Chi 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男生真的很難懂

我真的很糟嗎??

為何總是等不到對的他出現~~

難道愛這種東西一定要女生自己說出口嗎???

男生就一定要等女生開口嗎!!

男生被一個自己不喜歡的人喜歡上了就只會躲嗎??

為了逃避甚至撒謊!!

有必要嗎??

突然覺得男生這種生物是很難懂得!!

要不然就是他們真的只是個只會用下半身思考的生物!!

男生究竟喜歡哪種女生??

看外再多還是內在多??

女生做出哪些是又會讓男生大大扣分??

已更新項目:

可是我根本就沒有跟他說我喜歡他耶!!

7 個解答

評分
  • 最佳解答

版大安安!!我是一個28男!!關於您的發問!!有點難度!!

世上有很多道菜!!你喜歡哪一種??請問!!你挑食嗎??

你挑食的話!!你會不會逃避那道菜呢??

你喜歡的美食到底是因為它有賣相還是因為口味真的好??

思考上面問題一下下!!也許你會有不一樣的感覺!!

你問男生是不是用下半身思考!!

以我個人來說!!我應該會回妳是吧!!(有誰會把嘴邊的肉吐掉??)

但是當我有女友的時候!!答案肯定是否!!(我說真的= ="!!)

妳說男生被一個不喜歡的人喜歡上!!就只會躲??

坦白說!!我會捏!!如果對方不熟的話!!我會怕!!(版大不會嗎??)

如果是朋友!!我會跟她說!!也會耐心跟她講!!

我會說!!雖然當情侶很棒!!但是誰能保證能天長地久??

分手後也不一定是朋友吧!!<=我一定會這樣婉拒!!

女生在感情上比較感性!!所以可以輕鬆說出"我愛你"這種話!!

但是理性大過感性的男生不是不愛!!也許是害羞不敢說!!

(我就是這樣!!所以常常被女友扁= ="!!不過氣氛夠!!還是會說!!)

我個人不是外貿協會喔!!但是還是有看外表的人!!

我是一個靠感覺行動的人!!如果個性談吐興趣內在都適合!!

我就不會在意外表了!!(我是說實話喔= ="!!)

誰都喜歡帥哥美女!!但是到底你有沒有運氣碰到帥哥美女??

所以囉!!內在一定是優先考慮的!!

女生做出蝦咪會讓我討厭啊!!

做作!!罵髒話!!吃檳榔= ="!!其他應該還好!!

女生會發發小脾氣!!耍耍任性!!應該是合理的吧= ="?

也許是有人不喜歡這種的啦!!

不能給你答案!!世上人有千萬!!代表思想有千萬種!!

以上只能給版大妳小小的闡述!!屬於個人經驗談!!

還請包涵~~

2008-11-08 02:33:25 補充:

jacky大!!我笑了!!噗!!

• 1 0 年前

那你碰到的都是不對的他摟ˇ 其實都是一樣的 被不喜歡的人喜歡上 不該躲 要婉約的拒絕 躲就比拒絕更傷他的心ˇ 用下半身思考的是大部分 我不在內哦

喜歡的女生 不是哪種 而是 哪個人!!!! 如果說因為她髮型好看 很會穿衣服 就喜歡她 那只是喜歡她的髮型 跟品味而以 而不是喜歡她這個"人"!!! 其實只要乾乾淨淨 做自己就好了 !!! 等不到對的人 是因為懂得欣賞你的好的人 她也在等你呢 ˇ 最難懂的 就是人的感情 你是不是有遇到什麼事情呢 ???感覺有點生氣的說 想了解男生 就來問我吧

• 1 0 年前

我覺得這種問題都跟自己的道德觀有關,看外再多還是內在多,都不一定

不一定是他們真的只是個只會用下半身思考的生物,好男人也很多阿

• 1 0 年前

誰愛上誰就應該誰開口,

男人遇到恐龍就會閃躲,

如果逃避撒謊又不開口,

也許是不想傷害大恐龍,

男孩男生和男人真難懂,

下半身擇偶選伴的參考,

承琳依林志林姐那麼紅,

為什麼還要問是哪一種,

內在外在的美都需要有。

沒修養的女生 扣一分

愛牽拖的女生 扣一分

亂罵人的女生 扣一分

太自信的女生 不扣分也不加分

亂怪罪的女生 扣兩分

得理不饒人的女生 給兩拳

亂給男人扣帽子的女生 直接甩了

2008-11-08 02:50:24 補充:

大熊大

我是替我們男生出口氣!!!嘿嘿~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實不是每一個男生都像你說的那樣

看外在多看內在少

有些男生就不一定

大多男生應該都會看女生個性怎樣

少部分則只看外表

我覺得你說的那個男生只是自己會想這樣

並不代表每一個男生都跟他一樣

像這種只看外表的男生我覺得你不必太在意他的想法

做自己最重要

至於女生被大大扣分的標準則不一定

看個人的感覺吧

別太在意啦!!

• 你的問題 其實 每個人的標準答案都不太一樣

有的是外貌協會的 有的人則喜歡女生的內涵

有人覺得女生柔弱 會讓人很想保護 有人覺得那很草莓

但是 愛乾淨 有禮貌 不會亂擺臭臉 亂批評自己興趣

應該是大多數的男生都喜歡的

如果你有喜歡的男生 請先試著了解他 大概是怎麼樣的一個人!

起碼他的價值觀 要先了解 不然就算交往以後也會分手的!!

• 1 0 年前

追求應該都是男生主動去追女生比較多吧~當然男生主動也許是比較好比較應該點的~但是男生也會害羞ㄚ~而妳說被不喜歡ㄉ喜歡上就只會躲..就算如此..女生不是也一樣嗎?一樣也是會為了逃避而撒謊ㄚ..這一點男女生都一樣啦~~只要被不喜歡的追求而且不斷的纏著妳追求妳時間一久妳就覺ㄉ他很煩啦很怎樣之類的啦...可是當被自己有感覺的人這樣纏這樣追那就不會覺的煩啦反而開心ㄉ很勒...當然不是每個人都這樣啦,但絕大多數誰不是這樣..男生喜歡哪種女生是因人而異...看外內在都有..帥ㄉ女朋友卻長ㄉ醜也是不少..醜男而交ㄉ女友是正妹卻也不難見到...一切都是因人而異..當然重外表的是比較佔多數!!

女生如果太花心啦很愛亂玩或者是愛亂花錢而且花費很大這都會是男生會扣分的原因之一吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。