍵”了,男生不喜歡很瘦的女生。 所以,既然想要跟男生告白,就不要把自己弄得太瘦,不然會有反效果。 有許多女生告訴我說,她們常常會在第一次和男生約會前的一星期之間,刻意的減肥呢!但是,就男生的角度思考,這樣其實有適得其反的可能性。

(三)了解男生的喜好是什麼。

既然要跟男生告白,如果能事先了解這個男生的喜好,會令男生覺得很感動!因為在愛情上,通常都是男生追女生,都是男生在想辦法安排。 若是反過來,遇到一個女生事先細心安排,做一件男生喜歡的事,會給男生很不一樣的觀感。

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以試試看跟他告白,即使他不答應也沒關係,因為默默的愛一個人,也是一種幸福。

• 1 0 年前

我想

如果他是可以互相鼓勵

又可以互相進步的同學

你就跟他告白吧!

讓他知道你的心意也好

不管他接不接受

但我覺得你們現在是無話不談的朋友

這樣也很好

就看妳的決定嚕!

看妳要勇敢的跨出第一步

或者保持現狀都ok!

但最重要的是

不要影響到課業喔!

畢竟基測是攸關到你未來的人生喔!

• 1 0 年前

默默的話 應該比較好 因為如果你跟他告白他會覺得他已經得到你了而變的花心喔!

這是我的意見!還是要看你的選擇啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實我建議你就說吧,既然你都說有沒有告白成功都不想交往,反正你就告訴他你喜歡他,但是你並不想交往,所以只是告訴他你心中的話,而且一直憋在心中很難過喔,其實你現在可能也是顧慮到學業,不過我現在國1也是沒有想交往,我想等到更大以後,畢竟國3交往的不一定能長長久久,且依現在的時代,父母大概不會同意吧!

2008-11-09 11:22:46 補充:

那我可以問個問題嗎?

就是你心中那個不想交往的理由是什麼?

2008-11-11 20:16:37 補充:

那如果以妳所說的心中阻礙,我只能說你是正確的,現在其實要先顧好學業,等到妳有能立家庭時,才建議妳交往到結婚,況且說不定妳以後再別的工作場合,又遇到妳更喜歡的人了,那你該怎麼選?不是很苦惱嗎?所以關於交往這件事情,我也覺得應該晚點再談了!

• 1 0 年前

愛他就要大聲說出來ㄚ~不管有沒有要以交往為前提,勇敢的表達自己的心意

如果成功了大家都開心

如果真的失敗了,至少心裡也不會有遺憾吧

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。