匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

桃園青埔土地出售

我有兩塊土地在中壢高鐵附近

都市計畫規劃完善

但是由於我現住台北帶看不便

是否有人有興趣可直接與我連絡

黃小姐

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

黃小姐您好,我們公司在青埔有設立分公司。

而且我們公司在桃竹苗都是直營店(最大品牌)

若您的土地需要有專業的人士為您服務,選擇我們公司

將是您最明智的選擇。

隨時歡迎您點我大頭與我聯絡。

參考資料: 台灣起飛^^
  • 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

好地方就留下腳印

• ㄚ偉
    Lv 6
    1 0 年前

向您問聲好: 祝福您一切順心如意!!!

7HOUSE 不動產搜尋引擎 提供了房地產許多的資訊

及買屋.租屋的查詢

還提供屋主們自租.自售免費刊登廣告的服務,

另集合了各大品牌仲介案件;讓您找屋豐富又快速!!!

不論您是有房屋.土地.預售屋.新成屋.法拍屋…...

如果您有這方面的需求,請來我們這逛逛ㄅ!!!

www.7house.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可是您沒留下連絡方式丫。。" 如妳目前住台北不便的話,

我們公司是三家店頭合開、有一家店頭專門行銷廠、建、農、工地喲、如妳願意讓我們為您服務的話,請至我的blog留下連絡方式吧^^ 謝謝

• 匿名使用者
    1 0 年前

特殊管道 超低期權下單手續費

"只要你是純電子下單" 我就幫你介紹阿

op 30 mtx 30 tx 80 不限口數耶

如果量大我還可以幫你橋橋 ( 非空交哦 )

參考資料: Msn : traderlife@hotmail.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。